• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
总么了?
....老抬搜索半天,总么奏是木有见到那个真武器和罂粟两人,要把这贴子放在基督教网站,让曼曼出出名的链接?:thinking:

不急不急,等着吧,他们散了堂回来就有信儿了

真武器、罂粟总么不在?
估计虔诚的基督徒都去教堂了?
那咱呢,看看基督徒的网站溜溜也算不错 呵呵
抬头看 发表于 2012-8-12 10:23

真是苦出身鸡叫就起床
于老太年龄一大把不容易,这也是上帝安排的

累死你:laugh:

总么了?
....老抬搜索半天,总么奏是木有见到那个真武器和罂粟两人,要把这贴子放在基督教网站,让曼曼出出名的链接?

不急不急,等着吧,他们散了堂回来就有信儿了
抬头看 发表于 2012-8-12 10:24

着啥急于老太,好戏不闲长 :thinking:  

你Y叫的警察呢?网上诸位等着看你Y叫的警察抓人呢
傻死你Y算:laugh:

也谢谢您紫色罂粟,但这个ID 不适合你,因为您从来不甘寂寞,换一件吧。
愿神怜悯你的无知,在这个宣扬天国福音的帖子里,你们在这里任意侮辱,为所欲为,假冒“教友”,人身攻击。
如果,我是属世的,依我过去的任性,以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:26

看看偷渡客徐曼于秋蘅老太婆厉害的 !!!!

这精华贴要顶到底:laugh:   不知她的 今晚 是哪个晚

一个撒谎骗人的基督徒四处扬自己的名,俺就成全你:clap:

回复 863# 紫色罂粟

看看偷渡客徐曼于秋蘅老太婆厉害的 !!!!
这精华贴要顶到底   不知她的 今晚 是哪个晚
一个撒谎骗人的基督徒四处扬自己的名,俺就成全你
紫色罂粟 发表于 2012-8-12 10:34

老姐姐:老抬喜欢的奏是你这一点——北方女侠,痛快!看见我这大拇哥没?:thumbu:

光偷渡还不行,北美太多,没劲,你要讲点具体的,那才能吸引人家眼球啊?看看有啥刺激情节木有?快给我搜!

你不能光扫听、复制你那真武器“教友”的,那家伙连教堂牧师是谁、都整不清,礼拜天教堂几点开门也弄不明,还不是跟你我一样在家睡懒觉,哪有功夫去教堂?所以呢,太不靠谱,还是编故事玩儿吧,想编故事,就要编的生动一点,当然,还要合理,人家才信,写不了人家的徐曼小文,你造句总行?:sad:  
徐曼的狗屁小文不就是在【明报】发吗?你那么有钱,咱不投稿给那些地摊儿小报,你自己弄个大日报,天天写,夜夜发,头版末班中间版,全是咱的!hmmm..........那时候,你那大脸盘子?露大了(写不下去了,你可把我乐四!!!)

徐曼下线换上抬头看
不就是想玩荤的? 又当婊子又立牌坊,你做绝啦
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 14:31

骂的真好:thumbu: 看看人家做绝了什么婊子事,你都说来听听,让咱 帮你出出气,稍带着把你自己的照片和ID 也放在这里,更能证明咱这事儿不是“故事”,是真事!:aplaster:

你别“丫的,丫的”骂吧,多难听?一个女人,年纪大了也要面子哦。依老抬说呢: 你和真武器不如去告她,上面的罪状足够了,她穷,垃圾箱捡了个破车,打不起官司,你怕啥?“我有大把花不完的钱和时间,开靓车,”切,告不死她!她还想CALL 911? 老娘还想CALL 呢!——就这样,听见了?

小雨来得正是时候”:clap:

着啥急于老太,好戏不闲长   

你Y叫的警察呢?网上诸位等着看你Y叫的警察抓人呢
傻死你Y算
紫色罂粟 发表于 2012-8-12 10:30

说你老糊涂了还不信,唉,你木有把这帖子或是她的罪状弄到教会网站,她怎么叫警? 笨!你怎么有机会露脸和见到你的偶像?

去,找真武器去,把你们受委屈,还有他那些偷渡客、伪基督、真轮子、捡破烂的骗人事,对了,徐曼还是一个南方蛮子,自己舌头整不利索,还当播音员? 这事,你两也千万别忘了,放到他们教堂网站上!丢不死她的脸你来找老抬

提醒:你们可千万别一激动,把你们自己的真名贵姓也放在网站上,那可丢死人,别说我认识你,听见了?:-@ )

回复  紫色罂粟

老姐姐:老抬喜欢的奏是你这一点——北方女侠,痛快!看见我这大拇哥没?

光偷渡还不行,北美太多,没劲,你要讲点具体的,那才能吸引人家眼球啊?看看有啥刺激情节木有?快给我搜!

