• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
哎,齐力
你过奖了,那张照片,它是前几年写中篇【谢娘】的配图,写完了就像大病一场,鼻子都退了一层皮呢,将来出文集时,我也配发那张图,因我也喜欢,一看见立马就想起当初写稿时的情景
徐 曼 发表于 2012-5-14 12:04

嘿嘿曼曼,期待你的文集早日出版!俺不喝酒,等你文集出版了,你愿意的话,俺可以请你吃饭和跳舞。(只是自由舞,俺不喜欢中规中矩的双人舞。)

听一首歌,放松放松。

quote]1/4茅台不够额一个人米西的,哪天你们和阿魁和好了,或者额闲了,阿魁又委托额去看你马甲真面目的话,额拎瓶二锅头去让你酒后吐真言。。。当然,如果阿魁要面试你的话,额就另外贡献出一瓶茅台,毕竟额和阿魁是老朋友,交情比你我要深点。
野山 发表于 2012-5-13 21:38

算了,山兄:
鬼斗那厮叶公好龙不靠谱,不知何时转性儿了就耍光棍儿,徐曼请他来赴海南乡宴,吓得他裤裆软,没敢来,我K,露怯了就 算了,看不见么?他只落得跟着个半神经的女人后面提鞋的份了?得饶人处且饶人吧。他已经被我拍消停了, 只要他不敢再来耍光棍儿,这事儿就过了,咱哥儿几个还真得喝酒,我可盯着你那茅台哦

嘿嘿曼曼,期待你的文集早日出版!俺不喝酒,等你文集出版了,你愿意的话,俺可以请你吃饭和跳舞。(只是自由舞,俺不喜欢中规中矩的双人舞。)
齐力 发表于 2012-5-14 21:03

绮丽米女看来也好酒量了? 哪天到徐曼家去蹭饭,叫上野山。跳舞没劲,就是喝点酒,找人开车送回去,该没事

quote]1/4茅台不够额一个人米西的,哪天你们和阿魁和好了,或者额闲了,阿魁又委托额去看你马甲真面目的话,额拎瓶二锅头去让你酒后吐真言。。。当然,如果阿魁要面试你的话,额就另外贡献出一瓶茅台,毕竟额和阿魁是老朋友,交情比你我要深点。
野山 发表于 2012-5-13 21:38

别提鬼斗了野山,徐曼前几天真的请他去海南乡会会会,吃顿饭----是骡子是马,拉出来溜溜,严明正身后,
结果,魁子来了一个 ___ 王八尥蹶子,有前劲没后劲,唉,裤裆怂,吓得鬼斗裤裆都没了! 哪里敢去?不敢,也木有脸再来见洒家,不信你看,我撂下一根电杆在这儿,看他怎么往上爬::laugh:

谢谢各位看稿,主贴在首页呢

回复  新省阿魁
新省魁:
有话尽管说,有理拿出来评,大家都默默看着呢
但你何以总是重复发帖、荤素不吃?灌水的事另找别地去!
用上你那句话:一个人言行要与年龄相符。

拜托,不要疯疯癫癫
徐 曼 发表于 2012-5-11 13:35
徐曼搞完怪,抬头看出来抹墙缝,抬头看搞完怪,徐曼出来抹墙缝.
两个马甲轮换搞怪,然后又是紫纱窗和归而结网,周而复始.
一个人四张马甲,两扮男性两扮女性,还有谁比你疯疯癫癫?

除了你自己马甲外,哪个跟贴网友没指责你,不说你是又臭又长?
怕你臭脚布给缠上,人家不屑与你理论,你没看到专贴对你抗议?
http://bbs.51.ca/thread-352596-11-3.html

不好好写你的小文,七凑八合糊弄,总给人拉皮条做广告卖大力丸:
先是什么牧师,接着什么搞字先生,后是什么楼花,又是什么收费集会...
都是些旁门左道,样样搞样样事跑龙套,不知你还会搞出来些什么光景.

