• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

beter 发表于 2015-4-11 22:27
谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲 ...

简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事?!就好像知道了同性恋这码子事,立刻就对同性两眼放光,只想着拉同性上床一样。科学认知,别危言耸听以偏概全的长篇大论。

一念万年 发表于 2015-4-12 07:45
简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事? ...

都不是, 而是马上要大选了. 反大纲? 没有一个人摆出一条大纲上值得一反的内容的.

简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事? ...

请问:
1.对同性恋行为不认同有什么问题吗?
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还是符合自然规律重要 ?更何况你那套理论只是贴了个所谓的科学标签而已。

克 飞 发表于 2015-4-12 07:48
都不是, 而是马上要大选了. 反大纲? 没有一个人摆出一条大纲上值得一反的内容的. ...

老克,又喝多了吧?

我就看到你弄了点内容, 觉得也没有啥大问题.。。。。其它人就没有看到过了.

克 飞 发表于 2015-4-12 09:28
我就看到你弄了点内容, 觉得也没有啥大问题.。。。。其它就没有看到过了. ...

算了,不想和你争了。呵呵

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:36

嘿嘿, 可能就你是真正认真的.。。其它叫的凶的人很多是醉翁之意不在酒。。。这只是一个由头而已.

你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及同性恋, 这不Make Sense吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:45
你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及 ...

反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克兰人)在草原省份跟个铁路华人在一起后来有了几个小孩,结果悲惨,被迫分开,小孩被政府领走,她被入住精神病院。
哪些是历史,当年华人被当作disease,加拿大人理论跟你们一样,你们想你们小孩有中国人血统吗?
我们今天为历史错误买单,将来我们一样要为打压同性恋者买单。

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:36

一个明白中医之道的人,岂能不明白自然之道,看来自由党人请老克 吃饭了。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 09:23
请问:
1.对同性恋行为不认同有什么问题吗?
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还 ...

反对同性恋当然可以, 但别拿大纲说事, 我觉得大纲经受这么多天的考验, 没有人提出客观的依据, 应该没有问题.。。

我反对的是旗号问题.。。。
这样的话, 反大纲,反安省的旗号就不成立.。。。

这旗号应该改成反同性恋, 那就不是安省, 而是加拿大的法律了.。。矛头是不一样的.
其实是有批人利用华人反对同性恋的心理, 以大纲为由, 指向安省的自由党, 也就是说, 华人的心理是政治上被利用了.

当然反安省的自由党也可以的, 但不应该是这个理由。由大纲所作的这种导向是一种玩弄公众感情的行为,需要批判.

8号 发表于 2015-4-12 09:55
反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克 ...

你跟老克,天生的一对!哈哈哈哈哈

我一直觉着同性恋是人家自己的事,喜欢操/被操屁眼,就回家操呗,Not my fcuking business. 俺反对是对年幼的孩子将这些东西。

8号 发表于 2015-4-12 09:55
反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克 ...

你举的二个例子能相提并论吗?说你智商不高,你肯定不高兴,那就是你以前书没有读好。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:21
你举的二个例子能相提并论吗?说你智商不高,你肯定不高兴,那就是你以前书没有读好。 ...

哈哈哈哈,又一个白痴。
2者性质一样,都是歧视,当年当权派当华人disease,今天当权派当同性恋disease。
你懂得当权派啥意思吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 10:16
你跟老克,天生的一对!哈哈哈哈哈

我一直觉着同性恋是人家自己的事,喜欢操/被操屁眼,就回家操呗, ...

不要把我跟他比,我有工作,他失业呢。
我对同性恋无兴趣,对屁眼也无兴趣,不要说男的,女的屁眼也是脏的。
这里很多人发言到达歧视程度,多年前华人是disease,今天你们干的就是100年前的事。
不聊了,我要看非诚勿扰,屁眼没我的事,跟5屁6可能有点关系。