• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭

你那么胖,怎么做人宣泄渠道啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-28 00:23

自己写不出文章,又说人家胖了?要是人家瘦了,你肯定还有话说

你想跟曼曼换贝壳,换首饰,又想要照片,还有跟人家看大片,一起探讨.....啊哈哈哈 我K,玩些狡猾一点的行不?
现在好,人家文章昨天见报了,照片也刊登了,你还说什么?站着还是蹲着撒尿的都分不清 ,还来混事儿?? 我素常是如何哼哼教你的?!!
只玩故伎重演————重复发帖?整个一根搅.....算了,不说脏话,懒得理你,洗洗,睡啦吧

什么你我他的,你累不累? 在说呓语? 真服了你,我刚回来一个礼拜,事情太多,哪有你们那么悠闲?你和老抬与那个什么007,你们几个好像都“掐”了半个月了吧?这个裹脚布也太长了一点
其实,我还以为你会说,让我手头有的贝壳给你几个,去配你的鱼箱底,但我都是买的首饰,给你也不要的

再:《Lit to me》,我哪里可以看到到?
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:57
又在撒谎,你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。

再:
你自己google一下吧,我这里下载速度快你那里不一定能看。
你上网从不看电影吗,很老土的说,这个电视剧你看一下吧。
《Lit to me》是继《越狱》之后,又一部风靡欧美的大片。
新省阿魁 发表于 2012-4-15 22:58
回复  新省阿魁
喂,魁小子,俺又有批评你咧:
人家不放照片,你就嚷嚷让人放照片,人家搭理你么?
人家配文发了图片,你又嫌人胖瘦?关你小子P事? 我K,你小子唧唧歪歪还是个“事儿爸”?
你是来看贴儿呢,还是来看人?看人的话,也把你那片片拿出来先现眼 ?敢嚒?这张拿枪逼人家的照片不算!你没那么俊
抬头看 发表于 2012-4-27 14:40

你误会了,我让你放贝壳照片,重新读读贴子,别总是瞎猜。
也别来回换马甲,换来换去,别人没花眼你自己花眼了。

回复 569# 新省阿魁
你干嘛把这个女孩照片放这里?
是你女儿吗?
我看长得蛮想你
徐 曼 发表于 2012-4-27 12:11

她叫徐曼,都老太太了,还女孩,什么眼神。
你这个“徐 曼”,中间是个空心,跟人家可没法比。

老抬,谢谢你顶贴,剩下的那丁点茅台你全都拿去吧
但话不是这样说,每个人都有自己的宣泄渠道,
能做别人的宣泄渠道,也该是福气
徐 曼 发表于 2012-4-24 11:15

你那么胖,怎么做人宣泄渠道啊?

自己写不出文章,又说人家胖了?要是人家瘦了,你肯定还有话说

你想跟曼曼换贝壳,换首饰,又想要照片,还有跟人家看大片,一起探讨.....啊哈哈哈 我K,玩些狡猾一点的行不?
现在好,人家文章昨天见报了,照片也刊登了,你还说什么?站着还是蹲着撒尿的都分不清 ,还来混事儿?? 我素常是如何哼哼教你的?!!
只玩故伎重演————重复发帖?整个一根搅.....算了,不说脏话,懒得理你,洗洗,睡啦吧
抬头看 发表于 2012-4-28 00:34

是得好好洗洗,听说你臭脚挺熏人。

新省阿魁 发表于 2012-4-28 00:43

新魁:
刚看见你的贴,太莫名其妙,我不得不写几个字这里——你在浪费我周末的时间了!
上个月,你让我帮你下次带贝壳,我已经答应你,海南半个乡亲嘛;现在又发这样的贴来损人,说翻脸就翻脸?网络同样要有“品”有“德”,我何时招你惹你半个字?想来先生也是一把年纪之人,跟老抬斗嘴玩不关我事,打起来活该,但请不要把他扯到我头上,不久前你还说“徐曼,你在外旅行时,老抬没少给你惹事,你也不管管他。”————这话可是你说的??