绮丽米女看来也好酒量了? 哪天到徐曼家去蹭饭,还有野山。跳舞没劲,就是喝酒,找人开车送回去
抬头看 发表于 2012-5-15 23:07

纠正你一下哈,和绮丽跳舞比喝茅台有劲,想想都会醉的。。。:p

还找人?怎地,自己不敢见我?蹲着的?
你忒恶心,本来我有心叫你一起喝点啥,是3月吧,记得不?咱俩在这儿掐架逗嘴,你却还惦着、盯着阿曼,人家在坎昆旅行呢,你小子奏没安好心眼儿,到今天还盯着人家,一会儿一烂招,我呸! 你真不要脸,越看你小子越不厚道,满肚子一大包屎,等洗了肠,放了那20磅宿便,再请我喝酒认错不迟,知道了,小子?
抬头看 发表于 2012-5-3 23:20
给个手电奏当电杆往上爬
巴固这次,鬼斗已经裸爬不顾一切了
徐曼要记得谢谢他为你拿着枪,身心齐动顶你贴
虽然是杆蜡头枪也是枪,还开专贴打你知名度,
如此忠心哪里去找?
抬头看 发表于 2012-5-19 12:55

你这女人实在是可恶,顶贴你只管顶,怎么贴贴都是脏话。
谁跟你掐架逗嘴,躲都躲不开你,你的脸皮实在太厚。

开始不知道怎么会事,还以为你能要点脸,可你不知适可而止。
怕你赖上,你一直就是沾边就赖,只能找个女性朋友见你。

既然你这么说,那好吧,我去看看你是怎么站着撒尿。
请约见面时间地点,你总不知要点脸,网上拍个没完。

谁都知道你几张马甲,你同蒙着自己眼睛裸奔没什么两样。
人要脸,树要皮,你可以奔,请不要一边奔一边喊我。

两个马甲轮换搞怪抖擞你的臭脚布,想拍请换到别的贴子:
http://bbs.51.ca/thread-352596-12-1.html

野山你小子
看来早奏单独跟绮丽米女比划过了才说这话?好事不叫上洒家,
自己一边偷着醉?
抬头看 发表于 2012-5-19 21:28

陆续看一部分帖子,
"抬头看"口气应该是男的
但总给人怪怪的感觉:
言语中所谓的豪爽大度, 落拓不羁
及遣字造句, 语气腔调和模仿古人言词
好像是刻意装出来的,太虚假的感觉!

"百姓心里有杆秤"
"群众的眼睛是雪亮的"

"真实才有生命力!"
:yes:

回复 676# velocity

严重同意,太精确了!双手赞你一个:“群众雪亮的眼睛”,在网络这样的现实公共场所:sad: 把新省阿魁和抬头看----大凡虚报自家名姓、有2个以上马甲的都拉出来溜溜,管他是骡子是马,当面会一会,验明正身,别管他是不是何以情堪,不肯露面儿验身的,全拿下,送局子里去!总在这儿扯什么淡?

但是额那魁子可不许动,他关键时刻裤裆易软,乡下崽,木有见过世面,只会玩王八尥蹶子——有前劲木有后劲,算啦吧,每天给LZ当VIP马甲顶贴....不信一会儿瞧,马上跟在后面到了,看好来——听着:我数1--2--3.到了 :thumbup:

陆续看一部分帖子,
"抬头看"口气应该是男的
但总给人怪怪的感觉:
言语中所谓的豪爽大度, 落拓不羁
velocity 发表于 2012-5-19 21:56

太夸奖,一上纲上线奏...有点激动,这说的是....老抬? 还是?
翻翻所有留言,老抬也木有一句你说的“遣词灶具”水平,倒是提醒老抬努力奋斗学点“古语”,至少显得比较有文化,不生猛

我通过51网站见过三位51网友,对异地来说算是不少。
到底多长时间能找到人认领抬头看马甲,什么时拉出来溜溜?
新省阿魁 发表于 2012-5-21 14:20

算了,你别溜了,溜也白溜,自家坏了自家门头,没人陪你玩了。洋火把儿大小的搅屎棍儿,就在五一几个米女帖子里来回耍着玩吧,小子

当然,野山如果出面作陪另说

对不起了各位网友,每周一稿,近来总是晚,因为手伤未完全恢复

看本周新稿吧,先是我自己很满意了,呵呵

华侨只是他们手中的牌,发牌,洗牌甚至停牌,视情而用,新华侨即便到了北美,拿加国护照,仍然是国内思维,是软柿子,好捏易吓的很,这一点,中国政府太清楚了!徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

捏的奏是软柿子 :thumbup:
  又软又有肉,谁不想捏一把?

对不起了各位网友,每周一稿,近来总是晚,因为手伤未完全恢复

看本周新稿吧,先是我自己很满意了,呵呵
徐 曼 发表于 2012-5-23 13:59

徐曼这篇要顶!
可否把这篇单开一贴?谢了!