• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
别踢了,来了~~~~~~~~~~~
看首页
徐 曼 发表于 2012-7-15 18:46

于老太又忙上了? 回家抱孙子多好在这里不招人待见 :laugh:

hmmm....急了,奋不顾身,终于憋不住跳进来了?
好要不总没人待见咋整?
抬头看 发表于 2012-7-20 23:42

于老太你真能整,这回你可真出名啦 :laugh:

图片很好看,就是像素低了一点。图文并茂,看的凉爽美气

图片很好看,就是像素低了一点。图文并茂,看的凉爽美气
退而结网 发表于 2012-7-21 14:01

自吹自擂的也不怕闪了舌头 :-O

我数1-2-3....开始 :clap:

回复  紫色罂粟

坐地炮,你怎么居然一炮落尽曼曼的帖子里来顶帖?看着谁也不顺眼呢?
吃醋正常,只是不要这样咬牙切齿滴搞人生攻击,当心人家告咱,听见了?
还是裸跳好玩,老抬去搬个凳子出来看你单人裸跳:
抬头看 发表于 2012-7-21 17:55
hmmm....急了,奋不顾身,终于憋不住跳进来了?
好要不总没人待见咋整?
抬头看 发表于 2012-7-20 23:42

哈哈哈你就给你自己壮胆吧于秋蘅,自己的几个马甲在这里蹦达 奔6 的人啦真是丢人呀

:laugh:

我数1-2-3....开始
抬头看 发表于 2012-7-21 19:03

你可别裸 不吓死人也得恶心死人

:laugh:

回复  紫色罂粟

坐地炮,你怎么居然一炮落尽曼曼的帖子里来顶帖?看着谁也不顺眼呢?
吃醋正常,只是不要这样咬牙切齿滴搞人生攻击,当心人家告咱,听见了?
还是裸跳好玩,老抬去搬个凳子出来看你单人裸跳:
抬头看 发表于 2012-7-21 17:55

俺就看你不顺眼,自吹自擂自顶自贴没脸没皮

还曼曼 曼曼的叫,让人起鸡皮旮瘩呀:-O
你名字里哪里有 曼? 为了洋气连自己祖姓都改了

回复  紫色罂粟

你成天疯疯癫癫,在说啥子?看不见,木有人搭理你么?、
唉....还看我不顺眼?那干嘛老跟着洒家都奔西走?我又不是你老公.....hmmm....肯定是看上洒家了?俺还真看上你这个缠劲儿,只是过了,太难缠,都快滚刀了....

还有呢坐地炮,听我说:
你的心情很郁闷,洒家是知道滴,不到这里来缠很苦闷,来缠呢,更抓狂,唉,你看看,吓得大家,男女老少全躲着你,俺也想闪,闪不掉,苦啊, 看见没?咱这眼泪儿? 被赖上了不是?

还说我脸皮厚?仗着皮厚,不糅你坐地炮,否则不被你缠死才鬼
抬头看 发表于 2012-7-23 22:40

呵呵 二房东 偷渡客 老保姆  于老太太秋蘅又臭美上了

写写你是如何偷渡成功的肯定不少人想看 :thinking:

回复 738# 紫色罂粟

不知道你在讲什么,常常看见你很气愤的样子,刚才看了你所有的跟帖都是刻薄人或是骂人,真对不起你的“紫色”,紫色很高贵的,既然给自己这样好的名字,就算不高贵,干什么不说礼貌一点的话呢?没有看见这里有谁得罪你啊

徐曼这几张草场图片很贴和题意,但是层次好像淡薄了点
既然你喜欢照相,事先应该用像素高一点的就好了

徐曼这几张草场图片很贴和题意,但是层次好像淡薄了点
既然你喜欢照相,事先应该用像素高一点的就好了
退而结网 发表于 2012-7-25 00:53
回复  紫色罂粟

不知道你在讲什么,常常看见你很气愤的样子,刚才看了你所有的跟帖都是刻薄人或是骂人,真对不起你的“紫色”,紫色很高贵的,既然给自己这样好的名字,就算不高贵,干什么不说礼貌一点的话呢?没有看见这里有谁得罪你啊
退而结网 发表于 2012-7-25 00:51

装的一点都不像,智商跟偷渡客一样

真看了俺“所有跟贴” 就不是你了 :no:  

俺继续顶贴帮你出名:laugh:

回复 741# 紫色罂粟

您近日终于屈尊,日日踅进,不再开贴骂人,且尽责顶贴,难得啊
借您奋力,该贴即达3万点击量,小小坛子,亦算佳绩,多谢多谢

回复 740# 退而结网

是啊,我也知道,像素低,灰蒙蒙的,看看后期制作怎么样吧
那日走的忙,突然接到学生电话就蹦上车去薰衣草场了,记得带手机已经不算了呢

回复  紫色罂粟

您近日终于屈尊,日日踅进,不再开贴骂人,且尽责顶贴,难得啊
借您奋力,该贴即达3万点击量,小小坛子,亦算佳绩,多谢多谢
徐 曼 发表于 2012-7-27 15:45

啥时候开贴骂人? 于老太东说一句西说一句的是不是你自己都说糊涂啦?
几个小时前还在脚丫切齿指责俺呢现在又表扬上了?

你是应该好好谢俺,顶贴顶的你兴奋得直哆嗦吧?

你于秋蘅现在在教会也很出名啦 :-D