• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

一念万年 发表于 2015-4-12 14:11
1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少 ...

兄弟,你讲的“不能践踏少数人的权利”,俺是认同的。但也不能少数人的权利践踏多数人的权利啊,再有,大家没有反对同性恋,大家反对的是在小孩子中灌输同性恋观念,暗示小孩子走同性恋的道路。你也不要挑拨同性恋与正常人的关系,正常人给同性恋一个生活空间,同性恋也要给正常人的正常生活空间,这样大家才能和平相处,互不侵犯

一念万年 发表于 2015-4-12 14:15
你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没 ...

不要把成人间的游戏拿给小孩子们玩,更不要把游戏当知识。你会领着你的没成年的小孩子去成人玩具商店,给他买个成人玩具吗

xuxi 发表于 2015-4-12 14:15
不用兄弟,小克子可不是糊涂,起先俺也认为小克子只是一时对某些事情没看明白,但经过长时间观察,俺觉得 ...

应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏执的很,有时候自以为是。哈哈哈哈。

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:26
应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏 ...

不用兄弟,俺看明白了,你这是借说8号,猪,小克子,再说俺呢,俺也经常自以为是,但虽然俺自以为是,却基本不干缺德事。俺的帖子基本都是俺对一些事情的看法和观点,捎带着抨击一下猪,小克子,三达子等。图的是好玩。

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:26
应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏 ...

唉,不用呀,你单纯了。你还看不出来吗,飞飞已经不是以前的飞飞了。

xuxi 发表于 2015-4-12 14:25
不要把成人间的游戏拿给小孩子们玩,更不要把游戏当知识。你会领着你的没成年的小孩子去成人玩具商店,给 ...

简直莫名其妙,任何性取向和你这比喻也没半点关联!至于成人玩具店,我自己还没去过呢!我看不惯的不是对性教育教材提出反对意见,而在于很多反对意见的根源是歧视,是无知,那些才是对下一代更大的毒害。其实性体验和书本教育没太多关系,成年人回头想想自己青春萌动的时候,真的是书本教育起了最大作用吗?我觉得不是。可怜天下父母心,特别东方人的,出于对孩子的保护,对有悖自己传统理念的事物的恐惧,我能理解他们的反应。但我实在看不惯那些虚伪的反同胆小鬼!反同就反同,直接就说出来,有能力去推翻宪法,有能力就去大清洗!我还真想看看这社会到底是往前走,还是倒回去!

西风纵 发表于 2015-4-12 14:35
唉,不用呀,你单纯了。你还看不出来吗,飞飞已经不是以前的飞飞了。

确实不是以前的飞飞了,以前的飞飞虽然固执,但基本不玩虚的,给人的感觉不错,所以飞飞消失那段时间,俺还挺惦记。但自打从新出山后,这感觉就变了,以前,俺从来不信“五毛”,“狗粮”一说,俺一直以为这些都是恶心人的说辞,可现在,不由得俺不信。

一念万年 发表于 2015-4-12 14:11
1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少 ...

1.没有人去歧视同性恋!而是反对为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同.
2.谁告诉你同性恋是nature ?
3.假如你的那个science告诉你同性恋是nature.我可以明确的告诉你,你的那个science就是garbeger.

就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:07
老克,这么好的天,不出去逛逛? 今天天气真是不错。

我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问题发表自己的见解, 去批评,去抗议等都是积极的行为,, 我是支持的.

但是楼里不少人是为了一个其它的目的引祸水过去的, 这种人我必须要坚决打击, 毫不留情。。。他们这是玩弄民众的感情, 行一已之私利.

一念万年 发表于 2015-4-12 14:40
简直莫名其妙,任何性取向和你这比喻也没半点关联!至于成人玩具店,我自己还没去过呢!我看不惯的不是对 ...

俺的帖子是根据你回复不用兄弟的铁来的,因为你把“游戏”说成“知识”,有上升到“践踏人权的高度”,所以才有俺的那一贴子。至于说道人的行为受小时候教育的影响,那是太重要了。这一点没啥好争论的。

西风纵 发表于 2015-4-12 14:35

物是人非呀。。。

一念万年 发表于 2015-4-12 14:15
你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没 ...

错误的知识更害人!

xuxi 发表于 2015-4-12 14:22
兄弟,你讲的“不能践踏少数人的权利”,俺是认同的。但也不能少数人的权利践踏多数人的权利啊,再有,大 ...

就你说“暗示”这点,我没发言权,我没仔细研读那个所谓大纲。但我不相信一个人的性取向是可以被暗示的,如果可以,极少数的同性恋在异性恋主流文化教育下怎么没被“暗示”回来呢?说同是自然选择呢,我也不是科学家,没法给你列举说明。但这个说法至少多少应和了一下我的反问吧。其实抗议就抗议呗,为什么这里就那么一撮人让人感觉跳出来的华人都是充满歧视无知的反同分子,就像一帮宗教狂热的红脖子!

xuxi 发表于 2015-4-12 14:33
不用兄弟,俺看明白了,你这是借说8号,猪,小克子,再说俺呢,俺也经常自以为是,但虽然俺自以为是,却 ...

瞎说, 我哪敢说皇兄呀。哈哈哈

哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:48
错误的知识更害人!

认识到了就好,改了就行