• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
前言不搭后语,每贴都在证明你不是徐曼,这又何必。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 00:31

喂,说你呐!
闹春不是这样闹的,闹的高明、有点创意好不?
谢谢你总抬举洒家,额倒愿意是曼曼,你来献殷勤让咱买海龟、海鸟?我K, 看我非弄个海龟拍,拍歪你那龟头蛤蟆嘴!:laugh:

喂,说你呐!
闹春不是这样闹的,闹的高明、有点创意好不?
谢谢你总抬举洒家,额倒愿意是曼曼,你来献殷勤让咱买海龟、海鸟?我K, 看我非弄个海龟拍,拍歪你那龟头蛤蟆嘴!
抬头看 发表于 2012-4-9 00:43

你这面的剧本实在是没水平,我还是看看dlstbwzg007编的怎么样了。
方面阅读,做个连接:
http://bbs.51.ca/thread-323980-11-1.html
顶贴棍和月经带兵分两路了,你们这哪是拍啊,简直就要把我撕了。

先问个好!刚转了一圈,回来一周了。外面上网太不便,【明报】那边急急要我赶2周的稿,与大家趁热分享,但愿没有写的太粗糙哈
明报.明坊 枫国偶拾 D6 版
   逢周五 见 徐曼专栏  我的墨西哥之旅 (2)坎昆,媚麗陽光下的沙灘慵懶散步,深海觀魚潛水亦不可錯過。起了個大早要去加勒比海的深處啦!上了飛翔船,一路破風斬浪,濺起的海水像一把巨大的扇屏開在船尾!歐洲女子真是不怕曬,一上太開心,幾乎脫了精光跑到船尾捎首弄姿照相,根本不在意身上的脂肪波濤洶湧,倒是幾個很酷的西班牙小夥子戴著墨鏡,棕色結實的肌肉,坐在船幫低聲細語或欣賞美景美人。  終於要以身試海了,救生員的講解夾雜著西班牙口音,聽得我一頭霧水,直至大家都穿戴好了我仍傻呆呆地看著呼吸管和救生衣挺在那兒不知所措,無意間發現,有男生無需救生衣,穿腳蹼戴面罩即可,更發愁了,對面一位西班牙小夥子友善地笑笑便來幫忙,當眾穿泳衣站在一個異國小夥子面前,由他幫忙前後系帶,那感覺如芒在背啊。同伴們一個個都噗通噗通跳入大海!我卻產生了恐懼感,就這點行頭可以把我這麼大的人扔進大海?出了狀況咋辦?昨天見過的,水裏巨大的烏龜四處遊蕩,如果一高興一把抓我下去怎麼辦?其實我會游泳的,但強烈的不自信,令我腿發軟不肯下海,救生員見狀說:不怕,我將全程陪你!唉,聽天由命了。下水後,死抱著救生圈和救生員,在水裏連連翻滾還狠狠地嗆了兩口鹹海水! 心裏連呼上帝救我。“不怕,我在這裏!”救生員立馬這句話過來了,但並沒做什麼,太奇妙,突然我會飄在海面並會劃水了?還看見了海底遊動的各色魚群,又找回了游泳的感觉,天啊,人的死敵是自己?只要有信心什麼都可做。放眼再望加勒比海面,除了我們十幾個飄動的彩色頭罩,白雲朵朵,波光嶙峋,天光甚好,其实,什么都没有发生嘛。
诸多美文见下链接:喜欢则入,不喜欢则过,不谢。
徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

吓额一跳,暗忖风华正茂志得意满的阿曼,何事想不开跳了海?原来是西班牙帅哥忽悠的浪漫一跳。。。
最懊恼的是早就有先见之明,这要是有个导游,何劳西班牙国际友人忙前忙后的帮着系带,肥水流了外人田。。。
劝抬兄别光知道看家,也学学阿魁护花。。。加勒比完了还有三亚。

吓额一跳,暗忖风华正茂志得意满的阿曼,何事想不开跳了海?原来是西班牙帅哥忽悠的浪漫一跳。。。
最懊恼的是早就有先见之明,这要是有个导游,何劳西班牙国际友人忙前忙后的帮着系带,肥水流了外人田。。。
劝抬兄别光知道看家,也学学阿魁护花。。。加勒比完了还有三亚。
野山 发表于 2012-4-9 01:11

