• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
华人教会出这种沽名钓誉的败类真是个耻辱。
你多大了?在文学城,约克论坛等华文媒体上自称76年生,37 ,真不要脸!
拿锉刀把满脸的褶子磨磨平再出来撒谎。

瞧你那点德行,俺可真不信你偷渡客玩出什么新花样
你真会打肿脸充胖子
紫色罂粟 发表于 2012-7-31 23:07

你多大了?在文学城,约克论坛等华文媒体上自称76年生,37 ,真不要脸!
甄无欺 发表于 2012-7-31 23:34

看看,至少三张马甲,一心一意一个吃醋腔,还,还捏着 死不认账,要不要再提醒一下?
紫色罂粟真武器,51论坛母夜叉

你说说她是谁?还知道她电话号码呢。 你就是个二货。
于秋痕你公布她的电话号码,我公布你的电话号码你敢不敢?
你威胁谁?老子分分钟能贴你的老脸照你信不信!
甄无欺 发表于 2012-7-31 23:24

:laugh::laugh::laugh:

你至少三张马甲,别死不认账,要不要再提醒一下?
紫色罂粟真武器,五一论坛母夜叉
抬头看 发表于 2012-7-31 23:38

谁是马甲死全家,你敢发誓吗! 滚!

回复 766# 甄无欺

急眼就更现眼,粗俗下流一个脑:

你自己至少三张马甲,死不认账? 唉,再提醒一下:

紫色罂粟真无欺,51论坛母夜叉

我可以告诉你,你们教会有许多人在看这个帖子。
我已经警告过你的,好自为之,别自讨其辱。

回复  甄无欺

急眼就更现眼,粗俗下流一个脑:

你自己至少三张马甲,别死不认账,要不要再提醒一下?

紫色罂粟真武器,51论坛母夜叉
抬头看 发表于 2012-7-31 23:43

嘿嘿,大伙儿都瞧着你别真痿啦

等你发誓呢

把字体放再大也不说明你底气足啊:laugh:

你今天逃跑了以后别厚着脸皮再出来

你是75年出生,今年37岁吗? 于秋痕你将成为你们教会的一个笑料。

你继续跳啊,我会慢慢的揭你的皮,让齐家团的教友都知道你是个什么货色。

漫漫: 老抬留了个记号在这里,将来有啥事,这个ID 是个危险人物,报911就是了:

我公布你的电话号码你敢不敢?

oh,急成这样?还是嫉成这样?牢骚太盛防肠断,何况呢,你是出于嫉妒
唉,照片呢,人家用不着你发,人家自个儿就常发,一发一大溜,她傻没设防,遇上了你....都让你都收藏了???:stupid:
漫漫:我留个记号在这儿,将来呢如果出了啥事,这个ID 报告911就是了!

你又不去教会,你怎么知道人家?
你如果去教会,哪个牧师教你的到处收集、瞎编,无事生非??
教会里不会有你这样张牙舞爪的,除非你在教堂装老实,想害大家都不去?

粉丝到了一个疯狂的地步,都你这幅摸样,你该去打听打听,徐曼血型?星座?一天吃几顿?放几个P? 光收集人家照片有P 用?
人家不夹你,就急?就嫉?看见“徐曼”两字,就闻到了腥?叫徐曼的才女多了去!
激动,沉住气儿,不掉份儿
BTW:真武器,你那个文学城的“徐曼”打不开?奇怪了,是不?真想去拜读另一个徐曼

教会里不兴骂人,更不兴背后说人家坏话,听说那样上帝不要。
通常说呢,一个女人总说人家“不要脸”“白骨精”,一般都是自己男人被偷了
真那样,徐曼就TMD不是个东西了!

所以呢紫色罂粟真武器:
你居然还有教会?哪个教会的教友专门在背后指指点点、嫉高笑低??
你老人家别是连教会和居委会都老糊涂了分不清??那倒是可以同情滴
不过呢,真这样,老抬又找到了一条不去教会的理由

你说说她是谁?还知道她电话号码呢。 你就是个二货。
于秋痕你公布她的电话号码,我公布你的电话号码你敢不敢?

瞧你那点德行,俺可真不信你偷渡客玩出什么新花样

你真会打肿脸充胖子
紫色罂粟 发表于 2012-7-31 23:07

你想公布人家的照片和电话号码?那绝对个好主意,但是,料你尿不出那么远的尿,不是看不起你,借你10个胆,也是个王八尥蹶子——想去吧

紫色罂粟(也是真武器):
你说你是去教会的人,对不?
你还说,你的那些教友云云,对不?
单看你今晚发的这几个贴,就足够,
至少:你不要再说自己是基督徒,更不要侮辱你的教友,

但是,如果你想公布人家的照片和电话号码,那绝对个好主意,
但是,我料你不敢,借你10个胆,也是个王八尥蹶子的蜡头货。
抬头看 发表于 2012-8-1 00:10

憋了半天就放了这么点没劲的屁 :-O  是你先说公布电话号码的这么快就忘了 :-@ 缺心眼儿

又来扮演神 你个偷渡客,俺是不是基督徒你说了算吗? :-@ 呸 !

你是75年出生,今年37岁吗? 于秋痕你将成为你们教会的一个笑料。
甄无欺 发表于 2012-7-31 23:52

紫色罂粟,
你知道了解人家徐曼越多,你越会无地自容,以你的气量,甚至会疯,会骂老天不公平
你呢,之所以没疯,是因为你还不了解她,就因为嫉妒人家好好的写稿、发稿,你已经半疯了
你逼得老抬不得不说你一句:犯贱

紫色罂粟(也是真武器):
你说你是去教会的人,对不?
你还说,你的那些教友云云,对不?
单看你今晚发的这几个贴,就足够
至少:你不要再说自己是基督徒,更不要侮辱你的教友,
拜托,会有报应的
抬头看 发表于 2012-8-1 00:10

恼羞成怒了吧,做人要诚实,你用马甲自己顶自己也不仅仅在51如此。
以前你和阿魁吵架就说他是紫色的马甲。
现在又说我是紫色的马甲。你把自己丑恶的行径加到别人头上,不觉得可耻吗。
51的网民没有不知道阿魁,我和 JIUMANI 是三个人。
你的裹脚布帖子那么久我有参与吗?
我会给你再留点面子。
前提是你那臭嘴别再提我。我是我,紫色是紫色知道了吗!
否则别怪我扒你的皮。别真当自己是37岁。

紫色罂粟,
你知道了解人家徐曼越多,你越会无地自容,以你的气量,甚至会疯,会骂老天不公平
你呢,之所以没疯,是因为你还不了解她,就因为嫉妒人家好好的写稿、发稿,你已经半疯了
你逼得老抬不得不说你一句:犯贱
抬头看 发表于 2012-8-1 00:20

你真自淫啊

俺从来都说老天很公平啊,俺不用像于老太那么劳苦当保姆、当二房东、开人家送的破车:-D