• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:02
一个明白中医之道的人,岂能不明白自然之道,看来自由党人请老克 吃饭了。 ...

这二个党实际上各有利弊, 在不同的时间选择不同的党是合适的.。。。我现在不是支持自由党, 自由党也有很多问题, 但是我非常反感现任保守党的下流的竞选手段.。。。哈珀前二次竞选胜出都是出钱做广告污蔑对手的, 你知道吗?这一次, 其实也是看准了韦恩是同性恋用这样的手法来污名化韦恩, 我就是看不惯这种竞选手段.

竞选不是应该这样赢的, 这不符合加拿大的民生.。。竞选应该主要是二党提出方案, 进行公开辩论, 再由公众来决定的.。。这是阳谋, 公众也会乐意参加, 是好的政治.。。。但是, 用这些下三烂污名化的招数, 其实是把公众当成猪了, 是对公众的一种蔑视。

8号真是一语惊醒梦中人,
我现在突然醒悟这本质就是歧视,
就算如何不喜欢同性恋都好,
但这毕竟是自古就存在的自然现象,
趁反对教材的部分内容搞歧视,
无论如何都是应该站出来反对的。

8号 发表于 2015-4-12 10:32
不要把我跟他比,我有工作,他失业呢。
我对同性恋无兴趣,对屁眼也无兴趣,不要说男的,女的屁眼也是脏 ...

一个晚上听听电话的破工作,整天挂在嘴边,好像坛子里就你一个人有工作似的,你看你蠢不蠢???

克 飞 发表于 2015-4-12 10:14
反对同性恋当然可以, 但别拿大纲说事, 我觉得大纲经受这么多天的考验, 没有人提出客观的依据, 应该没有 ...

只有小孩子容易被利用,成人都有自己成熟的看法,大多数正常人都不认同同性恋行为,根据同害相亲的原则,你我有同一个敌人,你我自然相近,就无所谓被利用。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:58
只有小孩子容易被利用,成人都有自己成熟的看法,大多数正常人都不认同同性恋行为,根据同害相亲的原则, ...

你看到有人引用大纲的对小孩不利的东西了吗?很多内容是他们自己的不堪的想象, 如果该批的话, 应该批他们自己头脑中的这些污秽。但这是他们的东西, 不是大纲内容上有的, 你明白吗?

克 飞 发表于 2015-4-12 10:40
这二个党实际上各有利弊, 在不同的时间选择不同的党是合适的.。。。我现在不是支持自由党, 自由党也有 ...

其实,在克里田时代的自由党我并不反感,然而,今天的自由党你让我如何认同?
我想投它的票,它却搞黄,赌,毒。
我想投它的票,它却搞丢了我们几十亿。
说到保守党竞选时出钱做广告污蔑对手一事,其实,每个党竞选时都出钱做广告,另外,加拿大根本就没有一个完美无缺的政党,我们只是在三个烂苹果中选一个不太烂而已。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 11:24
其实,在克里田时代的自由党我并不反感,然而,今天的自由党你让我如何认同?
我想投它的票,它却搞黄, ...

全世界就加拿大的保守党出钱做广告污蔑对手.。。加拿大的特产啊。。。那些才革命国家的不算.

做广告宣传自己主张的是很多的, 正常的, 好的.

保守党,自由党从党纲那个好, 我也不清楚, 各有利弊.。。但是现任保守党政府的竞选手段很恶劣.

反对同性恋作为运动我不反对.。。那也是全国性的, 不是安省的.

教材本身没有问题, 它经受了大半个月的质疑。。。保守党手段恶劣, 以安省大纲为由将反对同性恋者引向安省自由党, 并同时将韦恩污名化.

竞选的是施政纲领与战略的竟争, 这样的竞争才有竞选的积极意义。这样民众的支持才会有利于国家的发展. 这种搞污名化运动的竞选方式是下流的竞选方式, 是一个民主国家的悲哀。

克 飞 发表于 2015-4-12 11:02
你看到有人引用大纲的对小孩不利的东西了吗?很多内容是他们自己的不堪的想象, 如果该批的话, 应该批他们 ...