回复  新省阿魁

喂,魁小子,俺又有批评你咧:
人家不放照片,你就嚷嚷让人放照片,人家搭理你么?
人家配文发了图片,你又嫌人胖瘦?关你小子P事? 我K,你小子唧唧歪歪还是个“事儿爸”?
你是来看贴儿呢,还是来看人?看人的话,也把你那片片拿出来先现眼 ?敢嚒?这张拿枪逼人家的照片不算!你没那么俊
抬头看 发表于 2012-4-27 14:40

呵呵,有趣,新魁不是怕事之人,接招吧,再重复发帖灌水,就是露怯、自取其羞了

新魁:
刚看见你的贴,太莫名其妙,我不得不写几个字这里——你在浪费我周末的时间了!
上个月,你让我帮你下次带贝壳,我已经答应你,海南半个乡亲嘛;现在又发这样的贴来损人,说翻脸就翻脸?网络同样要有“品”有“德”,我何时招你惹你半个字?想来先生也是一把年纪之人,跟老抬斗嘴玩不关我事,打起来活该,但请不要把他扯到我头上,不久前你还说“徐曼,你在外旅行时,老抬没少给你惹事,你也不管管他。”————这话可是你说的??
徐 曼 发表于 2012-4-28 15:34

前言不搭后语,没人有兴趣跟你马甲打屁。
你自己几个马甲互打就够现眼了。

新省阿魁 发表于 2012-4-28 00:43

你说对了,我心空才宽,才有空瓶心态,才乐于学习,因此时间实在是紧,不要浪费,比不得你啊,羡慕ing,或许你24小时耗在这里,悄悄问一声:一定挣工资? 否则该去看看医生,至少血压高,一定!再说整天卧伏在此—— 一个小小的网站里的一个坛子里面,重复发帖灌水,翻手云 覆手雨,值——得——吗?还算一个有教养的男人吗? 你怎么也能像一些鸡肠子心眼的女人一般?

另外:
徐曼老小,胖瘦、丑俊、文滥....关你何事?关这贴何事?我从来不搭理任何不相干的废话。
你弄张莫名其妙的女人上来比什么?自己的女人,放在房间自己欣赏即可,干嘛如此喜欢比? 你也不是来加拿大三两年了吧,怎么还是那么喜欢攀比呢?凡事攀比,你真要累死的 回万宁去吧,多活几年寿数。“
要知海南人长寿,一饮海南矿泉水”

你说对了,我心空才宽,才有空瓶心态,才乐于学习,因此时间实在是紧,不要浪费,比不得你啊,羡慕ing,或许你24小时耗在这里,悄悄问一声:一定挣工资? 否则该去看看医生而来,至少血压高,再说整天卧伏在此—— 一个小小的网站里的一个坛子里面,重复发帖灌水,还算一个有教养的男人吗?

另外:
徐曼老小,胖瘦、丑俊、文滥....关你何事?关这贴何事?我从来不搭理任何不相干的废话。
你弄张莫名其妙的女人上来比什么?自己的女人,放在房间自己欣赏即可,干嘛如此喜欢比? 你也不是来加拿大三两年了吧,怎么还是那么喜欢攀比呢?凡事攀比,你真要累死的 回万宁去吧,多活几年寿数。“要知海南人长寿,一饮海南矿泉水”

问问自己,翻手云 覆手雨,
徐 曼 发表于 2012-4-28 15:58

我贴徐曼照片,只是考考你,看看你在媒体界有多少阅历。
什么乱七八糟,你扯的越多,越能显出你的无知。

徐曼和徐 曼有多大差距,你不会自己google下?

sorry,记错了,应该是这样的广告词:
“一饮海南矿泉水,方知海南人长寿长!”
记得当年我们电台天天都播这条广告,烦死了,现在想起来还蛮亲切的

我贴徐曼照片,只是考考你,看看你在媒体界有多少阅历。
什么乱七八糟,你扯的越多,越能显出你的无知。

徐曼和徐 曼有多大差距,你不会自己google下?
新省阿魁 发表于 2012-4-28 16:02

再说一遍,我用不着你来比,不是一个档次,ok ?
BTW,尽快去量血压吧,别“革命到底”在电脑前,徒惹羞辱耳,让大家耻笑

好了,我去修花园了,懒得理你:)

再说一遍,我用不着你来比,不是一个档次,ok ?
BTW,尽快去量血压吧,别“革命到底”在电脑前,徒惹羞辱耳,让大家耻笑

好了,我去修花园了,懒得理你:)
徐 曼 发表于 2012-4-28 16:10

女人的嫉妒心理就是强,谁逼着你攀比了?
实心徐曼和空心徐曼真要见了面,那还不撕破脸皮。

修花园有利于减肥,回来记着洗脚,别总熏人。

唉,一根筋的女人,到这份上,你还看不出魁小子的用心良苦?

唉,一根筋的女人,到这份上,你还看不出魁小子的用心良苦?
抬头看 发表于 2012-4-29 22:00

你另注册一个马甲对你自己用心良苦好不好?