• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
恼羞成怒了吧,做人要诚实,你用马甲自己顶自己也不仅仅在51如此。
以前你和阿魁吵架就说他是紫色的马甲。
现在又说我是紫色的马甲。你把自己丑恶的行径加到别人头上,不觉得可耻吗。
51的网民没有不知道阿魁,我和 JIUMANI 是三个人。
你的裹脚布帖子那么久我有参与吗?
我会给你再留点面子。
前提是你那臭嘴别再提我。我是我,紫色是紫色知道了吗!
否则别怪我扒你的皮。别真当自己是37岁。
甄无欺 发表于 2012-8-1 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友爆料    “徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒

你真自淫啊

俺从来都说老天很公平啊,俺不用像于老太那么劳苦当保姆、当二房东、开人家送的破车
紫色罂粟 发表于 2012-8-1 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友对照    “徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒感觉很幸福

紫色罂粟真武器,再说一遍哦:
你不敢,也不知道人家任何信息,借你胆都不敢公布人家电话和照片,老抬话奏是撂这里了。
你不过是黔驴技穷,逮啥都咬,啥恶心说啥,好解恨啊,理解
以后再也别提基督徒啦,教友啦之类,更见拙——丑女别往美女跟前儿贴,知道不?

你是个不折不扣的嫉妒之徒,满嘴脏话,一个女人,年纪一把,本分一点好啊
抬头看 发表于 2012-8-1 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒在恐吓

呵呵,于秋痕 我不知道你的任何信息,好的好的。
我知道你个贱货今年37,还是个大美女。:laugh:
你是个满世界发稿子写文章,才高八斗的大作家。张翎是给你打工的吧。:laugh:
甄无欺 发表于 2012-8-1 00:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友面对    “徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒感到很无奈

回复  沉默的看客

嗯,不错,换了一件新马甲又上岸了?
刚才我查了一下,2008.8.17注册的,一个帖子没有,完全就是为了适时而出当马甲
这个时候爬上岸,时候早点,才午夜嘛
抬头看 发表于 2012-8-1 01:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒开始磨刀抓人

一个帖子没有? 完全就是为了适时而出当马甲? 不会吧?
抬头看 发表于 2012-8-1 01:04

你就臭美吧 ,今夜又乐得直打哆嗦 无眠:laugh:

你就臭美吧 ,今夜又乐得直打哆嗦 无眠
紫色罂粟 发表于 2012-8-1 01:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友祝    “徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒今夜快乐得打哆嗦。愿望良好,同祝!

今夜又乐得直打哆嗦 无眠
紫色罂粟 发表于 2012-8-1 01:09

快乐得打哆嗦 同祝
沉默的看客 发表于 2012-8-1 01:12

同腔同调同打哆嗦:thinking:?....马甲穿的多了,不该打哆嗦的

同腔同调同打哆嗦?....马甲穿的多了,该暖和不是?洒家也得瑟,奥运了,拍呱!
几天洒家木有来,老姐姐咋还不上来顶贴?年纪大了,要常顶碗、顶贴、顶大梁,血压奏上不去了
抬头看 发表于 2012-8-2 22:08

你叫啥也没用
该揭皮还得继续

你真是给脸不要脸自己出来找揭皮

说说你在教会都查到什么啦? :eyebrows: 俺还真又有了不少你的丑事

同腔同调同打哆嗦?....马甲穿的多了,该暖和不是?洒家也得瑟,奥运了,拍呱!
几天洒家木有来,老姐姐咋还不上来顶贴?年纪大了,要常顶碗、顶贴、顶大梁,血压奏上不去了
你继续跳啊,我会慢慢的揭你的皮,让齐家团的教友都知道你是个什么货色。
甄无欺 发表于 2012-7-31 23:56

嘿嘿,今天又有新看客
俺可不怕你的臭贴点击率高 :clap:

接着跳啊 :-@  想什么呢? 还装傻?
徐曼于老太8年前偷渡过来的你说认识她10年了:thinking: 认识她10年了不知道她60了?:thinking:

回复 804# 紫色罂粟

看着人家的点击率哼哼上窜呐....你心如刀割了不是?可还得装没事儿装狂笑:laugh: 又得学老抬拍呱:clap: ....唉,好好的人,疯了

哭着叫着狂换背心儿顶贴,说你贱...有点不好意思,老抬从来不与女人抬

抬头看 发表于 2012-8-2 22:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对紫色罂粟,我的了解是以前的网名叫Jiumani,是位女网友,网风泼辣、豪爽、义气。。。她的风格别人学不来,她也改不了,从没见她以两个及以上马甲在网上同时出现。
甄无欺的帖子以前也偶尔见过,以男人味十足给我印象深刻。如果说这两个人是同一个人的马甲,那不是故意瞎说 就是真笑话。

本来我对多个马甲也没有反感,但像徐曼这样玩法确实有点不地道。
对抬头看网友,我是真不想看到他是别人的马甲,但仔细品查,我不得不遗憾的判断,他就是她。
老抬,你能诚实的告诉我,“抬头看”是唯一的而不是她的马甲吗?
野山 发表于 2012-8-1 01:12

“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒既然你忍不住来了就请不要回避网友的诘问谢谢

回复  紫色罂粟

看着人家的点击率哼哼上窜呐....你心如刀割了不是?
可还得狂笑 又得学老抬拍呱
哭着叫着狂换背心儿顶贴,
徐曼哪里去弄了这么件金钻马甲?高,实在是高!
抬头看 发表于 2012-8-2 23:12

老抬保姆你别跑,
等着俺怎么揭你皮啊

俺这卖关子就是吸引更多眼球来看啊,一60岁老保姆硬装37岁“少女”装疯卖嗲 :laugh:

逗您一句,肠通便通 老抬闪
您老留在这儿换马甲吧,咱在这不方便看呐

晚安
抬头看 发表于 2012-8-2 23:16

这就跑?
知道你怕看俺揭皮 :laugh:  

04年 离婚后跑到加拿大先做保姆,后来是如何申请难民的?肯定不是计划生育的事,你那时50多岁也没功能了对吧:-D