• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
鬼斗阿骂完了千万别忘记赶紧删帖!否则正面形象全毁,切记!切记!

鬼斗阿骂完了千万别忘记赶紧删帖!否则正面形象全毁,切记!切记!
小 川 发表于 2012-5-4 19:35

鬼斗24小时泡坛,已经删了不少贴了,正闹春呢,想女人想的有点疯.....呵呵 ....自打换了这张“逼KISS" 照,见了谁都像母的。
小川,你也当心点,他见谁咬谁,直到哪天不闹春,或被封了ID,他奏消停了

鬼斗24小时泡坛,已经删了不少贴了,正闹春呢

自打换了这张“逼KISS" 照,见了谁都像母的
抬头看 发表于 2012-5-4 23:46

我总觉得既然当婊子,就别立牌坊。

鬼斗24小时泡坛,已经删了不少贴了,正闹春呢,想女人想的有点疯.....呵呵 ....自打换了这张“逼KISS" 照,见了谁都像母的。
小川,你也当心点,他见谁咬谁,直到哪天不闹春,或被封了ID,他奏消停了

都打了一星期了,前天突然消仃了,一查跑这来了。鬼影鬼影,如影相随。

最近我总是鬼影相随,再试一次。

都打了一星期了,前天突然消仃了,一查跑这来了。鬼影鬼影,如影相随。
小 川 发表于 2012-5-5 00:28

hmm...原来是这样?:thinking:  知道了,小心被他缠上!这不胡搅蛮缠上了老抬?

男女美丑好歹,大凡被他缠上,就像长了牛皮癣——重复发帖,删帖,放下老脸流氓到底——翻来倒去地摆弄“搅屎棍”,已几个月了,现正闹春呢
如果闹完春,还继续搅屎,咱们就考虑投诉版主,封他的ID

回复 626# 新省阿魁

鬼斗:闹春也有个早晚,你不能木完不了的闹哇,要不,闹点上档次的?

老实交代,你意淫人家那个“饼子姑娘”多久了?(奏是前面你放上人家照片的那个饼子脸姑娘)
封你ID 事儿小,你当心大家告你侵权和网络耍流氓,老伴儿要知这事,何以情堪\何以情堪哦:crying:

最近我总是鬼影相随,再试一次。
小 川 发表于 2012-5-5 00:32

你是又一个新马甲吧,贴贴左拍右拍,贴贴不知所云,贴贴都是下三烂用词。

hmm...原来是这样?  知道了,小心被他缠上!这不胡搅蛮缠上了老抬?

男女美丑好歹,大凡被他缠上,就像长了牛皮癣——重复发帖,删帖,放下老脸流氓到底——翻来倒去地摆弄“搅屎棍”,已几个月了,现正闹春呢
如果闹完春,还继续搅屎,咱们就考虑投诉版主,封他的ID
抬头看 发表于 2012-5-5 17:16

已被鬼缠,有空就上来转转,主要不生气,平常心。养个猫,不得时不时往外倒猫屎,对吧。

You are a little crazy now.

还找人?怎地,自己不敢见我?蹲着的?
你忒恶心,本来我有心叫你一起喝点啥,是3月吧,记得不?咱俩在这儿掐架逗嘴,你却还惦着、盯着阿曼,人家在坎昆旅行呢,你小子奏没安好心眼儿,到今天还盯着人家,一会儿一烂招,我呸! 你真不要脸,越看你小子越不厚道,满肚子一大包屎,等洗了肠,放了那20磅宿便,再请我喝酒认错不迟,知道了,小子?
抬头看 发表于 2012-5-3 23:20

你这女人实在是可恶,顶贴你只管顶,怎么贴贴都是脏话。
谁跟你掐架逗嘴,躲都躲不开你,你的脸皮实在太厚。
开始不知道怎么会事,还以为你能要点脸,可你不知适可而止。

怕你赖上,你一直就是沾边就赖,只能找个女性朋友见你。
既然你这么说,那好吧,我去看看你是怎么站着撒尿。
请约见面时间地点,你总不知要点脸,网上拍个没完。

作者提到那個酒墨西哥21我應該喝過,這裏有賣,好喝是好喝可是過於甜,不好

為什麼多是這個文章,新的?

回复 633# 退而结网

谢。近日右臂肌肉伤,疼:mad:。但快会上稿

照片屡试,却传不上,不知怎么回事?稍后。           明报.明坊
                   枫国偶拾
                     May4..2012. 逢周五 D版

坎昆机场我的酒

徐 曼
三月的墨西哥坎昆椰风海韵,恋恋不舍那个本地小姑娘到了机场。    安检时我携带的咖啡酒被没收。认罚,但不知错在何处?因未超量,面对那位体态像“麻将牌”的黑面安检员,我坚持让他说明原因,并且请求“慢慢讲”,墨西哥英语听起来更困难。他不耐烦亦不说话,还得意地盯着我,把那瓶酒悠悠然地“放”进了大箱子。那瓶“墨西哥1921”是我最爱!当地名产,酵香滑润的咖啡酒,尝了一口满屋香气,女宾喝更是没话说!超大一瓶价格不菲,但想到回家后,与三五知己,蜡台美酒,神侃旅途乐事,更忽悠他们自己如何庆幸——今年3月20日那天墨西哥大地震那个下午,我们的飞机刚刚起飞了 ! 如此聊天光景便大乐!唉,幸福死啦;我亦夸下海口请室友阿泰、仙妮和在坎昆邂逅的唯一亚裔、更巧还是住在同一大街Finch的华人夫妇回去品酒!    憧憬的结果:没收 。孩子般委屈想落泪,是那“麻将牌”得意的流氓眼神,反让我静了下来:   “先生,我可以跟您的经理讲一句话吗?”   他愕然,但见我态度平和、语气坚定便耸耸肩,果然经理过来了,我问:我已经做错了,但我怎样可以弥补呢?他说,“除了没收,你还可以把你的东西放回你的行李中托运,没有其他。”我说那好,请把酒还给我,说着瞄那“麻将牌”,他也瞄我,经理朝他点点头,他便极不情愿、气哼哼地翻了出来。行李早已送出不能找回,便想打电话叫那个坎昆小姑娘的父亲来拿酒,或送那对尚在坎昆的华裔夫妇。但太折腾,不值,还是送个有缘分的人吧,再不行,我打开喝一口就扔掉,断了“麻将牌”的念想。“孩子太多了!”身边一位加拿大母亲的幽默又无奈的语气,两个小姑娘从身边调皮跑过,我问:才2个也算多?于是彼此会心一笑,这瓶酒找到了该去的地方,说明原委麻烦她收下,她一家人像中了649,皆大欢喜。

徐曼诸多美文,被收集在此,恕我暂无博客:
徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

额也喜欢喝两口,可对甜酒不感冒,总觉得像止咳糖浆。。。所以坎昆机场的损失不可惜。
这不,又由此枫叶偶拾了一篇小文,倒是读者的福气。
徐曼从小处着墨,在生活的点点滴滴中谱写平实的旋律,有意无意的敲打着人们心理和情感的密码。。。这可能是她文章的魅力和长盛不衰的原因。
(网络真不错,读者的意见能方便的反馈给作者。。。意见似乎比稿费还重要