• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
小子,你得这样写:
推窗抬头看鬼斗,低头裤衩见新魁
抬头看 发表于 2012-5-2 20:52

大脑袋,粗脖子,就是一个傻婆子。
脑袋大,脖子粗,除了放赖就泼妇。
喂,鬼斗:
看你这照片奏知道,你想娘们都想疯了,要玩命了?
别不是自个儿在家...也蹲着撒尿啦??
抬头看 发表于 2012-5-2 20:49

留下你的联系方法,我找朋友与你见上一面。
你要真能站着撒尿,我用一张置顶贴子给你恢复名誉。

楼上新魁:
原来觉得你蛮仗义的,所以我们网络矫情也还不错,你的悄悄话,我看见了也是复的。

可是看看你发的帖子,越来越混越离谱,一个有教养的人不会这样翻手云覆手雨?我糊涂了,你到底是扁我还是抬我?老抬说的太对,做人要厚道。

你心里气气不平、纠缠不息、天天让你烦心不开心,先不说是否值得,你不觉得无聊嘛?我是个小人物,不值得你那么闹心,一下说人话,一下说鬼话,反过来倒过去,我多不敢跟你说话了,因为不知你何时翻脸不认人,真是一杆蜡头枪,好无聊,除了老抬没心没肺跟你扯、逗你玩,没人愿搭理你,换个频道吧

这里个别人甚是可爱,喜欢看我的小文,却纠结网络马甲问题,这是什么阴暗心态?

马甲?
慢说我没有你说的那些马甲(连那个前面一个仅仅路过的朋友,好像叫“退而补网”?你也纠缠不息,把人家生生扯进来,岂止一个无聊聊得?) 就算有,我徐曼就是有100个、1000个马甲了,发动我的学生全来顶贴了,那又如何??关你何事?你说你想怎么样?犯你什么法?倒是见你每每在此矫情、泼脏水,刻薄苦毒,却真是让一旁无声的看客笑了去呢!

对自己好点吧,伤身伤神,犯不上,这里任何人都不值得你这样发疯

换个频道吧

楼上新魁:
原来觉得你蛮仗义的,所以我们网络矫情也还不错,你的悄悄话,我看见了也是复的。
可是看看你发的帖子,越来越混越离谱,一个有教养的人不会这样翻手云覆手雨?我糊涂了,你到底是扁我还是抬我?老抬说的太对,做人要厚道。

你心里气气不平、纠缠不息、天天让你烦心不开心,先不说是否值得,你不觉得无聊嘛?我是个小人物,不值得你那么闹心,一下说人话,一下说鬼话,反过来倒过去,我多不敢跟你说话了,因为不知你何时翻脸不认人,真是一杆蜡头枪,好无聊,除了老抬没心没肺跟你扯、逗你玩,没人愿搭理你,换个频道吧
徐 曼 发表于 2012-5-2 22:19

徐曼你真是一针见血。天上北斗七颗星,地下鬼斗阿难缠!

楼上新魁:
原来觉得你蛮仗义的,所以我们网络矫情也还不错,你的悄悄话,我看见了也是复的

徐 曼 发表于 2012-5-2 22:19
这里个别人甚是可爱,喜欢看我的小文,却纠结网络马甲问题,这是什么阴暗心态?

马甲?
慢说我没有你说的那些马甲(连那个前面一个仅仅路过的朋友,好像叫“退而补网”?你也纠缠不息,把人家生生扯进来,岂止一个无聊聊得?) 就算有,我徐曼就是有100个、1000个马甲了,发动我的学生全来顶贴了,那又如何??关你何事?你说你想怎么样?犯你什么法?倒是见你每每在此矫情、泼脏水,刻薄苦毒,却真是让一旁无声的看客笑了去呢!
对自己好点吧,伤身伤神,犯不上,这里任何人都不值得你这样发疯

换个频道吧
徐 曼 发表于 2012-5-2 22:32

我什么时给你发悄悄话了?是你先给我发悄悄话。
http://bbs.51.ca/thread-221684-1-1.html

你劝人戴红罂粟,我跟你一下贴子,你就用悄悄话劝我戴。
我回复你的内容忘了,你可以公开,别搞暗示,这很无聊。

劝人戴花,劝人信教,推销楼花,你怎么净是替别人忙活。
不好好写你的小文,很不务正业的说,严重怀疑你还兼职五毛。

我回复你时好象有句话是喜欢看你的小文,只是句客气话而已。
你这女人真不象话,拿个笑脸当爱情,给点阳光就灿烂,沾边就赖。
多亏我距你十万八千里,不然你有什么三长两短,我跳进黄河洗不清了。

什么叫蛮仗义,你真有什么难处,明明白白堂堂正正为你解难。
可你搞的是什么名堂,小把戏小炒作让我背黑锅,下三烂勾当。

回复 610# 新省阿魁

太荒唐,你的悄悄话是去年发的,我上个月才发现,感觉抱歉便回复了你。你没有重要到我忙里偷闲给你发悄悄话,呵呵呵,梦呓?
我也没有你那么用心——找出我的文帖,还有多少我的文帖?再替找出来,我先谢谢你再说,只是怕你找出来之后,被“某些人”发现,又是五一网的精品贴会受些许刺激,不想。