为什么有人要抽大麻?那人就是觉得没问题才抽嘛。
同样的道理,如果成年人都觉得大纲没有问题,那孩子们岂不是将那杯毒饮料一饮而尽。虽然,那大纲不是百分百的有问题,但那有毒部分就算是1%也不合适。具体我就不重复了,前面网友都说得很明白了,我的判定标准就是:不符合自然之道的就是不合适。。。。。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 11:47
为什么有人要抽大麻?那人就是觉得没问题才抽嘛。
同样的道理,如果成年人都觉得大纲没有问题,那孩子们 ...

问题是有1%吗?这大半个月下来了,总有人会找到一点的吧? 他们这点努力都不作? 你相信吗?全凭他们自己的想象?你所听到的全是他们自己的想象, 也表现了这些人的想象是什么样的东西!

克 飞 发表于 2015-4-12 11:44
全世界就加拿大的保守党出钱做广告污蔑对手.。。加拿大的特产啊。。。那些才革命国家的不算.

做广告宣传 ...

小克子啊,还挺能发明地,为给自由党站台发明了一个“污名化”的词,不错啊,够用心的。只是在这搞“污名化”的,不就恰恰就是你吗,你不正在给保守党扣死盆子吗。大家抗议安省自由党同性恋省长在小孩子中传播同性恋,是很正常的事,你硬要把它和什么“党派之争”扯上关系,又给扣上“污名化”的罪名,你的用心很深远啊。

xuxi 发表于 2015-4-12 11:53
小克子啊,还挺能发明地,为给自由党站台发明了一个“污名化”的词,不错啊,够用心的。只是在这搞“污名 ...

同性恋省长在小孩子中传播同性恋, 这一下子就是二个屎忿子。一个对人, 一个对事.
对人我就没必要说了.。。看对事.

你们不就是说大纲吗? 请教内容?我只看到你们的想象?只看到你们的想象力非常的污秽, 但都不是大纲上的内容。

老克,8号,还有那头猪, 你们读过这篇文章吗? 下面这句话就在文章里面:

为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully,反歧视的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同,就是实质。

从你们几个今天的发言看, 人家原文作者说的太对了。

克 飞 发表于 2015-4-12 11:53
问题是有1%吗?这大半个月下来了,总有人会找到一点的吧? 他们这点努力都不作? 你相信吗?全凭他们自己的 ...

Gender identity refers to a person’s internal sense or feeling of being male or female, which may or may not be the same as the person’s biological sex. It is different from and does not determine a person’s sexual orientation. Sexual orientation refers to a person’s sense of affection and sexual attraction for people of the same sex, the opposite sex, or both sexes.这是不是让孩子们得到错误的信息?

哈里法斯 发表于 2015-4-12 12:12
Gender identity refers to a person’s internal sense or feeling of being male or female, which may ...

这个我看过的, 没有什么问题的.这是性角色的广泛定义.从物理上抽象了一下, 这个应该是全世界采用的定义, 不是加拿大的,应该更准确。 物理的不用说, 谁都知道。这个“不用兄”给我看过. 有一大段呢, 我没看出什么问题. 但也就这一段, 其它我就没有看到过了. 所以只有不用兄是真正地去看过的
这个定义应该更客观..

克 飞 发表于 2015-4-12 12:19
这个我看过的, 没有什么问题的.这是性角色的广泛定义.从物理上抽象了一下, 这个应该是全世界采用的定义,  ...
看看这段。
Not everyone has a mother and a father – someone might have two mothers or two fathers (or just one parent or a grand?parent, a caregiver, or a guardian). We need to make sure that we don’t assume that all couples are of the opposite sex, and show this by the words we use. For example, we could use a word like ‘partner’ instead of ‘husband’ or ‘wife’. We need to be inclusive and welcoming.” “If we have newcomers from another country in our class, we can try to find out more about them, their culture, and their interests.” “If we hear things that are sexist, homophobic, or racist, we can show our support for those who are being disre?spected.” “If we hear someone using words like ‘crazy’ or ‘nuts’ to describe a person who has a mental illness, we can explain that mental illness is no different from other illnesses, and that we wouldn’t call someone names if they were suffering from any other illness.”