• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

哈里法斯 发表于 2015-4-12 12:30
看看这段。
Not everyone has a mother and a father – someone might have two mothers or two fathers  ...

我觉得问题不大吧, 这是加拿大的社会现象和法律, 是自然存在的, 应该知道的啊。如果以后工作时, 不知道可能还会犯错甚至犯法.。。

这算不上是诲淫诲盗吧。
谢谢信息, 这个我以前没有看到过.

克 飞 发表于 2015-4-12 12:42
我觉得问题不大吧, 这是加拿大的社会现象和法律, 是自然存在的, 应该知道的啊。如果以后工作时, 不知道 ...

小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你认为没问题的观点,你为啥非要说”别人抗议的是想象的“?你为啥非要说”别人是醉翁之意不在酒“?,你为啥非要把大家的抗议往”党派之争“上扯?你的用意不是很明显吗,要为自由党同性恋省长站岗就大大方方地,别这么小脚女人,既要做婊子,又要立碑坊,最后是婊子做实了,碑坊立不起来。向俺学习,俺支持保守党,俺就大大方方地支持,俺反对自由党俺就大大方方地反对,图的是个痛快。

xuxi 发表于 2015-4-12 12:52
小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你 ...

这本身是对社会的认识, 加拿大的法律就是这样的, 不是安省自己搞的.。。。这本身就是一个存在, 即使在同性恋不合法的国家也是如此. 小孩不知道是会在社会上吃亏的.

认识社会现象, 没有什么可指责的. 谈不上鼓励同性恋.

克 飞 发表于 2015-4-12 12:58
这本身是对社会的认识, 加拿大的法律就是这样的, 不是安省自己搞的.。。。这本身就是一个存在, 即使在同 ...

小克子,你先别扯社么社会现象,这个问题可以另外讨论。不要急着转移话题,你先回答一下俺的问题,你的这种种作为真的不好。

小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你认为没问题的观点,你为啥非要说”别人抗议的是想象的“?你为啥非要说”别人是醉翁之意不在酒“?,你为啥非要把大家的抗议往”党派之争“上扯?你的用意不是很明显吗,要为自由党同性恋省长站岗就大大方方地,别这么小脚女人,既要做婊子,又要立碑坊,最后是婊子做实了,碑坊立不起来。向俺学习,俺支持保守党,俺就大大方方地支持,俺反对自由党俺就大大方方地反对,图的是个痛快。

xuxi 发表于 2015-4-12 13:05
小克子,你先别扯社么社会现象,这个问题可以另外讨论。不要急着转移话题,你先回答一下俺的问题

小克子 ...

你大概是老糊涂了, 不和你多讨论了.

克 飞 发表于 2015-4-12 13:08
你大概是老糊涂了, 不和你多讨论了.

小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少次了,每次都是“没看过”,“没看清楚”,“不和你讨论了”等等。你倒是说说谁在搞“党派之争”?一个小小的51网还搞出“党派之争”来了,还有到地谁是“文革”之风?事实证明这一切不都是你所为吗。

评分

西风纵 + 1

xuxi 发表于 2015-4-12 13:14
小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少 ...

是不是网民自有决断。。。我发表人自己的观点, 有啥不可? 难道非要跟在里面哄吗?

我说的是自己认为对的, 不是大家认为对的,ok!

你们泼了这么多污水给自由党, 即使真象你所说的我是给保守党泼了点污水, 难道不正是体现了公平吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:45
你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及 ...

你是脏人说脏话, 你大爷我也不和你一般见识
谁说肛交=同性恋?我敢说异性恋肛交的人数一定比所有同性恋人数都多!我原来看新闻报道也对新的性教育大纲感到怀疑,至少觉得挺激进的。但看到这么一帮子你这种无异于种族歧视的反同分子,忽然觉得新的教材真是做的有意义!应该同时给你这种人出一本反歧视的宣传手册!

一念万年 发表于 2015-4-12 13:56
你是脏人说脏话, 你大爷我也不和你一般见识
谁说肛交=同性恋?我敢说异性恋肛交的人数一定比所有同性 ...

那你告诉我男男同性恋之间是如何做爱的? 不草屁眼草啥?

xuxi 发表于 2015-4-12 13:14
小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少 ...

那个老克糊涂起来可是要人命的。哈哈哈哈

克 飞 发表于 2015-4-12 13:27
是不是网民自有决断。。。我发表人自己的观点, 有啥不可? 难道非要跟在里面哄吗?

我说的是自己认为对 ...

老克,这么好的天,不出去逛逛? 今天天气真是不错。

克 飞 发表于 2015-4-12 13:27

我说的是自己认为对 ...

小克子,你一通地污蔑别人“想象”,“醉翁之意不在酒”,“党派之争”结果整到最后这一切都是你的所为,让人揭穿了,开始耍无赖了,耍无赖是你们这号人的一贯作风,不足为奇,不耍无赖到会让人奇怪。

好,你说别人给自由党泼脏水,你就具体讲讲,都泼了那些脏水,不要又是你的想象哦。

你自己承认你给保守党泼脏水,你为啥要给保守党泼脏水啊,保守党怎么你了?你自己不是说了吗,党派竞争要靠执政纲领,不应该抹黑,你咋干起抹黑的事来了?你怎么总是说一套,做一套呢?言行不一,坏了自己的名声可不好。

哈里法斯 发表于 2015-4-12 09:23
请问:
1.对同性恋行为不认同有什么问题吗?
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还 ...

1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少数人的权益。同性恋平权运动从上世纪六十年代末到21世纪的今天,在加拿大从不再被视为犯罪再进一步成为受宪法保护的基本人权,合法婚姻,这些是事实!你不认同,没有问题,但你没有权利去歧视!
2, 同性恋是nature,这是science.

至于那些躲在屏幕后面的homophobes,有胆量你们就在后天集会的时候光明正大的打出反同的旗帜!

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:05
那个老克糊涂起来可是要人命的。哈哈哈哈

不用兄弟,小克子可不是糊涂,起先俺也认为小克子只是一时对某些事情没看明白,但经过长时间观察,俺觉得小克子是揣着明白装糊涂,是有意而为。

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:04
那你告诉我男男同性恋之间是如何做爱的? 不草屁眼草啥?

你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没知识真可怕。