• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
Doggy, 请你别再那样说好吗?
这次是我多嘴了。唉,老糊涂了
俺还是先把俺家院子里一亩三分地先种好再说。
齐力 发表于 2012-4-9 20:15
阿魁,谢谢你的信任,但是俺不想再掺合了。我想我们都是90年代初的大学毕业,移民这里的同学有很多比俺们年轻的,但是俺们还谈不上是叔叔阿姨是波?别说自己老哈

最近听到一些好听的新歌,准备好好整理欣赏。

我常去MONTREAL, 俺那口子在那读书兼工作,以后去MONTREAL, 俺还会想到你这个网友。
再聊!
齐力 发表于 2012-4-9 21:44

老与不老都是你说的,莫名其妙。
每到基督徒理屈词穷时,你就是这样转移话题。
http://bbs.51.ca/thread-334440-30-1.html
第30页,第450楼
一次这样,两次这样,总这样,就能看出这不过是你一个方法。

每次你给他(她)打过了马虎眼,过几天他(她)还这样。
谁都能看出她那几张马甲,你能看出来,别人也能看出来。

如果你看到你的朋友在裸奔,你可以拿块布挡住。
可你接下来应当告诉她不能这样,下次再这样不能再挡。
明着不能说可以发个短信,不然你不是在帮朋友。
我看你们纯属是在利用利用一个极端信徒。

经历了我在党,你总能在最后变得聪明!恭喜。
不过阿魁要注意风度啊,对待女性再怎么老土,你也得象某蝈蝈一样蹦跶几下以示儒雅风度,是吧?
再咋老嘎嘎的女人也要面子的哟。
有完木完 发表于 2012-4-9 19:03

我从来都是稀里糊涂,到现在还不知道你是哪位。

什么你我他的,你累不累? 在说呓语? 真服了你,我刚回来一个礼拜,事情太多,哪有你们那么悠闲?你和老抬与那个什么007,你们几个好像都“掐”了半个月了吧?这个裹脚布也太长了一点
其实,我还以为你会说,让我手头有的贝壳给你几个,去配你的鱼箱底,但我都是买的首饰,给你也不要的

再:《Lit to me》,我哪里可以看到到?
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:57

又在撒谎,你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。

再:
你自己google一下吧,我这里下载速度快你那里不一定能看。
你上网从不看电影吗,很老土的说,这个电视剧你看一下吧。
《Lit to me》是继《越狱》之后,又一部风靡欧美的大片。

[quote]阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。赞一个!
[size=2]齐力 发表于 2012-4-9 17:30 [/quote]

绮丽也看出来了?
魁子不急不行啊,看见没?他在片片当中那姿势?真是急眼了,
子不逊,父之过,教育无方,教育无方啊,惭愧惭愧:sad:

"肥水”啊!吃了西班牙蝈蝈再吃野蝈蝈就不亏了!春天一到野蝈蝈就开始围着肥水欢跃蹦跶。多鲜活一景啊!
有完木完 发表于 2012-4-9 19:01

你有完木完?
是个蝈蝈总比木有蝈蝈强
看不见正闹春么?
当心那蝈蝈也弄件马甲坎肩给你挂上

[quote]阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。赞一个!
齐力 发表于 2012-4-9 17:30

绮丽也看出来了?
魁子不急不行啊,看见没?他在片片当中那姿势?真是急眼了,
子不逊,父之过,教育无方,教育无方啊,惭愧惭愧
抬头看 发表于 2012-4-10 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

你蹲着小便的还想当人爹?回炉再说!

你有完木完?
是个蝈蝈总比木有蝈蝈强
看不见正闹春么?
当心那蝈蝈也弄件马甲坎肩给你挂上
抬头看 发表于 2012-4-10 21:41

你这肥水果然废水!连老头都见过不放摇着尾巴叫野蝈蝈!! :laugh: :laugh:

这阵子让薄熙来案弄得有点晕菜,还是到这里来轻松一点撒:)

这阵子让薄熙来案弄得有点晕菜,还是到这里来轻松一点撒:)
纸纱窗 发表于 2012-4-14 22:00

你跟着晕什么菜,说说你的看法?

回复 540# 新省阿魁

新魁在呢?
我光看谣言四起还有你的帖子,已经眼花缭乱了,我无语,静观事变,好戏肯定在后。
不过,说老实话,也是不靠谱的话,听过了就过:p
凭直觉:我有点同情薄熙来,这背后肯定有猫腻!

