• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
女人家家,不必粗鲁,有话说话,好吗?
既然未删帖,何以不见 8.12.半夜你给老抬纱窗的“免战降书”?野山理解你的心情,齐力还为你大声喝彩呢,一日光景,便都忘啦?再有几年,也才到老糊涂的年龄啊
不过,老抬对此有备案,且字字句句,人人可见,你要可以还给你

紫色罂粟,同情你被封ID, 但今天加了个“2”又上来了, 我很想笑,为何呢?您加什么数字不好,偏偏加 2 呢?您还真够2的,要不,怎么经常把自己耍了呢?
徐 曼 发表于 2012-8-14 23:06
谢谢野山君

今天收到网友一哒公的QQH,劝我收手,认为牵扯了我太多时间毫无意义。我想了想觉得他说的在理。

有学术界认为,人的本性在16岁的时候就定型了,除非特别事件或许可以改变,通常就这样决定了人的一生。由此可见,许多争论确实毫无意义。

只想对徐曼纸纱窗说最后一句话(希望是最后一句话):人可以对什么是 正值 有不同的理解,但对 真实 的理解就不那么复杂了。

我们都不需要标榜自己多么正值,但我们该扪心自问:我为人处事做到 真实 了吗?

祝你好运吧!
紫色罂粟 发表于 2012-8-12 23:19

说你老了你还不高兴
眼也花了不服老不行:-D

女人家家,不必粗鲁,有话说话,好吗?
既然未删帖,何以不见 8.12.半夜你给老抬纱窗的“免战降书”?野山理解你的心情,齐力还为你大声喝彩呢,一日光景,便都忘啦?再有几年,也才到老糊涂的年龄啊
不过,老抬对此有备案,且字字句句,人人可见,你要可以还给你

紫色罂粟,同情你被封ID, 但今天你这新马甲加了个“2”又上来了, 我很想笑,为何呢?您加什么数字不好,偏偏加 2 呢?您还真够2的,要不,怎么经常把自己耍了呢?
徐 曼 发表于 2012-8-14 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大妈,你是女人吗?就你这样的还不够粗鲁?你还想怎么粗鲁?

粗鲁给俺看看,俺最喜欢玩粗鲁的。象你的那个马甲老抬就属于俺比较喜欢玩的类型。

【我任你疯,我任你狂】
*徐曼一介写手,在【明报】,亦在此小小坛子,认真为文,掏心掏肝,规矩做人,简单自在,从无粗言,更无秽语,交友甚多,远至北极,多年来,诸多帖子均入本网精品,我谢谢51论坛。
于今何出此言?相信您也不止一次看此贴,多谢您过往的费时。

细细看完后面那些乌烟瘴气、不堪入目的跟帖,帖中极个别人莫名其妙,打着基督徒或“教友”之名号,日日夜夜污言秽语、侮辱、造谣、攻击,把国内的优良习气带到了海外!以为这是网络便可以无法无天了?(当然,他们删帖了,亦有高人提醒他们犯法了,所以,从前夜起,他们突然集体噤声,并非知廉耻所致。看见紫色罂粟的ID 被封,如今,她另换马甲重新上阵,2天前的“免战降贴”亦不见踪影)

“抬头看”是谁?他不仅仅是我的马甲,甚至是背心,也是冤家,各位就不必操心了,他与我是什么关系?徐曼早早已解释过,恕不赘语,纯属私情,亦无义务向您交代。再说了,是,又如何?不是又怎样?

其实,这里既是网络,便是虚拟世界,而不是“紫色罂粟”之流认为的“社会公共场所”,如果真如斯所说,那这两位在这“公共场所”造谣生事,撒泼侮辱,人身威胁,日日有铁证如山? 那又将如何解释?岂不早就官司在身??呵呵,若真是公共场合,徐曼又有故事好写,岂非谢天谢地?

所有网络常客并且是乐意雁过留声之人,大概都依据自己的心情有几个ID,何况徐曼是作者和曾经的记者,很奇怪吗?所以,即便“抬头看”是徐曼的一个ID,又招惹了谁?不喜欢徐曼烂小文,原谅我让你眼目缭乱,心情不爽,麻烦您下次不要再看,岂非相安无事?何以选择自虐?

再有,最贵的时事论坛的版主稀泥老刘:
难道您没有看见【甄无欺】、【紫色罂粟】如此嚣张疯狂,甚至有人身攻击威胁、侮辱教会的帖子?或许先生在这【时事论坛】的唯一可做之事便是如您大名所示:稀泥老刘???您捧着良心装醉汉吗?