你不能光扫听、复制你那真武器“教友”的,那家伙连教堂牧师是谁、都整不清,礼拜天教堂几点开门也弄不明,还不是跟你我一样在家睡懒觉,哪有功夫去教堂?所以呢,太不靠谱,还是编故事玩儿吧,想编故事,就要编的生动一点,当然,还要合理,人家才信,写不了人家的徐曼小文,你造句总行?  
徐曼的狗屁小文不就是在【明报】发吗?你那么有钱,咱不投稿给那些地摊儿小报,你自己弄个大日报,天天写,夜夜发,头版末班中间版,全是咱的!hmmm..........那时候,你那大脸盘子?露大了(写不下去了,你可把我乐四!!!)

骂的真好 看看人家做绝了什么婊子事,你都说来听听,让咱 帮你出出气,稍带着把你自己的照片和ID 也放在这里,更能证明咱这事儿不是“故事”,是真事!

你别“丫的,丫的”骂吧,多难听?一个女人,年纪大了也要面子哦。依老抬说呢: 你和真武器不如去告她,上面的罪状足够了,她穷,垃圾箱捡了个破车,打不起官司,你怕啥?“我有大把花不完的钱和时间,开靓车,”切,告不死她!她还想CALL 911? 老娘还想CALL 呢!——就这样,听见了?

“小雨来得正是时候”
抬头看 发表于 2012-8-12 23:42

今天收到网友一哒公的QQH,劝我收手,认为牵扯了我太多时间毫无意义。我想了想觉得他说的在理。

有学术界认为,人的本性在16岁的时候就定型了,除非特别事件或许可以改变,通常就这样决定了人的一生。由此可见,许多争论确实毫无意义。

只想对徐曼纸纱窗说最后一句话(希望是最后一句话):人可以对什么是 正值 有不同的理解,但对 真实 的理解就不那么复杂了。

我们都不需要标榜自己多么正值,但我们该扪心自问:我为人处事做到 真实 了吗?

祝你好运吧!

你想怎么做随便吧,只是一定记着是谁声称要叫警察并把我送进局子的。

我就在这里等着你,如能上法庭、上警局,那真的是俺的荣幸。

回复 866# 紫色罂粟

不不不,你不能收手,更不能走
你收手了,那个真武器往哪儿搁脸??那女人精明啊,她已经...不敢露脸了
但是你给我站住!警察又没来,你怕什么?

要不把哦给你的佣金还回!

今天收到网友一哒公的QQH,劝我收手,认为牵扯了我太多时间毫无意义。我想了想觉得他说的在理。
紫色罂粟 发表于 2012-8-13 00:08

那个一哒公老好先生, 唉,坏了我和你的好事:sad: 唉...

人家野山兄已经开了个专帖告诉大家了:
你是本坛著名、资深、元老女坛友啊,稀泥老刘都怕你三分!你想撂挑子了? 额那野山兄,老脸往哪儿搁不是问题,可老抬是喝不上他要请咱的老酒啊,我悲!!!!:crying:

回复  紫色罂粟

不不不,你不能收手,不能!
你收手了,那个真武器往哪儿搁脸??
你给我站住! 要不把哦给你的佣金还回
抬头看 发表于 2012-8-13 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

臭不要脸的老乞婆,给你脸还甩一边,真他妈狗屎恶心!闭上你的臭嘴。

回复  紫色罂粟

不不不,你不能收手,不能!
你收手了,那个真武器往哪儿搁脸??
你给我站住! 要不把哦给你的佣金还回抬头看 发表于 2012-8-13 00:10

留着你的那点钱吃顿饱饭:-D

说你老糊涂了还不信,唉,你木有把这帖子或是她的罪状弄到教会网站,她怎么叫警? 笨!你怎么有机会露脸和见到你的偶像?

去,找真武器去,把你们受委屈,还有他那些偷渡客、伪基督、真轮子、捡破烂的骗人事,对了,徐曼还是一个南方蛮子,自己舌头整不利索,还当播音员? 这事,你两也千万别忘了,放到他们教堂网站上!丢不死她的脸你来找老抬

(提醒:你们可千万别一激动,把你们自己的真名贵姓也放在网站上,那可丢死人,别说我认识你,听见了? )
抬头看 发表于 2012-8-13 00:05

抬头看,你知不知道你很多帖子不是在帮徐曼,而是在害她。有机会见面讨论讨论。你约个时间吧。
阿紫已经說到位了,你也就收声好吗?
晚安!(f)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  紫色罂粟

你从此这样开始规矩说话,俺放你一马
明天开始,再看见你在这里刷250, 我就让你开始写自己的....“既有今日,何必当初”——造句:
抬头看 发表于 2012-8-13 00:22

:thumbu:

回复 871# 齐力

哦,原来你也在看贴? 几乎这里没见你的影儿,老抬以为你回国了,家里都好么一切?