• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

克 飞 发表于 2015-4-12 14:45
我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问 ...

小克子,你说“玩弄民众的感情, 行一已之私利.”,你有啥根据啊,抗议同性恋省长强力推行的性教育,就是“玩弄民众的感情, 行一已之私利.”?你的想象也很丰富吗,难怪你会说别人“想象”,原来是你自己先有了“想象”,就认为别人和你一样,你真是走火入魔了。俺想象着是你在玩弄民众的感情,行一己之私利啊

一念万年 发表于 2015-4-12 14:50
认识到了就好,改了就行

你没明白我的意思吧???我正在反对你们的错误知识。。。。。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:43
1.没有人去歧视同性恋!而是反对为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺 ...

同性恋其实不是Nature,但是异性癖是的, 而且我有一个高中同学的, 还是复旦大学外文系的.。。他做了变性手术, 社会对他压力重重, 但是不这样他活不下去的.

同性恋不是人类的正常态, 但却是由神甫和军人这些性压抑的人里面出来的.。。。后来的性开放, 使得其发扬光大了.。。加拿大的同性恋是一种文化, 是有其国家需要的.。。其实是加拿大没有多少本土文化, 而同性恋就成了加拿大的一个特产。。。。加拿大从中得到了不少的经济上和政治上的好处.。。成为加拿大的一面文化旗帜。

我私人并不赞成同性恋婚姻合法化, 但是既然同性恋婚姻已经合法化, 小孩对此从社会认识层面上来说有所了解是正常的, 需要的.  

克 飞 发表于 2015-4-12 14:45
我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问 ...

感谢各位能理解我们!年幼的孩子,犹如一张白纸,在学校的启蒙教育中,是被画上美丽的自然景象,还是被画上妖魔鬼怪,就在一念之间,这一念之差或成就了一个人,或毁了一个人。这问题太重要了。

xuxi 发表于 2015-4-12 14:45
俺的帖子是根据你回复不用兄弟的铁来的,因为你把“游戏”说成“知识”,有上升到“践踏人权的高度”,所 ...

我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那么恐惧自己的孩子一不小心就被“教育”成同性恋,那还应该杜绝一切媒体,别听歌,pop star多数是腐女腐男,别看电影,影星不说了,电影里同性恋越来越多,电视就更别看了。别和同学说话,异性的也许有同志父母,同性的也许要勾搭。网是坚决不能上,耽美同人中外都有,社交网站谁说自己是反同就等着挨板砖吧。总之吧,挺难的,就那么一本干巴巴的性教育,本来孩子看都不想看,现在一搅合,such a big deal,仔细研读一下吧,坏了,连学校也不能去了。我倒是真的有点理解当父母的了,不易呀

一念万年 发表于 2015-4-12 14:48
就你说“暗示”这点,我没发言权,我没仔细研读那个所谓大纲。但我不相信一个人的性取向是可以被暗示的, ...

兄弟啊,既然,你能开诚布公地跟俺讲,俺也开诚布公地跟你讲,俺也不是科学家,也没啥科学依据,俺个人也认为很多打着科学依据的东西并不科学,俺的生活常识告诉俺,同性恋在人类生活中是非正常的生活方式,应该尽力避免。生活常识也告诉俺小孩子的认知能力是会受一些社会环境及权威的影响,包括家长,老师,同学等等,俺认为在没有完全认知能力及完全承担个人责任的小孩子中传播同性恋,而且是明白无误地告诉小孩子们同性恋是正常行为,是可以接受的,会对不成熟的小孩子造成很大影响,特别是对那些本身性意识模糊的小孩子,很容易走上歧路。所以俺反对在小孩子中传播同性恋,如果非要讲,那就应该明确地告诉小孩子们同性恋是一种非正常的性行为,不宜提倡的,但对即成的同性恋应该给予尊重,如果这样讲,俺没意见。另外,你把大家的抗议说成“歧视”,俺不敢苟同,你告诉俺怎样抗议才能既引起重视又不被你们说成歧视?那些工会罢工,不让想上班的人上班是不是歧视呢?

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:57
你没明白我的意思吧???我正在反你们的错误知识。。。。。

我的知识错误不错误其实无所谓,对谁都无足轻重。我刚说了这现今的社会,把性当洪水来挡挺难的,就更别说同性恋了,海陆空的媒体,社交网站,爹妈做好准备吧,那个干巴巴冷冰冰没有几个孩子当回事的教育大纲也许是唯一一个防护堤了。以后要堵的洞多了去了,防洪工程哦,想想都累。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:05
感谢各位能理解我们!年幼的孩子,犹如一张白纸,在学校的启蒙教育中,是被画上美丽的自然景象,还是被画 ...