您真不知道在北美,网络人身攻击也是犯法?若真不懂,那去学明白了再来做版主不迟!省得给老赵招惹是非,51论坛办到如今光景,不容易,谢谢。

亦特谢2位法律界网友提醒了我们!所以早做了备份,勿年,适当时,徐曼将使用自己的公民权捍卫自身尊严。谨此。

徐曼 敬上

回复  dlstwbzg007

【我任你疯,我任你狂】
*徐曼一介写手,在【明报】,亦在此小小坛子,认真为文,掏心掏肝,规矩做人,简单自在,交友甚多,远至北极,多年来,诸多帖子均入本网精品,我谢谢51论坛。
于今何出此言?相信您也不止一次看此贴,多谢您过往的费时。

细细看完后面那些乌烟瘴气、不堪入目的跟帖,帖中极个别人莫名其妙,打着基督徒或“教友”之名号,日日夜夜污言秽语、侮辱、造谣、攻击,把国内的优良习气带到了海外!以为这是网络便可以无法无天了?(当然,他们删帖了,亦有高人提醒他们犯法了,所以,从前夜起,他们突然集体噤声,并非知廉耻所致。)

“抬头看”是谁?他不仅仅是我的马甲,甚至是背心,也是冤家,各位就不必操心了,他与我是什么关系?徐曼早早已解释过,恕不赘语,纯属私情,亦无义务向您交代。

其实,这里既是网络,便是虚拟世界,而不是“紫色罂粟”之流认为的“社会公共场所”,如果真如斯所说,那这两位在这“公共场所”造谣生事,撒泼侮辱,人身威胁,日日有铁证如山? 那又将如何解释?岂不早就官司在身??呵呵,若真是公共场合,徐曼又有故事好写,岂非谢天谢地?

所有网络常客并且是乐意雁过留声之人,大概都依据自己的心情有几个ID,何况徐曼是作者和曾经的记者,很奇怪吗?所以,即便“抬头看”是徐曼的一个ID,又招惹了谁?不喜欢徐曼烂小文,原谅我让你眼目缭乱,心情不爽,麻烦您下次不要再看,岂非相安无事?何以选择自虐?

再有,最贵的时事论坛的版主稀泥老刘:
难道您没有看见【甄无欺】、【紫色罂粟】如此嚣张疯狂,甚至有人身攻击威胁、侮辱教会的帖子?或许先生在这【时事论坛】的唯一可做之事便是如您大名所示:稀泥老刘???您捧着良心装醉汉?

您真不知道在北美,网络人身攻击也是犯法?若真不懂,那去学明白了再来做版主不迟!省得给老赵招惹是非,51论坛办到如今光景,不容易,谢谢。

亦特谢2位法律界网友提醒了我们!所以早做了备份,勿年,适当时,徐曼将使用自己的公民权捍卫自身尊严。谨此。

徐曼 敬上
徐 曼 发表于 2012-8-14 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺等你的基督教科学家的看法没等到,等两基督教法律专家也行。

指责别人骂你,你诅咒人的贴子还少了?

有是时候我倒是很佩服郭德纲的话((有人骂我!!我还嘴那叫欺负人)))老郭是靠嘴说吃饭的。确实厉害!!!哈哈哈

如果老郭说。骂我我就叫警察了。。。不叫人笑掉大牙啊。。。呵呵

有是时候我倒是很佩服郭德纲的话((有人骂我!!我还嘴那叫欺负人)))老郭是靠嘴说吃饭的。确实厉害!!!哈哈哈

如果老郭说。骂我我就叫警察了。。。不叫人笑掉大牙啊。。。呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-14 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,这个忒经典,受教了。
逗人笑掉大牙也蛮欺负人,直接剥夺人家开骂的权力,一张嘴就漏风啊——犁地的嘴就只能吃白饭喽。
练练稀泥功,生活放轻松~

老徐文笔不错,语言犀利。我新来,就是不知其中的缘故?

正義會令邪氣孤獨
老天會終弘揚正氣
:http://info.51.ca/m/news/canada/2012/08/14/264385.shtml

老徐文笔不错,语言犀利。我新来,就是不知其中的缘故?
老柳 发表于 2012-8-15 03:58

柳生當心有人講你是maga

神经病,

多消消气,回归平静就好了

你歧视惯了别人(比如唤别人为:鬼佬,阿叉,累脖工,保姆,开破车....等等高高在上歧视别人的话),其实,你是担心自己被歧视;把别人边缘了,也生怕自己被边缘。只要你自己没有等级差别,谁在乎你是谁?

回复 916# 徐 曼

也计算在“流”,但不是“主流”

回复 917# 退而结网

总么?人嗫?

回复  退而结网

总么?人嗫?
抬头看 发表于 2012-8-19 13:23

这么快就解放了?