• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒说自驾游却在大白天10点多趴在网上发臭脚布文字稿,她是想混懵哪个?阿弥陀佛,出家人不说诳语。
紫色罂粟让她自玩吧,天气那么热网友们看着逗乐下也好。

回复 1# 徐 曼

"連個夢都不敢做,你還叫男...人?"
sorry,不都是,這個抬頭片面,如調轉來說,在夢裏總是不醒來..又怎麼講?

回复  徐 曼

如調轉來說,在夢裏總是不醒來..又怎麼講?
退而结网 发表于 2012-8-6 16:57

见上帝了....不然就下地狱了 :thumbup:

“阿弥陀佛,出家人不说诳语。
紫色罂粟让她自玩吧,天气那么热网友们看着逗乐下也好。
沉默的看客 发表于 2012-8-4 21:28

自己编故事骗自己逗自己玩 也很难受吧
紫色罂粟 发表于 2012-8-4 15:31

你又穿上了这个老马甲?
不去教堂,成了一个“阿弥陀佛”?:thinking:

回复  徐 曼

"連個夢都不敢做,你還叫男...人?"退而结网 发表于 2012-8-6 16:57

这也叫标题?
曼曼做标题党还需要功夫  谦虚点,多上网上看看人家怎么做

折腾了半天,感情是又换了个马甲,不上教堂了?还成了一个“阿弥陀佛”?
抬头看 发表于 2012-8-6 22:35

教堂怎么能不去呢? 不去怎么知道你于秋蘅老太婆在这里玩的花样呢 :thumbd:

多利哆嗦在别的贴里放半个P
其实你心里跟猫抓似的想顶自己的贴

曼曼做标题党还需要功夫
抬头看 发表于 2012-8-6 22:40

于老太来加拿大8年,你说认识她10年

你跟徐曼一个IP,你说你们俩住一个房子

你都不知道徐曼叫于秋蘅年庚60? :laugh:   装吧

回复 848# 紫色罂粟

人家曼曼去旅行、找自在、找灵感,快活着呢
你呢,还以为“闲着就驾船出海钓钓鱼”么?
结果你是....倒换你的马甲窝在网海里钓鱼? :-O

天天忠心耿耿、窝藏在曼曼的帖子里
换着4个马甲在折腾,还是帮徐曼顶贴,眼恨心嫉,图啥子?
唉,老太太把自个儿整瞎了

回复  紫色罂粟

老大姐:人家曼曼去旅行、找自在、找灵感,快活着呢
你呢,不是“闲着就驾船出海钓钓鱼”么?
感情你是....倒换你的马甲窝在网海里钓鱼? 天天忠心耿耿,蹲在曼曼的帖子里,看贴,顶贴?眼恨心嫉,图啥嗫?没人招你、惹你,连自己都不疼,唉,瞎了 有点恐怖喽

这女人已经精神分裂,自虐强迫症,闪,别赖上洒家,听说那病医药费能压死人
88吧您呐,不陪你玩啦
抬头看 发表于 2012-8-6 22:56

于老太你行啦
俺要是不去教会怎知道你这点破事?

穷啊不是什么大错
别打肿脸充胖子 :laugh:  老大不小的何必呢 ?

你那几个马甲不知道怎么同时上线吧?要不要教给你?:laugh:   
忘了自己承认纸纱窗是自己马甲了,结果昨天一不小心就出来露馅啦:laugh:

回复  紫色罂粟

天天忠心耿耿,蹲在曼曼的帖子里,看贴,顶贴?造谣生事,眼恨心嫉,图啥嗫?
抬头看 发表于 2012-8-6 23:00

看看血压高了吧?
字多大也是那个意思不是?

俺就是喜欢上网溜狗,溜狗的乐趣大了去了:laugh:  

说说哪句话是造谣?  于秋蘅年庚60 诸多马甲顶自己

天天忠心耿耿、窝藏在曼曼的帖子里,
看贴顶贴换马甲?眼恨心嫉,编造自慰,图啥嗫?
没人招惹你,连自己都不疼。唉,把自个儿整瞎了

这女人已经精神分裂,自虐强迫症...
再有个三长两短想不开,年寿高又没男人疼...恐怖了,闪为高!别赖上洒家,听说那病,医药费能压死人
88吧您呐,SORRY,不再陪你玩喽
抬头看 发表于 2012-8-6 23:33

真是老了真能唠叨
可憋了半天也没说出点新内容啊

:laugh:

你敢说你徐曼于秋蘅37?
你敢说你不是偷渡客?
你敢说不不是徐曼纸纱窗?

你从来没有回答过这些问题

在公共场合弄虚作假就得准备被人揭皮:thumbd:

曼曼做标题党还需要功夫
抬头看 发表于 2012-8-6 22:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒幻身为男, 亲切地称自己曼曼,婀娜多姿的名字,芳龄37,没有口臭。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

于老太来加拿大8年,你说认识她10年

你跟徐曼一个IP,你说你们俩住一个房子

你都不知道徐曼叫于秋蘅年庚60?    装吧
紫色罂粟 发表于 2012-8-6 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你管你说她管她说,“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒是永远不会回答你这问题的,她精着呢,千年的牛皮万年吹,化身万千,“ 纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫” 等就不信不能拍红徐曼基督徒。