• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

目前,在这世界上,对一变态,毛里的病,不但不需住院治疗,还要大张旗鼓宣传宣扬扩大,认同的,大概就一个,幸亏目前还没有把动物,宠物扯进来,您救祈祷吧。

把丈夫一脚踢开(有性冲动?)和女的共度良宵(木有性冲动?)且已是长期行为; 而且我们知道她(他?)是同志是因为她自己公开承认的。 现在怎么有个溜须拍马的出来说这是公众的误会? 呵呵, 有拍到马脚的嫌疑 -- 因为那是对伪省长“有勇气、有担当的同志们的精神领袖”的形象的泼粪行为。

同性恋可以认识和容忍, 但不应该提倡和推广。.

不像我们机关大院的孩子----这让我想起了薄熙来说过的“大院”,让人怎么的。。。。。。。。。。。。。

违反自然的东西,总有一天会所有人都受不了的。

环境对孩子的影响 甚至会改变他一生的命运

娘娘腔的男同志大多出现在影视作品中,现实生活中的男同志大多是肌肉猛男。

很担心华人的下一代会受到影响

为方便大家一同去集会示威地点,安省家长联盟联系了大量校车,在以下区域设有乘车地点:
Markham 万锦市:
上车点:Markville mall (McCowan Hwy7西北) 停车场靠东南角,集合时间9:00,开车9:15
联系人:袁宁

Richmondhill 烈治文山:
上车地点:城北华人基督教会 9670 Bayview Ave , RH, L4C 9X9, 14日9:00am 开始上车,9:15am出发。
联系人:小芸:647-802-1656

Scarborough 士嘉堡:
上车点
3223 Kennedy Rd 士嘉堡浸信会。 大家都统一在教堂那儿停放自己的车,再上校巴去 queen's park 。集合9:00,开车9:15;
联系人:阿川 6478020189

评分

西风纵 + 3 赞一个!
就是不给你用3 + 4 赞一个!
哈里法斯 + 3 很给力!

写得好!有深度。

大自然创造的人类,就是男性和女性。有些人因为环境因素,产生了畸形的性别认同,我们可以宽容,但不能走向另一个极端:毁掉正常人的性别认同。

谢楼主

谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲就是反同。反加拿大价值,觉得华人家长不包容,还举例,安省支持同性婚姻比例是2/3。言下之意,他们是完全接受和包容的。这如果不是理解能力有问题,就是别有用心的偷换概念,我的文章表明的立场相信和各位是一样的,反对欺凌,理解包容不歧视同性恋。也会支持同性恋婚姻。但这都是将同性恋当作一个群体对他们的支持。但是,如果调查将问题换成:你是否会与6种性别中的任何一种性别进入婚姻?我相信,这个支持率,可能2.3%都不到。说到“别人”,都是支持的,轮到自己,就不那么理直气壮了。也就是说,那些id自己都是愿意和同性,变性,双性等等“正常的六种性别”结婚,才能理直气壮地说,我是真心支持新大纲的,也才是真正接纳他们自己理解的“价值观的”。这就是教材的问题所在。取消性别认同后,"6种性别"任意两种排列组合,都是正常婚姻.这就是问题所在.换个角度,那些男id们喜欢上一个同性倾向漂亮的女孩,可是这个女孩不接纳这些男id, 那么这个女孩是不是“歧视”异性恋者呢?这些id估计99.9%是不会和手术变性结婚的。那么是不是就是“歧视六种正常性别”中的一种呢?

beter 发表于 2015-4-11 22:27
谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲 ...

我也是。真不知道孩子们真要是学了这个,我们的生活,家庭,社会会变成什么样。我都不敢想。儿子上小学,还说妈妈最好,我要和妈妈结婚。孩子还天真如此,却要学那些东西。这个死二椅子会这么做,一个是因为它没儿没女,一个是它以权谋私,用自己的权利,想毒害其他的孩子也成为同性恋!!反自然,反社会的行为,知识,注定只能失败!

儿子学校为了让同信恋受到认同,提议所有男孩,女孩都涂上指甲油。儿子的回答很干脆:NO。在本人看来这就像是场闹剧.无聊的教育部门实在没啥事做了,搞出的闹剧。

+1... .....