抬兄就是阿曼。

抬兄就是阿曼。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 03:24

Hey,新魁:
你满脑子绕来绕去,又再搞什么鬼呢?
你干嘛那么想让老抬代替阿曼? 是他比我酷?
玩个新花样吧,你脑子活络,野山绮丽他们等着呢

BTW: 你可害死我了,自从你说加勒比海的贝壳好看以后,我去翻出来对比了一下,还真是,亮且厚,质感很好,跟海南的不同,还非常便宜的,我真后悔买少了,不敢送人了,自己留着纪念吧,你要是早告诉我多好..
:rolleyes:

quote]吓额一跳,暗忖风华正茂志得意满的阿曼,何事想不开跳了海?原来是西班牙帅哥忽悠的浪漫一跳。。。
劝抬兄别光知道看家,也学学阿魁护花。。。加勒比完了还有三亚

野山 发表于 2012-4-9 01:11 [/quote]

啊哈哈哈,野山:
笑死我乐,我就知道你要这样说,怎么也不会跳海啊,日子过得好好的,
西班牙帅蝈蝈也不能,肥水流了外人田吃亏不是大了? 哈啊哈哈!

再了:阿魁那家伙还护花? 不摧花已经不错,我还惦着他说的要带点加勒比海的贝壳呢...老抬也是半斤八两,他和新魁就对着吠好啦,三亚回访不带他们

Hey,新魁:

BTW: 你可害死我了,自从你说加勒比海的贝壳好看以后,我去翻出来对比了一下,还真是,亮且厚,跟海南的不同,还非常便宜的,我真后悔买少了,不敢送人了,自己留着纪念吧,你要是早告诉我多好
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:25

其实我对你的要求并不算高。
我回复抬头看的贴子,你用抬头看回复我。
我回复徐曼的贴子,你用徐曼回复我。
可你做的恰恰相反。

现在有个电剧,《Lit to me》,你去看看。
回头我们交流。

可你做的恰恰相反。

现在有个电剧,《Lit to me》,你去看一下。
回头我们交流。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 14:47

什么你我他的,你累不累? 在说呓语? 真服了你,我刚回来一个礼拜,事情太多,哪有你们那么悠闲?你和老抬与那个什么007,你们几个好像都“掐”了半个月了吧?这个裹脚布也太长了一点
其实,我还以为你会说,让我手头有的贝壳给你几个,去配你的鱼箱底,但我都是买的首饰,给你也不要的

再:《Lit to me》,我哪里可以看到到?

什么你我他的,你累不累? 在说呓语? 真服了你,我刚回来一个礼拜,事情太多,哪有你们那么悠闲?你和老抬与那个什么007,你们几个好像都“掐”了半个月了吧?这个裹脚布也太长了一点
其实,我还以为你会说,让我手头有的贝壳给你几个,去配你的鱼箱底,但我都是买的首饰,给你也不要的

再:《Lit to me》,我哪里可以看到到?
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:57

又在撒谎,你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。

再:
你自己google一下吧,我这里下载速度快你那里不一定能看。
你上网从不看电影吗,很老土的说,这个电视剧你看一下吧。
《Lit to me》是继《越狱》之后,又一部风靡欧美的大片。

又在撒谎,你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 15:40

我K, 曼曼,别上魁小子的当,
斗鬼这阵子闹春,在家里背锅:rolleyes:
要了贝壳又想要照片,要了照片......:aplaster: .? 你把机票给他报销算了

野山那厮说了,魁子爱好护花,其实他奏是这个意思:chewin:

我替你说了吧。

要了贝壳要照片,要了照片就要人了。

斗鬼这阵子闹春,在家里背锅
要了贝壳又想要照片,要了照片...... .? 你把机票给他报销算了
野山那厮说了,魁子爱好护花,其实他奏是这个意思
抬头看 发表于 2012-4-9 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

野山 发表于 2012-4-9 01:11

嘿嘿,野山这下着急了吧,赶紧写诗啊.......

可你做的恰恰相反。

现在有个电剧,《Lit to me》,你去看看。
回头我们交流。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 14:47

阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。赞一个!我们的官司(ID) 是不是可以结束了?:laugh:

Hey,新魁:

BTW: 你可害死我了,自从你说加勒比海的贝壳好看以后,我去翻出来对比了一下,还真是,亮且厚,质感很好,跟海南的不同,还非常便宜的,我真后悔买少了,不敢送人了,自己留着纪念吧,你要是早告诉我多好..
徐 曼 发表于 2012-4-9 14:25

曼曼你倒好,这边俺们几个掐得面红耳赤,你小姐那边和西班牙帅哥玩跳海呀。不行,得请我们吃螃蟹!:laugh:

斗鬼这阵子闹春,在家里背锅
要了贝壳又想要照片,要了照片...... .? 你把机票给他报销算了
野山那厮说了,魁子爱好护花,其实他奏是这个意思
抬头看 发表于 2012-4-9 16:18

嘿嘿抬头看,我已经向曼曼抗议了。让她请我们吃螃蟹。你意下如何?