我理解你的心情, 但是猛兽在旁, 视而不见也不是个办法。

我不知道安省的老师会怎么样, 但是我觉得总的来说, 这些概念从老师那儿来客观引入, 要比在媒体上直接看到, 对小孩的伤害要小一点.。。。小孩现在其实能接触到所有信息, 你觉得小孩是从坐了一帮孩子的教室里知道的好, 还是在网络上看到一些商业形式录像时接触的好呢? 毕竟教室里的东西大部分情况还是会阳光得多吧。我甚至觉得老师应该会比51网上那些反同性恋的积极分子下流程度肯定会轻一些, 毕竟有这么多的学生面对着, 家长也不是好惹的.

一念万年 发表于 2015-4-12 15:06
我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那 ...

你说的这些是事实,确实有些人就是接受了你所说的那些,走上歧路的,所以在小孩子讲,可以,看怎么讲,往歪了讲是一种结果,往正了讲有时一种结果,如果,新教材明确地告诉小孩子,同性恋是异常的性行为,是应该尽力避免的,俺没意见。但由同性恋省长推行的性教育会这样讲吗?傻子也应该明白吧。

一念万年 发表于 2015-4-12 15:06
我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那 ...

那你的意思就是:既然环境,空气,水质,食品都已经被污染了,那政府不是进行污染整治,而是,从小教育孩子,如何避免被伤害就可以了,你不觉得这样的政策有问题吗???

克 飞 发表于 2015-4-12 15:14
我理解你的心情, 但是猛兽在旁, 视而不见也不是个办法。

我不知道安省的老师会怎么样, 但是我觉得总的来 ...

小克子,“我甚至觉得老师应该会比51网上那些反同性恋的积极分子下流程度肯定会轻一些, 毕竟有这么多的学生面对着, 家长也不是好惹的.”这又是你的想象吧,禽兽不如的老师不少啊,也有报道啊。另外,你又给51网友扣上“反同性恋的积极分子”,是不是你说的“文革”作风啊?51网上谁下流啊,咋下流的,你给具体讲讲。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:24
那你的意思就是:既然环境,空气,水质,食品都已经被污染了,那政府不是进行污染整治,而是,从小教育孩 ...

当然应该这样.。。同性恋婚姻同法化是加拿大国家法律的事, 不是安省能决定的.。。。而不歧视同性恋, 是全世界通行的.。。。后面这一点, 恐怕谁也没有办法.。。

xuxi 发表于 2015-4-12 15:11
兄弟啊,既然,你能开诚布公地跟俺讲,俺也开诚布公地跟你讲,俺也不是科学家,也没啥科学依据,俺个人也 ...

好吧,如果按照你这么教,一个孩子说我还是只喜欢同性,这是不正常的,我需要正常,老师我该怎么办呢?就我知道的,过去有直接关监狱的,现在还有立马乱石砸死的,你可能说太残忍了。那就去电击疗法吧,反正就当精神病来治吧,再不就求上帝,不过美国著名的ex-gay组织的头头也放弃了,实在不成就死了算了吧。你知道在北美有多少因为性取向受凌辱和自杀的吗?你知道街头流浪的未成年人有多少是因为性取向被家人驱离的吗?你可以坦然的让自己的价值观在你的家庭世代传递,但对错与否,就另当别论了。但学校,教育应该承担更多的社会责任,那里传递的应该是客观的,更有进步意义的价值观。至于性教育,方式方法可商榷,但核心价值不应改变。把平等说成了教唆性别错乱,我是一点也不理解。我相信这是大势所趋,看看周围吧

xuxi 发表于 2015-4-12 15:18
你说的这些是事实,确实有些人就是接受了你所说的那些,走上歧路的,所以在小孩子讲,可以,看怎么讲,往 ...

你说得正是大家所担心的问题,根据本地的情况来看,歪嘴和尚念歪经的可能性更大,你看教师和教委的那批人里抓到多少恋童癖。。。。。。

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:49
瞎说, 我哪敢说皇兄呀。哈哈哈

俺这是和不用兄弟套套近乎,自我调侃一下,哈哈哈