• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

克 飞 发表于 2015-4-12 16:25
我就不点名了, 你有兴趣可以再翻看一下。这样的人在51网大量存在。我告诉你一个事吧, 美国一个最著名、最 ...

小克子,你还是点一下名,并把它的下流言行指出来,让大家看看你所说的“反同性恋积极分子的下流程度”是如何下流的,到底是你所说的“反同性恋积极分子”下流还是你胡乱给网友戴帽子下流?

克 飞 发表于 2015-4-12 16:35
我自己觉得不是, 我可以满足了. 再说我没有说所有反同性恋的都下流, 大部分都不是, 但你可以看一下, 有一 ...

小克子的想象力也很大啊,你凭空想象出“党派之争”,想象出与你政见不同者的观点是”想象“的,想象出网友是”下流“的等等

beter 发表于 2015-4-12 17:40
克飞网友,我是本文作者也是联邦自由党党员,入党时,他们说联邦自由党和安省自由党是完全不同的体系,联邦 ...

小克子,这是不打自招地向大家表明,他就是在搞党派之争。你看大家在抗议安省新版性教材,他非要扯上”党派之争“,非要和联邦扯上关系。其目的不言而喻啊,就像他自己所说的”醉翁之意不在酒啊“

beter 发表于 2015-4-12 17:40
克飞网友,我是本文作者也是联邦自由党党员,入党时,他们说联邦自由党和安省自由党是完全不同的体系,联邦 ...

这是现象而已
如果省教材定义成不正常了, 不就不符合联邦有关同性恋合法的定义了吗?你觉得可以写上吗?这六种结合方式, 其实主要是四种吧, 本来社会上就有啊。在没有教材出来之前, 安省有没有这种现象?是不是越来越严重? 那你说这是不是和安省没有这个教材有关?

克 飞 发表于 2015-4-12 19:36
这是现象而已
如果省教材定义成不正常了, 不就不符合联邦有关同性恋合法的定义了吗?你觉得可以写上吗?这 ...

这逻辑不成立,假如,从明天开始在安省“抢银行”被定为合法,只是以学校加强教育为主,你觉得“抢银行”的案件是会下降吗???我觉得不仅不会下降,更会大幅飙升。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 20:07
这逻辑不成立,假如,从明天开始在安省“抢银行”被定为合法,只是以学校加强教育为主,你觉得“抢银行” ...

如果联邦法律规定抢银行是合法的, 那你说安省怎么办?再说这也是二码事?

近一点的比喻,联盟法如果规定所有种族都要尊重, 你说安省能怎么说某个民族不正常呢?,我知道楼里有些人认为某个民族的人很恐怖的.

克 飞 发表于 2015-4-12 20:17
如果联邦法律规定抢银行是合法的, 那你说安省怎么办?再说这也是二码事?

近一点的比喻,联盟法如果规定 ...

我指的是:这六种结合方式, 其实主要是四种吧, 本来社会上就有啊。在没有教材出来之前, 安省有没有这种现象?是不是越来越严重? 那你说这是不是和安省没有这个教材有关?这逻辑不成立.

克 飞 发表于 2015-4-12 19:36
这是现象而已
如果省教材定义成不正常了, 不就不符合联邦有关同性恋合法的定义了吗?你觉得可以写上吗?这 ...

那你是否肯定,这个教材出来以后,这些现象并不会越来越严重呢?教材就是要严谨,教材的意思,就是说六种性别都是正常,所以任意组合都是正常的。你的意思,为了迁就同性恋结果不得不多搞出几种组合,那你也承认这是误导啰?
还有,关于选举的问题,你还没有回答呢!你是不是说,安省自由党和联邦自由党是一起的?是他们在骗我?

用90% 的貌似合理、关心,甚至打科学牌,掩藏10% 的“ 居心叵测”-----

纸纱窗. 发表于 2015-4-12 20:50
用90% 的貌似合理、关心,甚至打科学牌,掩藏10% 的“ 居心叵测”-----

难怪那么多人被他们迷惑,导致祸福不分。

beter 发表于 2015-4-12 20:30
那你是否肯定,这个教材出来以后,这些现象并不会越来越严重呢?
还有,关于选举的问题,你还没有回答呢 ...

那谁也不知道吧!这种个同性恋合法好象不是安省的法律而是全国的法律, 如果要讲责任的话, 可能应该是联邦的吧。
我没有看到安省的教材有鼓励同性恋的行为, 只是承认这种现象吧, 这是现实, 难道不承认?
如果从物理器官上定义, 那么就有一些甚至婚姻都没有定义进去, 这样的定义全面吗?.。。学生不全是呆子, 他们不会问吗?问了, 这超过书上定义的又如何解释, 不是越辩越黑吗?

你讲的故事, 有点小说性质, 骟情成分比较大?至于这个BULLY, 上海男人不是也被人说娘娘腔吗? 结果后来不是很多地区的男人都在向之靠近吗?认为是文明的一种标志。

我个人觉得, 同性恋婚姻既然在加拿大已经合法化, 那么正视这种现实, 让学生在学校正规教育的框架知道有这回事是一个主动的态度.。。

你作为联邦的自由党员, 如果反对同性恋的话, 应该在联邦积极活动, 取消同性恋婚姻, 而不是指责安省教材对适应联邦法律所作的努力. 这样就是责非所司了。

而且, 作为一个新开号的马甲, 你说你是联邦自由党的, 我为什么就必须要相信你呢。我也可以开一个马甲, 号称是联邦保守党的啊! 这个难道很难吗?。楼里的绝大部分人都有这个本事的.

克 飞 发表于 2015-4-12 21:16
那谁也不知道吧!这种个同性恋合法好象不是安省的法律而是全国的法律, 如果要讲责任的话, 可能应该是联邦 ...

同性恋合法化,是联邦自由党的责任。

那谁也不知道吧!这种个同性恋合法好象不是安省的法律而是全国的法律, 如果要讲责任的话, 可能应该是联邦 ...

合法化的东西,不一定适合小学生学习。比如,卖淫现在在加拿大是合法的,难道也适合小学生学习吗?

小学生可以学习卖淫中需要注意的安全事项吗!

阻止在中小学教育中同性恋常态化,是大部分家长的底线。

这就是那些盲目支持同性恋以示自己所谓宽容的代价