• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

一念万年 发表于 2015-4-12 15:34
好吧,如果按照你这么教,一个孩子说我还是只喜欢同性,这是不正常的,我需要正常,老师我该怎么办呢?就 ...

这很好办啊,在告诉孩子们同性恋是异常性行为的同时,告诉孩子们这一切都不是他们这个年龄所能决定的,要等到18岁后,能够自己承担责任的时候决定。

克 飞 发表于 2015-4-12 15:00
同性恋其实不是Nature,但是异性癖是的, 而且我有一个高中同学的, 还是复旦大学外文系的.。。他做了变性 ...

你说得不错,但是对学校如何教还是很有讲究的,比如:同性恋是正常的,是自豪的,还是同性恋是不正常的,是应该避免的,那结果是很不一样的。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:36
你说得正是大家所担心的问题,根据本地的情况来看,歪嘴和尚念歪经的可能性更大,你看教师和教委的那批 ...

哼, 那就说明了, 如果大纲里有了恋童癖方面的知识后, 学生在无知下被猥的可能性就会大降了. 否则, 有的学生还以为是老师的关怀呢! 小孩要知道什么是狼, 才能对披着羊皮的狼有所认识.

xuxi 发表于 2015-4-12 15:42
这很好办啊,在告诉孩子们同性恋是异常性行为的同时,告诉孩子们这一切都不是他们这个年龄所能决定的, ...

这个有些矛盾呀,既然是异常就该纠正呀,为什么等到18岁以后?莫非是要等成年了你再来个集体处决?如果不是也不能就那么搁置呀,青春期心里压一大块石头,怎么办?一句异常行为就打发了?总要有个解决办法呀?

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:24
那你的意思就是:既然环境,空气,水质,食品都已经被污染了,那政府不是进行污染整治,而是,从小教育孩 ...

首先你如果认为那些是污染,这个政府也污染了,同婚合法化多年了,没指望了。你也别忙着教育孩子了,推翻政府你应该没那么大能力吧,还是另立山头,自己建个政府吧。还得是个与世隔绝的政府。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:57
你说得不错,但是对学校如何教还是很有讲究的,比如:同性恋是正常的,是自豪的,还是同性恋是不正常的, ...

那我觉得你还是应该相信老师, 毕竟有这么多学生呢, 这种敏感话题每个家庭的家长都会很关心的, 你以为老外的家长就开放? 不是的, 有很多是相当保守的.。。而且他们绝不是好惹的. 比51网上恶狠狠的那些中国人难缠得多, 人家懂法的.

哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:57
你说得不错,但是对学校如何教还是很有讲究的,比如:同性恋是正常的,是自豪的,还是同性恋是不正常的, ...

那我觉得你还是应该相信老师, 毕竟有这么多学生呢, 这种敏感话题每个家庭的家长都会很关心的, 你以为老外的家长就开放? 不是的, 有很多是相当保守的.。。而且他们绝不是好惹的. 比51网上恶狠狠的那些中国人难缠得多, 人家才是懂法的.

克 飞 发表于 2015-4-12 15:14
我理解你的心情, 但是猛兽在旁, 视而不见也不是个办法。

我不知道安省的老师会怎么样, 但是我觉得总的来 ...

请问你什么叫51网上反同性恋的积极份子下流程度?

默存 发表于 2015-4-12 16:19
请问你什么叫51网上反同性恋的积极份子下流程度?

我就不点名了, 你有兴趣可以再翻看一下。这样的人在51网大量存在。我告诉你一个事吧, 美国一个最著名、最激动的反同性恋的议员,通过了很多地方性法律,  自己最后被证实就是同性恋.

