• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
也谢谢您紫色罂粟,但这个ID 不适合你,因为您从来不甘寂寞,换一件吧。
愿神怜悯你的无知,在这个宣扬天国福音的帖子里,你们在这里任意侮辱,为所欲为,假冒“教友”,人身攻击。
如果,我是属世的,依我过去的任性,以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:26

你真牛还是恐吓? :thinking:  俺怎么就没见过这么牛的难民呢

你真牛还是恐吓?   俺怎么就没见过这么牛的难民呢
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 19:50

说你那。。你干嘛老缠着她呢。。。人家要告你。告51 。告我。。你也看看“正义者‘的牛贴,”9年的间谍站出来“的那个就相安无事吗。。无人认打扰吗。现在连续发帖的只有”正义者"和“徐曼”这两位。大家都是仰视观望的心情看待,以后不要人身攻击,不爱看绕道走行不???

说你那。。你干嘛老缠着她呢。。。人家要告你。告51 。告我。。你也看看“正义者‘的牛贴,”9年的间谍站出来“的那个就相安无事吗。。无人认打扰吗。现在连续发帖的只有”正义者"和“徐曼”这两位。大家都是仰视观望的心情看待,以后不要人身攻击,不爱看绕道走行不???
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-14 21:13

老刘你既然这么说    我也没什么好说的了
我也不能因为自己 牛 毁了51的生意

你和51看着办吧

稀泥派 老刘 发表于 2012-8-14 21:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

仰视观望!哈,俺也试着站在队伍里景仰了一番,感觉确实很美妙啊!!:laugh:

老刘,高人!

胡硕士也在学老刘和稀泥
徐 曼 发表于 2012-8-14 17:55

没有。其实俺一直在潜水往上看,不敢说看得一清二楚,也看出个七七八八。有的时候做人很不容易。

姐姐:
这下您看见了他们的“到位”? 还是您被邪恶所困、不敢发声?还说我在害曼曼????基督徒讲忍耐,但要在公义的基础吧,否则还没弄清谁害谁呢?如果您和您的教会也被这样的侮辱和攻击了,你也这样“收声”?

收声是要,早晚,但要看情况,半年来人身攻击甚至威胁,侮辱教会和教牧,您没看见还是...?可能您不在,呵呵,没看见,要不要我找来给你看?她删了也没用了
抬头看 发表于 2012-8-13 11:08

抬头看弟兄/姐妹

从去年跟帖交流,我应该有自己的感想。你别担心我是为邪恶所困。我的观点也许有不对的地方,但谈不上邪恶。我会继续思考。

事情的直接起因是马甲。阿紫认为抬头看是曼曼本人,而且用这个不同的马甲顶自己的帖子。虽然在我看来,这不是什么要紧的事情;(我不是网上常客,所以只用一个网名。)但是如果网友一再质疑,而你又确实不是曼曼本人,那么就认真解释为什么是用一个IP。我看到的解释是有点虚虚实实。前面說不是,后面接着来一句是有怎样。这是我为什么說你是在害她的原因之一。

对教义的宣传我也有不同观点。你我都知道基督教有多好,但是即使这样,我们也不可以以强迫的口吻说教,更不能诅咒别人。我之前都说过,我们告诉大家这是个盛大而美好的宴会并诚心邀请大家,但是接不接受是他们的选择。以教义来扣帽子也不妥。以我的理解,圣经主要是我们对照要求自己,不是被你用来指责别人的。基督反对诅咒,我以前也有引用过。

作为基督徒,我们都应该清醒地认识到我们是罪人,而不是法官。所以不能用法官的语气来說教。

这点我赞成刘板的观点,任何宗教的极端行为都是危险的。你应该知道十字军东征的历史,也应该知道天主教当年屠杀新教徒的历史,还应该知道当年罗马教会残害科学家的历史。这个世界谁主沉浮,上帝自有安排。我总觉得,我们给世界带来和平和爱应该是对的。我热爱基督教,热爱它充满爱,希望和和平的教义。现代社会人们接触的信息量那么大,简单强迫的方法肯定不行。人们信眼睛看的比信耳朵听的要多得多。我之前参加花卉交流,也是想见面认识网友,让他们对我这个基督徒有直接的印象,以后大家交流起来会容易多了。耐心可能是抬头看有点缺乏的。

