• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哈里法斯

我身边的真实故事:环境对孩子性别影响

约克鹿 发表于 2015-4-12 21:53
阻止在中小学教育中同性恋常态化,是大部分家长的底线。

同性恋的恶源正是天主教, 美国的调查表明, 神甫的同性恋比例有25%到50%。你可以键入“同性恋 神甫 比例” 谷歌试试!

所以不要以为反对同性恋的就是多么的伟光正的.

这是宪法第二十九条, 看看教会的学校是否能够避免. 那个变态省长所说的教会学校要执行此教育是否违宪

第二十九条 保存有关某些学校的权利 本宪章的任何规定并不废除或者减损由加拿大宪法或者根据加拿大宪法保障的关于教派的、分离的或者宗教少数派的学校的任何权利或者特权。

克 飞 发表于 2015-4-12 22:11
同性恋的恶源正是天主教, 美国的调查表明, 神甫的同性恋比例有25%到50%。你可以键入“同性恋 神甫 比例”  ...

你反对同性恋基于什么理由? 

克 飞 发表于 2015-4-12 21:16
那谁也不知道吧!这种个同性恋合法好象不是安省的法律而是全国的法律, 如果要讲责任的话, 可能应该是联邦 ...

你是不是要我把我的编号上传上来呢?你还没回答我的问题,联邦自由党和安省自由党是一起的?

默存 发表于 2015-4-12 22:25
你反对同性恋基于什么理由? 

我不完全反对同性恋。我觉得同性恋可以存在, 但不可以鼓励和推广。

beter 发表于 2015-4-12 22:26
你是不是要我把我的编号上传上来呢?你还没回答我的问题,联邦自由党和安省自由党是一起的? ...

老实说我没有兴趣, 也对什么联邦自由党和安省自由党的区别有兴趣。。。那是你们的事, 我对任何党都不感兴趣。。。没看到有多好的,除了指责来指责去, 正事不做!

克 飞 发表于 2015-4-12 22:31
我不完全反对同性恋。我觉得同性恋可以存在, 但不可以鼓励和推广。

嗯, 谢谢克飞的回答

同性恋的存在与否并不会因为你我的反对或支持而改变, 这你同意吧?

但是它的被鼓励和被推广却与你我的态度和立场息息相关, 不是么? 我希望你能用发帖的时间看看那200页, 虽然你的孩子可能已经大了, 这些与你都没多大关系

同性恋的恶源正是天主教, 美国的调查表明, 神甫的同性恋比例有25%到50%。你可以键入“同性恋 神甫 比例”  ...

多读一点历史书,比天主教更早的多了去。

比如所多玛和蛾摩拉就因恶灌满盈被毁灭,其中一项恶就是同性恋。

你是不是要我把我的编号上传上来呢?你还没回答我的问题,联邦自由党和安省自由党是一起的? ...

联邦自由党和安省自由党是一伙的, 只是分工不同. 安省自由党负责把手淫肛交这些推广到小学去, 还有扩大赌博, 联邦自由党负责大麻合法化, 合起来就是黄赌毒.

在如今的加拿大,同性恋作为个人选择的生活方式,无人可以管。
但如果作为同性恋运动影响到别人的家庭和社会,别人就有权利来抵制。

默存 发表于 2015-4-12 22:13
这是宪法第二十九条, 看看教会的学校是否能够避免. 那个变态省长所说的教会学校要执行此教育是否违宪

第 ...

那是天主教学校的事。我的孩子就读的是公立学校。

约克鹿 发表于 2015-4-12 22:46
在如今的加拿大,同性恋作为个人选择的生活方式,无人可以管。
但如果作为同性恋运动影响到别人的家庭和 ...

同性恋人士的自由不能破坏别人不学同性恋和不接触同性恋内容的自由.

十年前应该是联邦自由党将同性结婚合法化的吧? 如果我没记错的话 

普通老百姓 发表于 2015-4-12 22:49
同性恋人士的自由不能破坏别人不学同性恋和不接触同性恋内容的自由.

正是如此。赞同。

默存 发表于 2015-4-12 22:50
十年前应该是联邦自由党将同性结婚合法化的吧? 如果我没记错的话 

你没有记错。