• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复  徐 曼

喂,曼曼,你怎么有个叫于秋衡的马甲? 还是你改祖姓了? 你姓啥别人不知正常,因为你不是名人,who care? 但连老抬我都不知道你改为了姓? 算了,别惹骚。

不过由此得知,有人对你在【51坛】---这个北美最大的中文论坛“出了大名”的问题很敏感、很痛苦啊,你挣了多少点费,要记得让点给人家,就不会再造谣生事一说,知道了?
抬头看 发表于 2012-7-27 18:29

装 :laugh:装 :laugh:
弄个男马甲过撒娇的瘾:laugh: 看看你都奔60的女人了真让人鸡皮旮瘩爆满啊
揭你底的都是你教友,对你一清二楚,:eyebrows:
不要掩耳盗铃骗51网友:laugh:

回复  徐 曼

喂,曼曼,你怎么有个叫于秋衡的马甲? 还是你改祖姓了? 你姓啥别人不知正常,因为你不是名人,who care? 但连老抬我都不知道你改为了姓? 算了,别惹骚。

不过由此得知,有人对你在【51坛】---这个北美最大的中文论坛“出了大名”的问题很敏感、很痛苦啊,你挣了多少点费,要记得让点给人家,就不会再造谣生事一说,知道了?
抬头看 发表于 2012-7-27 18:29

别臭美,是俺让你出了臭名:laugh:
与此同时俺可是出了威名:laugh:

回复 749# 紫色罂粟

谢谢,一天没来,跟了那么多贴?真辛苦您了

晚安

回复  紫色罂粟

谢谢,一天没来,跟了那么多贴?真辛苦您了

晚安
徐 曼 发表于 2012-7-28 18:53

跟贴改了? 不是说请喝咖啡?是请俺还是另外两位?:thinking:

回复  紫色罂粟

您近日终于屈尊,日日踅进,不再开贴骂人,且尽责顶贴,难得啊
借您奋力,该贴即达3万点击量,小小坛子,亦算佳绩,多谢多谢
徐 曼 发表于 2012-7-27 15:45

徐曼,不要再跟她解釋什么,這個人不平常的在這裏出現,應該不是故意搗亂,而是由她的目的。
不需要理她,你越理他,他越有快感,就人来疯,就显得很出名,大家多是明白的,所以没有人理她

继续帮你顶,好不容易你找到快感
紫色罂粟 发表于 2012-7-30 18:17

說句公道話:
      看見你自誇過“我住大房子,開名車,我有大把花不完的錢和時間”,對不對?
  你很厲害,這不是你的錯,但是經常在這裏誹謗人家貼主,天天这样,我們沒有看見人家有什麼得罪你,這就是你的不正常,奇怪......中國人重禮儀,有一句話算你沒聽過也會懂:

倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱

旁觀者看的明,建議大家多不要睬他,睬就上當了
他不顧是想籍徐曼的帖子出自己的名,
不明在這裏小小的中文網站,出了名又有什麼好?不出名又哪能?

旁觀者看的明,建議大家多不要睬他,睬就上當了
他不顧是想籍徐曼的帖子出自己的名,
不明在這裏小小的中文網站,出了名又有什麼好?不出名又哪能?
退而结网 发表于 2012-7-31 14:15
  說句公道話:
      看見你自誇過“我住大房子,開名車,我有大把花不完的錢和時間”,對不對?
  你很厲害,這不是你的錯,但是經常在這裏誹謗人家貼主,天天这样,我們沒有看見人家有什麼得罪你,這就是你的不正常,奇怪......中國人重禮儀,有一句話算你沒聽過也會懂:

倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱
退而结网 发表于 2012-7-31 14:08

你能说公道话?公牛都能下仔了:laugh:

退而结网 注册就是为顶于老太徐曼的贴
顶了贴就跑装深沉

不用拿旁观者给自己壮胆。看你的马甲是为什么而注册的吧
还提什么傍观者:thumbd:

一口一 曼曼 的老抬怎么不出来换成你了? 其实你也没什么新花样:no:

退而结网 注册就是为顶于老太徐曼的贴
紫色罂粟 发表于 2012-7-31 22:19

你看谁顶徐曼的帖子都眼恨,都是马甲?。

你自己至少4张马甲:看看这个帖子里都集合了:
紫色罂粟真武器,沉默过客五一坛
俺在那里说“我住大房子,開名車,我有大把花不完的錢和時間” ?
“我哪里说我有钱有车了???“

在公共场合为自己的破文做广告,敢现眼就得敢承担
紫色罂粟 发表于 2012-7-31 21:59

都露实底了,唉,懒得说了,你快删帖吧

不错,已经自己露实底了:
1. 公共场合做广告这个主题呢,你已经喊破了老嗓,半年了,结果是王八尥蹶子----有前劲没后劲,越来越没人搭理了,甚至露出了你的底儿:你不过是嫉妒——你的贴子一年了,点击量不过万,人家徐曼的帖子,才半年多,快三万了,懊恼抓狂啊.....
嫉妒是能一个人连杀心都会起的毒瘤,至少,长此以往,别人半毛钱事没有,嫉妒的人容易生癌症,至少血压高,脑溢血不是好玩的,不是吓你,一把年纪了,要小心
结论:先善待自己

2. 你现在又不”住大房开豪车了、大把花钱了”?大家都看见了你的留言,你老年痴呆也不应忘得怎么快,才一个礼拜你的人生变化的很快嘛,同情中,需要帮助别客气
结论:好心有好报
抬头看 发表于 2012-7-31 22:32

好孝顺, 俺好受用 :-D

:-D完成顶贴任务了走人

抬头你不是说认识曼曼10年了可你都不知道你房东(二房东)真姓名? :thinking:  你傻啊

回复 757# 紫色罂粟

说对了,额奏是徐曼的白金马甲(何止是马甲?狗眼看人低),对,奏是,SO,又能怎样?你自己弄了少说有三马甲,还捶胸顿足、呼天抢地不承认,至于嘛?

回复  紫色罂粟

说对了,额奏是徐曼的白金马甲(何止是马甲?狗眼看人低),对,奏是,SO,又能怎样?
你自己弄了少说有三马甲,还捶胸顿足、呼天抢地不承认,至于嘛?

就是告诉你了,顶她的贴快10年了,她的第一次网聊奏是跟咱,QQ号也是咱注册的,咱抽一根烟,她打一个字,还老掉线,比你还笨,哈哈哈...
抬头看 发表于 2012-7-31 22:59

你咋奏是不知道她叫于秋蘅呢:-O 自己装疯卖傻地说: 曼曼 你咋还有于秋蘅马甲呀?:laugh:

你以为是曼曼在跟你逗着玩儿呢? 没人乐意夹你一眼 ,就我心眼好,逗你几句,你就上套,笨
我连你是谁我都知道,明儿就快知道你的电话号码了,华社不大,你安分点不会错

晚安吧
抬头看 发表于 2012-7-31 23:04

瞧你那点德行,俺可真不信你偷渡客玩出什么新花样

你真会打肿脸充胖子 :-@

你以为是曼曼在跟你逗着玩儿呢? 没人乐意夹你一眼 ,就我心眼好,逗你几句,你就上套,笨
我连你是谁我都知道,明儿就快知道你的电话号码了,华社不大,你安分点不会错

晚安吧
抬头看 发表于 2012-7-31 23:04

你说说她是谁?还知道她电话号码呢。 你就是个二货。
于秋痕你公布她的电话号码,我公布你的电话号码你敢不敢?
你威胁谁?老子分分钟能贴你的老脸照你信不信!