网友阿紫虽然有时有点咄咄逼人,但是她是个心直口快的人。如果诚心向她解释了,她会接受的。我也看到其他个别网友用词非常过分和不文明,这些人真的很不应该。

也希望风波就此平息。也希望抬头看和曼曼原谅我的不对之处。希望版主及时删除不文明之贴。

评分

ariel.c + 4 良善有福之人啊~

抬头看弟兄/姐妹

从去年跟帖交流,我应该有自己的感想。你别担心我是为邪恶所困。我的观点也许有不对的地方,但谈不上邪恶。我会继续思考。

事情的直接起因是马甲。阿紫认为抬头看是曼曼本人,而且用这个不同的马甲顶自己的帖子。虽然在我看来,这不是什么要紧的事情;(我不是网上常客,所以只用一个网名。)但是如果网友一再质疑,而你又确实不是曼曼本人,那么就认真解释为什么是用一个IP。我看到的解释是有点虚虚实实。前面說不是,后面接着来一句是有怎样。这是我为什么說你是在害她的原因之一。

对教义的宣传我也有不同观点。你我都知道基督教有多好,但是即使这样,我们也不可以以强迫的口吻说教,更不能诅咒别人。我之前都说过,我们告诉大家这是个盛大而美好的宴会并诚心邀请大家,但是接不接受是他们的选择。以教义来扣帽子也不妥。以我的理解,圣经主要是我们对照要求自己,不是被你用来指责别人的。基督反对诅咒,我以前也有引用过。

作为基督徒,我们都应该清醒地认识到我们的罪人,而不是法官。所以不能用法官的语气来說教。

这点我赞成刘板的观点,任何宗教的极端行为都是危险的。你应该知道十字军东征的历史,也应该知道天主教当年屠杀新教徒的历史,还应该知道当年罗马教会残害科学家的历史。这个世界谁主沉浮,上帝自有安排。我总觉得,我们给世界带来和平和爱应该是对的。我热爱基督教,热爱它充满爱,希望和和平的教义。现代社会人们接触的信息量那么大,简单强迫的方法肯定不行。人们信眼睛看的比信耳朵听的要多得多。我之前参加花卉交流,也是想见面认识网友,让他们对我这个基督徒有直接的印象,以后大家交流起来会容易多了。耐心可能是抬头看有点缺乏的。

网友阿紫虽然有时有点咄咄逼人,但是她是个心直口快的人。如果诚心向她解释了,她会接受的。我也看到其他个别网友用词非常过分和不文明,这些人真的很不应该。

也希望风波就此平息。也希望抬头看和曼曼原谅我的不对之处。希望版主及时删除不文明之贴。
齐力 发表于 2012-8-14 21:54

齐齐,谢谢你苦口婆心
正如我说的,人在16岁就定性了本质没办法改
不要多说了

我也不想给51找麻烦
以后如果不来了,你还是我的好朋友 (f)

回复  抬头看

这里干净了,真好!谢谢
一个成年人要为自己的言行——即便是网络言行承担责任,并付出代价,切记这里不是中国网络,不要自扮网络大侠
徐 曼 发表于 2012-8-14 15:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

婊子如此立牌坊,未免太可笑。

真把51网友当傻瓜,你的几个马甲长一个德性,谁看不出来?

抬头看弟兄/姐妹

作为基督徒,我们都应该清醒地认识到我们的罪人,而不是法官。所以不能用法官的语气来說教。

齐力 发表于 2012-8-14 21:54

服了齐齐:thumbu:     对基督“爱' 的理解。很叫人佩服

齐齐,谢谢你苦口婆心
正如我说的,人在16岁就定性了本质没办法改
不要多说了

我也不想给51找麻烦
以后如果不来了,你还是我的好朋友
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:00

到云板那儿见! (f):-D

到云板那儿见!
齐力 发表于 2012-8-14 22:07

deal   :-D

8.14,第57页

教会不是在sheppard/birchmond  
是教友们闻到你口臭啊又不好意思跟你提,就拜托我告诉你

还有啊于老太你得记住:以后凡是要引用俺滴话的时候,要有图有真相。不然就是造谣

俺帮你顶贴,让你出名
紫色罂粟 发表于 2012-8-9 00:01

记号,留,做成文件、录像,否则她又删了

这句话,也要做记号留住,做成文件 录像,否则她又删了
徐 曼 发表于 2012-8-14 22:10

谁删谁说孙子:laugh:

服了齐齐     对基督“爱' 的理解。很叫人佩服
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-14 22:07

谢谢刘板!(f)你也是很包容的人。(f)

谁删谁说孙子
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:13

女人家家,不必粗鲁,有话说话,好吗?
既然未删帖,何以不见 8.12.半夜你给老抬纱窗的“免战降书”?野山理解你的心情,齐力还为你大声喝彩呢,一日光景,便都忘啦?再有几年,也才到老糊涂的年龄啊
不过,老抬对此有备案,且字字句句,人人可见,你要可以还给你

紫色罂粟,同情你被封ID, 但今天你这新马甲加了个“2”又上来了, 我很想笑,为何呢?您加什么数字不好,偏偏加 2 呢?您还真够2的,要不,怎么经常把自己耍了呢?