• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
我替你说了吧。

要了贝壳要照片,要了照片就要人了。
doggy 发表于 2012-4-9 17:00

有这可能。。情况很严重。。不过刚刚经过西班牙蝈蝈的殷勤体贴,估计一时半会还有免疫力。。。:rolleyes:

我替你说了吧。

Doggy, 能否告诉我你和007是不是同一人? YES OR NO? OUI OU ENCORE NON?(a)

阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。赞一个!我们的官司(ID) 是不是可以结束了?
齐力 发表于 2012-4-9 17:30

你的“伪证”案已经被阿魁办成死案了,证据“确凿”,“罪”无可恕,还打啥官司?:laugh:

阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。
赞一个!我们的官司(ID) 是不是可以结束了?
齐力 发表于 2012-4-9 17:30

你的官司已经做成了铁案,你得保证永不翻案。
你们不必替阿曼打马虎眼,我可比方舟子厉害多了。
方舟子只会打假,我可是真的都能给你打成假的。

拿不出贝壳首饰照片,接着我还不知问她要什么。
放心吧,肯定不是要人,那么老土谁要啊。

她想不清后果,你可要帮她想清楚,这可不是威胁。
可别到了跳入加勒比海一刹那,这下可真完了。

其实我的要求还真不高:
我回复徐曼贴子,她要用徐曼回复我。
我回复老抬贴子,她要用老抬回复我。

quote]吓额一跳,暗忖风华正茂志得意满的阿曼,何事想不开跳了海?原来是西班牙帅哥忽悠的浪漫一跳。。。
最懊恼的是早就有先见之明,这要是有个导游,何劳西班牙国际友人忙前忙后的帮着系带,肥水流了外人田。。。
劝抬兄别光知道看家,也学学阿魁护花。。。加勒比完了还有三亚。
野山 发表于 2012-4-9 01:11

啊哈哈哈,野山:
笑死我乐,我就知道你要这样说,怎么也不会跳海啊,日子过得好好的,
西班牙帅蝈蝈也不能,肥水流了外人田吃亏不是大了? 哈啊哈哈!

再了:阿魁那家伙还护花? 不摧花已经不错,我还惦着他说的要带点加勒比海的贝壳呢...老抬也是半斤八两,他和新魁就对着吠好啦,三亚回访不带他们
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

"肥水”啊!吃了西班牙蝈蝈再吃野蝈蝈就不亏了!春天一到野蝈蝈就开始围着肥水欢跃蹦跶。多鲜活一景啊!:laugh:

其实我的要求还真不高:
新省阿魁 发表于 2012-4-9 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经历了我在党,你总能在最后变得聪明!恭喜。
不过阿魁要注意风度啊,对待女性再怎么老土 你也得象某蝈蝈一样蹦跶几下以示儒雅风度,是吧?再咋老嘎嘎的女人也要面子的哟。

Never.

Doggy, 能否告诉我你和007是不是同一人? YES OR NO? OUI OU ENCORE NON?
齐力 发表于 2012-4-9 17:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要人?那就要她的月经带,留作纪念!

其实我的要求还真不高:
新省阿魁 发表于 2012-4-9 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Doggy, 请你别再那样说好吗?
这次是我多嘴了。唉,老糊涂了?
俺还是先把俺家院子里一亩三分地先种好再说。

Doggy, 请你别再那样说好吗?
这次是我多嘴了。唉,老糊涂了?
俺还是先把俺家院子里一亩三分地先种好再说。
齐力 发表于 2012-4-9 20:15

这次你做一次法官吧:

我重复回复阿曼贴子,两次重复之间,除了你和野山,我没回复别人任何贴子。
包括阿曼那个马甲抬头看的贴子,我也没回复,更谈不上跟年轻人掐架了。

她不回复我与她正常交流的贴子,却换上抬头看或纸纱窗挑起事非。
然后她再换回阿曼,站在一个高姿态指责我掐架,仍然不回复正常交流。

这已经是第三次了。

这次你做一次法官吧:

我重复回复阿曼贴子,两次重复之间,除了你和野山,我没回复别人任何贴子。
包括阿曼那个马甲抬头看的贴子,我也没回复,更谈不上跟年轻人掐架了。

她不回复我与她正常交流的贴子,却换上抬头看或纸纱窗挑起事非。
然后她再换回阿曼,站在一个高姿态指责我掐架,仍然不回复正常交流。

这已经是第三次了。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 20:55

阿魁,谢谢你的信任,但是俺不想再掺合了。我想我们都是90年代初的大学毕业,移民这里的同学有很多比俺们年轻的,但是俺们还谈不上是叔叔阿姨是波?别说自己老哈。:laugh:

最近听到一些好听的新歌,准备好好整理欣赏。

我常去MONTREAL, 俺那口子在那读书兼工作,以后去MONTREAL, 俺还会想到你这个网友。
再聊! :smily:

魁子,老小子你八成木有好心眼,还在这儿腻歪纠缠?连007 和doggy 都不搭理你咧
巴结齐力曼曼也木有用,
换了个闹春图,还是木有用
等把你那个偏分头整明白了,再来话事

我替你说了吧。

doggy 说的是,英雄所见略同:thumbup:
那小子,倒是不满嘴跑火车了,却换了行头,项庄舞剑志在沛公哦

魁子,你真是个鬼斗,
如果木有话可说,闲着XX 磨大腿玩儿,也比在网上闲逛强
你说说你,一把年纪换了副闹春图不说,还翻来倒去炒剩饭,复制自己那几句鸟语,毫无创意,发新牌!

阿魁应该去灌水区了,和那些90后打成一片啵
睡了,你老在这儿玩自摸吧