回复  新省阿魁
新魁在呢?
我光看谣言四起还有你的帖子,已经眼花缭乱了,我无语,静观事变,好戏肯定在后。
不过,说老实话,也是不靠谱的话,听过了就过
凭直觉:我有点同情薄熙来,这背后肯定有猫腻!
纸纱窗 发表于 2012-4-15 19:07

薄熙来的事就不要管啦,三亚的事你还没答复呢。
当好三亚导游,领你到大连女子骑警基地去骑马咋样?
明报老板太小气了,赚那么多钱,就让你跳一下加勒比海

阿魁:
看来你真是撒遍天下都是情,不惦着你自己门前二亩地,却又惦着去跟纱窗打情骂俏? 还想带人家从三亚到大连...去骑马??

他要让莎莎骑在他的身上,才是正解。

阿魁:
看来你真是撒遍天下都是情,不惦着你自己门前二亩地,却又惦着去跟纱窗打情骂俏? 还想带人家从三亚到大连...去骑马??
徐 曼 发表于 2012-4-15 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么你我他的,你累不累? 在说呓语? 真服了你,我刚回来一个礼拜,事情太多,哪有你们那么悠闲?你和老抬与那个什么007,你们几个好像都“掐”了半个月了吧?这个裹脚布也太长了一点
其实,我还以为你会说,让我手头有的贝壳给你几个,去配你的鱼箱底,但我都是买的首饰,给你也不要的

再:《Lit to me》,我哪里可以看到到?
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:57

又在撒谎,你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。

再:
你自己google一下吧,我这里下载速度快你那里不一定能看。
你上网从不看电影吗,很老土的说,这个电视剧你看一下吧。
《Lit to me》是继《越狱》之后,又一部风靡欧美的大片。

阿魁:
看来你真是撒遍天下都是情,不惦着你自己门前二亩地,却又惦着去跟纱窗打情骂俏?
还想带人家从三亚到大连...去骑马??
徐 曼 发表于 2012-4-15 21:06

想多了,想俗了.
我回复你哪个帐号,你用哪个帐号回复我,这要求真不算高.
不然你前言不搭后语,给下三烂发变态贴提供了铺垫.

明报.明坊  枫国偶拾           April3.2012. 逢周五 D版

長 記 性
    徐  曼    昨晨上班,在Finch & Leslie 路口等待左轉。綠燈亮,前車左轉,跟行便是。突然我發現不對,前車不見了?且右側對行的三行車齊刷刷向我馳來!怎麼回事?不容轉回神已然明白了一切!退回?休想。     左轉綠箭燈已停,應停伺機左轉,但我沒有,認為是綠燈,繼續跟前車行怎會錯錯?不等回神,對行車已經排排向我逼來!驚慌害怕、左躲右閃啊,千鈞一發之際,上帝保佑,左側等候的車道上,靜靜一條車道出現在靠近中央島的停車線上!如此繁忙的上班高峰,居然一輛車也沒有!於是我一把方向借此道“鼠竄”而去!一路直呼感謝上帝。    相信當時所有目擊者都捏了一把汗!如果監視攝像的警察發現了,定然奇怪這裏正拍電影?好像沒接到通知?這一切都發生在不到2秒鐘內。   事後我後怕到幾乎不能呼吸,想想看,我考出這個G 牌,前後近5年考9次,規矩不可謂不懂。問題何出?出在走神!“神”一走人則虛。一是頭晚腹痛難忍到黎明,頭暈腦脹心口悶;再者就是中文臺那個播報“歷史今日”的主持人,好端莊的一個節目,被她故意發嗲的媚聲毀了門頭:中文臺沒人了?所以,哪里注意到路燈和路況?驚魂未定,禍不單行,次日去游泳回來在Midland大街,又被員警叫停,說我50公里的路開了60,肥仔員警好醜!看我記錄好,罰款40算了。那條路我一直都認為時速60,怎麼今天變成了50?且因超前面的車,稍稍提速將到60,卻被員警正好抓到,真冤!事後想:車禍和意外,不會因你不知不看而繞過你,so,車禍猛如虎,抓的就是你,讓你長記性,好事。
诸多美文见下链接:喜欢则入,不喜欢则过,不谢。
徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

额长的记性:
车刚启动,速度有限,没多大危险,女人说事忒虚张声势;
住的那嘎达古树成群,遮天蔽日,很适合写作的环境;
有一个令人“走神”的中文台,可惜不知频率。

请教:
“走神”---是魂不守舍的意思吗?