• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

加拿大主要政党有保守党、自由党、新民主党、魁人政团、绿党等。

加拿大自由党(英语:Liberal Party of Canada)是加拿大历史最悠久的注册联邦政党。成立日期为1867年7月1日。自加拿大联邦成立以来,自由党在联邦政坛的影响力一直丰厚,在20世纪 期间更执政将近69年,因此经常被称为「加拿大的当然执政党」。但如今,加拿大自由党已如昔日黄花风光不在,甚至在2011年的联邦大选中沦为第三大党。2012年10月15日,正在极力推行同性 恋性教育的安省自由党省长麦坚迪因丑闻缠身突然宣布下台。

对于加拿大自由党的衰败有许多原因分析和评述,而加拿大自由党在加拿大不顾民意,强硬通过“同性婚姻合法化”法案,恰恰其衰败的分水岭。

2005年7月19日,加拿大联邦自由党政府主导将同性婚姻合法化。

下议院共拥有308个席位,自由党当时占133个,保守党98个,魁人党53个,新民主党18个,其他6个席位。

仅仅131天后,2005年11月28日,在保守党简单的宣读了不信任议案之后进行投票,自由党政府立刻就被推翻。由于反对党(保守党、魁人党、新民主党)一致投票支持不信任议案,因此最终以171张不信任票轻松推翻了自由党政府。

接着,2006年1月23日加拿大第39届联邦大选。结果保守党124席、自由党103席、魁人政团51席、新民主党29席、绿党1席。

2008年10月14日加拿大第40届联邦大选。保守党143席、自由党77席、魁人政团49席、新民主党37席、其他2个席位。

2011年05月03日第41届联邦大选。保守党167席、新民主党102席、自由党34席、魁人政团4席、绿党1席。至此,自由党沦为第三大党。

事 实上,在2005年7月,加拿大自由党事先也知道通过“同性婚姻合法化”法案会对其造成的负面影响,但许多议员在此事上根本没有尊重本地区选民的民意,仍 孤注一掷,结果是搬起石头砸了自己的脚。从此,加拿大自由党的支持度呈崩盘式滑落。水能载舟,亦能覆舟,加拿大自由党的衰败不啻于一个深刻而有益的警示。

默存 发表于 2015-4-12 22:40
嗯, 谢谢克飞的回答

同性恋的存在与否并不会因为你我的反对或支持而改变, 这你同意吧?

我没有觉得学校的教材有什么鼓励的推广的成分在里面. 他们的解释很科学, 比从生理角度的解释科学.

相反, 天主教一向是反同性恋的先锋, 可是他们的神甫却有这么高的比例! 那里有压迫, 那里就有反抗!
即使是贵如亚当与夏娃, 上帝叫他们不要碰的苹果,就特别感兴趣,非得去试那么一试!

其实, 小孩受的是家庭的影响, 学校告诉他们事实有啥不好?打掉对年轻人最有诱惑力的神秘感.。。小孩在这些方面基本受父母的影响.。。

克 飞 发表于 2015-4-12 22:58
我没有觉得学校的教材有什么鼓励的推广的成分在里面. 他们的解释很科学, 比从生理角度的解释科学.

相反, ...

既然你没有读过, 怎么会知道教材没有在鼓励和推广的成份? 你怎么知道它的解释很科学?

天主教里有是不争的事实, 就象全世界都有一样. 可是为什么只有四个国家承认它的合法化?

存在和被认可是两个概念, 对么?

默存 发表于 2015-4-12 23:04
既然你没有读过, 怎么会知道教材没有在鼓励和推广的成份? 你怎么知道它的解释很科学?

天主教里有是不争 ...

我也没有看到这儿的任何强烈反对的人读过, 我是看了二十来天, 看到他们没有大纲的证据, 一直在拚命胡说八道骟动, 所以我才接下来的.。。我是希望他们真的有点水平能负责地拿出点什么硬货来. 他们反对教材, 当然应该知道问题所在,否则就是为反对而反对, 你说是吧。

克 飞 发表于 2015-4-12 23:08
我也没有看到这儿的任何强烈反对的人读过, 我是看了二十来天, 看到他们没有大纲的证据, 一直在拚命胡说八 ...