美著名“反同性恋斗士”公开承认自己是同性恋http://photocdn.sohu.com/20080319/4bf_5d68afe7_54f5_456b_a34d_ca7f71d82527_0.gif来源:环球时报-环球网
2010年03月12日11:01

我来说两句(0)
[url=]复制链接[/url]
[url=]大[/url][url=]小[/url]

据3月10日出版的《环球时报》报道,美国著名的反同性恋政客、加州参议员罗伊·阿什本日前在接受采访时公开承认,自己是一个同性恋。据美国《旧金山纪事报》9日报道,14年来,阿什本一直强烈反对同性恋权益,他眼下的这一表态简直就是一个绝妙的讽刺。

阿什本自从1996年当选加州参议员以来,一直都强烈反对任何一项同性恋权利提案,包括反对扩大反歧视法案和反对同性恋婚姻等。去年,阿什本还曾牵头抵制过一项议案,这项议案主张为被谋杀的同性恋权利活动家哈维·米尔克设立纪念日。阿什本的强硬反同性恋姿态使他赢得了保守派的支持,共和党保守派将其视为“反同性恋斗士”。现年55岁的阿什本有4个孩子,之前从来没有人对他的性取向产生过怀疑。

然而,3月3日凌晨,阿什本在加州高速公路上因为涉嫌醉酒驾驶而被逮捕,他的车上还载有一个不明身份的男子,据说两人之前曾去过萨克拉门托同性恋酒吧。这一事件顿时在美国引起热议,很多人都怀疑阿什本是一个同性恋,他所提出的那么多反同性恋法案可以说是在美国政坛闹了个大笑话。面对民众的巨大压力,阿什本不得不在科恩电台节目上承认了自己的同性恋身份。他对保守的脱口秀主持人英格·巴克斯说道:“我是一个同性恋……对我而言,说出这句话实在是太难了。”阿什本接着表示,他一直努力把私生活和职业生涯分开来,“很多人都介意我是不是同性恋,但我不认为事情有什么变化,我仍将坚持我的政治原则。”阿什本还恳求民众能原谅他。阿什本本人声称,在他本届参议员任期结束后,他不会再竞选任何公职。(葛元芬)

http://news.sohu.com/20100312/n270775949.shtml

克 飞 发表于 2015-4-12 16:25
我就不点名了, 你有兴趣可以再翻看一下。这样的人在51网大量存在。我告诉你一个事吧, 美国一个最著名、最 ...

是么? 我曾经的同事是同性恋,但他本身说同性恋的运动是以政治为目的的

你不是说你也反对同性恋,你下流吗?

默存 发表于 2015-4-12 16:30
是么? 我曾经的同事是同性恋,但他本身说同性恋的运动是以政治为目的的

你不是说你也反对同性恋,你下 ...

我自己觉得不是, 我可以满足了. 再说我没有说所有反同性恋的都下流, 大部分都不是, 但你可以看一下, 有一些人的想象力确实是很大的.

克飞网友,我是本文作者也是联邦自由党党员,入党时,他们说联邦自由党和安省自由党是完全不同的体系,联邦自由党很多方面不支持安省自由党作法的,为何你说,和这次大选有关呢?又不是省选。
你说教材没有问题,请问,六种性别中任何两种“性别”结合的婚姻都是正常的对吗? 

一念万年 发表于 2015-4-12 16:10
这个有些矛盾呀,既然是异常就该纠正呀,为什么等到18岁以后?莫非是要等成年了你再来个集体处决?如果不 ...

这有啥矛盾,18岁是人成年的分界领,18岁后是有分辨能力与决策能力的,是可以自己为自己选择的生活承担责任的。如果想讨论同性恋问题也应该在18岁以后。如果在大学里增加同性恋的课程,俺不反对。

克 飞 发表于 2015-4-12 16:16
那我觉得你还是应该相信老师, 毕竟有这么多学生呢, 这种敏感话题每个家庭的家长都会很关心的, 你以为老外 ...

小克子,你为啥要把51网友形容成“恶狠狠”的呢?他们又是如何“恶狠狠”的?这又是你个人的想象吧。你看看你,一边指责别人“想象”。一边你自己一个想象接着一个想象地