我懒得去找你发我悄悄话的链接,实在没必要浪费时间,但我谢你看贴,至于你喜不喜欢我从不介意,喜欢如何?不喜欢又如何?大年三十打兔子,有他没他都过年。这坛子里,没有谁,我都是徐曼,我都会把我在加拿大或国内各媒体发表的文稿,码在这里先给T.O 乡亲过目,我亦感谢51网。如此。

新省阿魁的贴漫天飞,所以老抬让论坛改名叫“鬼斗论坛”蛮贴谱,你可发过一个正经贴?没有就咬人? 老抬还护着你,他也是闲的。跑到我这个正经文帖里看文\捣乱\却莫名其妙自生闷气\又跑到别的帖子里转帖的网友,抬举不了啊,对不起了。

若你仍然如此上海“小赤佬”无赖摸样,我从此犯不着跟你理论,想说话,就好好说,我欢迎批评,
下三滥从我的帖子里滚出去!

徐曼你真是一针见血。天上北斗七颗星,地下鬼斗阿难缠!
小 川 发表于 2012-5-3 00:09

这话很新鲜啊,你亦知新魁难缠?

徐 曼 发表于 2012-5-3 11:09

他时人时鬼,你看他的图片,一边kiss,一边拿枪指向你,那就是他。

留下你的联系方法,我找朋友与你见上一面。
你要真能站着撒尿,我用一张置顶贴子给你恢复名誉。
新省阿魁 发表于 2012-5-2 20:59

还找人?怎地,自己不敢见我?蹲着的?:-O
你忒恶心,本来我有心叫你一起喝点啥,是3月吧,记得不?咱俩在这儿掐架逗嘴,你却还惦着、盯着阿曼,人家在坎昆旅行呢,你小子奏没安好心眼儿,到今天还盯着人家,一会儿一烂招,我呸! 你真不要脸,越看你小子越不厚道,满肚子一大包屎,等洗了肠,放了那20磅宿便,再请我喝酒认错不迟,知道了,小子?:-@

回复  新省阿魁

太荒唐,你的悄悄话是去年发的,我上个月才发现,感觉抱歉便回复了你。你没有重要到我忙里偷闲给你发悄悄话,呵呵呵,梦呓?
我也没有你那么用心——找出我的文帖,还有多少我的文帖?再替找出来,我先谢谢你再说,只是怕你找出来之后,被“某些人”发现,又是五一网的精品贴会受些许刺激,不想。

我懒得去找你发我悄悄话的链接,实在没必要浪费时间,但我谢你看贴,至于你喜不喜欢我从不介意,喜欢如何?不喜欢又如何?大年三十打兔子,有他没他都过年。这坛子里,没有谁,我都是徐曼,我都会把我在加拿大或国内各媒体发表的文稿,码在这里先给T.O 乡亲过目,我亦感谢51网。如此。

新省阿魁的贴漫天飞,所以老抬让论坛改名叫“鬼斗论坛”蛮贴谱,你可发过一个正经贴?没有就咬人? 老抬还护着你,他也是闲的。跑到我这个正经文帖里看文\捣乱\却莫名其妙自生闷气\又跑到别的帖子里转帖的网友,抬举不了啊,对不起了。

若你仍然如此上海“小赤佬”无赖摸样,我从此犯不着跟你理论,想说话,就好好说,我欢迎批评,
下三滥从我的帖子里滚出去!
徐 曼 发表于 2012-5-3 11:03

你太能放赖了,就是去年11月二战纪念日,你给我发悄悄话劝我戴红罂粟。
每个人都有自己语言习惯,不管你多少马甲装神弄鬼,别人一眼就能看出来。

你把所谓我给你发的悄悄话公开出来,让大家识别一下,是不是我给你发的。
报纸豆腐块专栏作家我见多了,没见过你这么个低品位,满嘴泼妇用词。

什么叫你的贴子,你从你家院子向路人扔砖头,反不让别人到你家问问?
每次你的破烂小文推出,总是整出来这么一套光景,脸皮真是厚的可以。

呵呵,有趣,新魁不是怕事之人,接招吧,再重复发帖灌水,就是露怯、自取其羞了?
徐 曼 发表于 2012-4-28 15:39
徐 曼 发表于 2012-5-3 11:09

谁在纠缠谁啊?从没见过你这么厚脸皮。

他时人时鬼,你看他的图片,一边kiss,一边拿枪指向你,那就是他。
小 川 发表于 2012-5-3 18:00

人不人,鬼不鬼?一针见血,但KISS的是前面照片里那个饼子脸丫头,为啥?难为那孩子,他宿便太多,口臭也要忍
:aplaster:

人不人,鬼不鬼?一针见血,但KISS的是前面照片里那个饼子脸丫头,为啥?难为那孩子,他宿便太多,口臭也要忍
抬头看 发表于 2012-5-3 23:32

那是鬼妹

怕你赖上,你一直就是沾边就赖,只能找个女性朋友见你。
既然你这么说,那好吧,我去看看你是怎么站着撒尿。
请约见面时间和地点,请51网友做个见证,新省阿魁 发表于 2012-5-4 01:04

跟你一样站着,却找一个“女性朋友”陪着?还是看人撒...?:eek:
我K,变态?你要点老脸好不?

恶恶恶
鬼斗向无忧,
好帖浮网上,
毒语播提醒。