你这一句话非常极端,也很无理。
我自己就读过。给你一个链接,读过后再讨论吧。

THE ONTARIO CURRICULUM, GRADES 1–8(安省新版中小学性教育课程)
http://www.edu.gov.on.ca/eng/curriculum/elementary/health1to8.pdf
(可下载)

约克鹿 发表于 2015-4-12 23:15
你这一句话非常极端,也很无理。
我自己就读过。给你一个链接,读过后再讨论吧。

这玩意儿我早知道了, 没时间看, 现在你这个读过的人, 倒是弄一小段话来批判批判呢, 这才象个做学问的样子啊!教材就是应该这样批的! 不是胡扯蛋喊口号打耳光批的! 你以为是斗地主啊!
我要求不高, 一小段就可以了.。。。你不会读过了, 连小一段的问题都找不出来吧?

克 飞 发表于 2015-4-12 23:21
这玩意儿我早知道了, 没时间看, 现在你这个读过的人, 倒是弄一小段话来批判批判呢, 这才象个做学问的样子 ...

先问你一个问题:避孕套能够完全预防性病和艾滋病吗?

beter 发表于 2015-4-12 22:26
你是不是要我把我的编号上传上来呢?你还没回答我的问题,联邦自由党和安省自由党是一起的? ...

忍不住要说一句, 我觉得安省自由党和联邦自由党还是有区别的.

我不知道安省自由党做得对不对, 但人家在积极做事, 而且敢作敢当.。。我觉得你们联邦自由党是白吃白喝, 缩头乌龟, 对不起老百姓的俸禄。

约克鹿 发表于 2015-4-12 23:30
先问你一个问题:避孕套能够完全预防性病和艾滋病吗?

别皇顾左右而言他, 你这个看完了大纲的同志, 难道一点问题都没看出来? 大纲Perfect?

弄一段出来说说事呢, 给你个机会真正地对大纲攻击攻击!别整大纲外的乱七八糟的东西, 你反的是大纲, OK?

克 飞 发表于 2015-4-12 23:39
别皇顾左右而言他, 你这个看完了大纲的同志, 难道一点问题都没看出来? 大纲Perfect?

弄一段出来说说事 ...

如果你不顾常识和咨询,怎么知道对错?

新性教育大纲只告诉孩子们,在认为他们会有性行为时,应该安全套随身,保护他们免受性传播疾病,包括艾滋病毒,和怀孕。
新性教育大纲没有把全部真相告诉孩子。 安全套并不会100%保护他们免受所有性病,艾滋病和怀孕!
注意,这只是其中一个例子。新性教育大纲在告诉孩子们一些危险行为的同时,没有将危险行为的可能后果告诉学生。

克 飞 发表于 2015-4-12 23:39

弄一段出来说说事 ...

即使家长们的看法与你不同,家长们有没有反对的权利?

约克鹿 发表于 2015-4-12 23:40
如果你不顾常识,怎么知道对错。

新性教育大纲只告诉孩子们,在认为他们会有性行为时,应该安全套随身, ...

我看你是觉得大纲很完美了, 找不出一点错来啊。。。你还要给大纲再加点东西! 你去游行, 岂不是会和这些要取消的人打架?

约克鹿 发表于 2015-4-12 23:41
即使家长们的看法与你不同,家长们有没有反对的权利?

算了, 不和你说了, 就象在和一个傻子说话一样。你小学几年级了?

克 飞 发表于 2015-4-12 23:44
我看你是觉得大纲很完美了, 找不出一点错来啊。。。你还要给大纲再加点东西! 你去游行, 岂不是会和这些要 ...

没办法,对于像韦恩们这样没有道理可说的人,只有抗议,并且继续的宣传,以唤醒更多的人。

约克鹿 发表于 2015-4-12 23:49
没办法,对于像韦恩们这样没有道理可说的人,只有抗议,并且继续的宣传,以唤醒更多的人。 ...

你自己都在做胡梦, 还去唤醒别人, 再问你一句, 你反的是大纲的那一段, 你这个通读了大纲的同志哎!