• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复 547# 野山

野山兄真能开玩笑呢,还是问你自己吧
多谢你点拨,旁观者清,或许当时的紧张真是来得太突然,吓蒙了吧
如今回忆仍然是紧张,女人开车多半不行,动不动就挺在那里了,呵呵:p

额长的记性:
车刚启动,速度有限,没多大危险,女人说事忒虚张声势;
野山 发表于 2012-4-16 12:34

山兄说的木有错,女人遇事,甚至屁大的事就“挺”在那里了,然后就夸张,似乎真的不得了了

老抬野山收收声,看看我这两天忙乎跑Downtown的结果吧,正在学【聪明投资】

山兄说的木有错,女人遇事,甚至屁大的事就“挺”在那里了,然后就夸张,似乎真的不得了了
抬头看 发表于 2012-4-19 09:53

人家让咱收收声,根本不理会咱的暗示。。。
老抬你说,如果“走神”其实是魂不守舍,那么应该长的记性是不是以后少和西班牙锅打连连?:confused:

回复  野山

野山兄真能开玩笑呢,还是问你自己吧
多谢你点拨,旁观者清,或许当时的紧张真是来得太突然,吓蒙了吧
如今回忆仍然是紧张,女人开车多半不行,动不动就挺在那里了,呵呵
徐 曼 发表于 2012-4-17 23:42

是真没懂我的意思,还是顾左右而言它:rolleyes:

人家让咱收收声,根本不理会咱的暗示。。。
老抬你说,如果“走神”其实是魂不守舍,那么应该长的记性是不是以后少和西班牙锅打连连?
野山 发表于 2012-4-19 13:38

少和西班牙加勒比海.....那奏是说多上山,比方说野山....“暗示”?不对,山兄额也糊涂了,你有暗示么?:confused:

俺说阿Q咋莫名其妙地提起炒楼花了,原来是曼曼在这儿炒楼花啊。

曼姐这么有吸引力?
老汉来瞅瞅。。。

曼姐这么有吸引力?
老汉来瞅瞅。。。
无忧了 发表于 2012-4-20 01:24

老汉? 呵呵,算你老汉吧,:p
过奖了,徐曼只是认真写稿,并乐于分享而已

老汉? 呵呵,算你老汉吧,
过奖了,徐曼只是认真写稿,并乐于分享而已
徐 曼 发表于 2012-4-20 10:53

关键是你写了房地产,那捞汉见到新房地产信息,就像猫闻到腥一样敏感。不知这次他是否又要捞一套?

这里告知各位看友一个好消息!
我写完这篇“楼花访谈”后,今日亦见诸报端,
黎先生告诉我,他的公司将在这个礼拜天,就是:
Apr22.下午2-4pm
在其公司有他的专题讲座和现场提问
地点是:
4560 Highway 7 East (west of Kennedy Rd),
Suite #800 (2/F), Markham.

他的热线电话是:416-303-3833

有兴趣的朋友可以联系他,去听一听他非俗的“聪明投资理念”,
此外,他手里也有新产品———正是现在正热卖的Nior,可以现场提问和咨询。免费。
徐 曼 发表于 2012-4-20 12:41

不经意的问问:曼曼也去采访吗?

不经意的问问:曼曼也去采访吗?
野山 发表于 2012-4-20 13:05

山哥们:问奏是问了,怎么还非加个“不经意”?
大才子山兄,怎么能犯这种无银三百两的"不经意ing?

问野山好:

关键是你写了房地产,那捞汉见到新房地产信息,就像猫闻到腥一样敏感。不知这次他是否又要捞一套?
野山 发表于 2012-4-20 13:03

我是第一次写房地产,当然主要还是写人,潜意识中:我欣赏那种话少、本分、敏锐、从业多年的房地产经纪人,或代理商,毫无疑问,主人黎先生Ken 肯定属于这类,我静观了他多年,从人品到操行,再到20多年的经验,毫无疑问是多伦多的顶尖级的房地产代理商,希望大家认识他:

http://67.228.156.133/thread-355901-1-1.html

路过,问个好

山哥们:问奏是问了,怎么还非加个“不经意”?
大才子山兄,怎么能犯这种无银三百两的"不经意ing?
抬头看 发表于 2012-4-22 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

风流老色鬼一般都这样的佯装不经意:laugh: