• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
自己半身不遂,给别人治瘫痪? 你自个儿注册了几个马甲自己不知道?
再说了,你注册多少裤衩背心,关人家半毛钱事儿?吃忒饱撑的?

没有,肯定没有,自己还半身不遂呢
但是这不影响自己去成为别人的输气管啊
这不是福气?不能光自己活,也要让别人活
徐 曼 发表于 2012-4-25 22:53
自己半身不遂,给别人治瘫痪? 你自个儿注册了几个马甲自己不知道?
再说了,你注册多少裤衩背心,关人家半毛钱事儿?吃忒饱撑的?
抬头看 发表于 2012-4-30 19:03

半身不遂是什么意思,输气管是什么意思,怎么象些行话。
纸纱窗抬头看归而结网,马甲裤衩背心,三件套。
这些家当应当晒到后院,汗ing,I 服了 You.

徐曼,你不在家这阵子 老抬没少给你惹祸,你也不管管他

新省阿魁 发表于 2012-4-2 19:47

鬼斗,你服个茄子吧
上面那个告状贴,睁开你那鬼斗眼,好好看清楚,是你写的不是?你装乖卖傻要贝壳,套近乎,又跟人家说要照片了才算数,才相信人家真的不在多伦多,现在人家坎昆照片摆那了,你的嘴又成了狗屁帽子?我K, 用途大了去

徐曼,你不在家这阵子 老抬没少给你....

那你倒是说清楚,“徐曼不在家那阵子”,你把徐曼弄到哪去了?别不是“那阵子”跟你去了“三亚”?
你连公母都扯不清,还扯淡?:sad:

回复 595# 新省阿魁

我看你就欠扁,曼曼去度假那阵你天天跟我在这儿掐,掐腻歪了,人家回来了,你又搅屎了?

回复 597# 新省阿魁
你给我暗示? 我k, 你真恶心?鬼眼昏花看不清了?

你倒真是有暗示,太不值钱,这帖子里,你给过LZ很多名示\暗示、上眼药了?...hmm 最大的暗示是 :你连枪都拔出来了,这照片不是明示说,不服就动真家伙?
额奏知道你会这样搅屎,这下好,搅屎棍搅到自己嘴里了不是:laugh:

你误会了,我让你放贝壳照片,重新读读贴子,别总是瞎猜。
也别来回换马甲,换来换去,别人没花眼你自己花眼了。
新省阿魁 发表于 2012-4-28 00:42
鬼斗,你服个茄子吧
上面那个告状贴,睁开你那鬼斗眼,好好看清楚,是你写的不是?
你装乖卖傻要贝壳,套近乎,又跟人家说要照片了才算数,才相信人家真的不在多伦多,现在人家坎昆照片摆那了,你的嘴又成了狗屁帽子?我K, 用途大了去
抬头看 发表于 2012-4-30 22:54

谁管你在不在多伦多,谁又知道坎昆照片是哪年的事,你怎么总是瞎猜。
那贴是提示你,管好抬头看这个马甲,难怪你把这个马甲叫裤衩,说话真臭。

管不了,没那闲工夫,管好自个儿吧

曼曼该换马甲了,这个坎昆小丫头已经不少日子了,新篇篇还捂着?:-@

管不了,没那闲工夫,管好自个儿吧
抬头看 发表于 2012-5-1 23:32

自己的马甲(你叫裤衩)管不了,那你就是闲工夫太多了.

回复 601# 新省阿魁

是滴,闲工夫忒多了。建议时事论坛改个名叫:魁坛。 满坛是“鬼斗”的帖子飞 ,但是 i am sure,额那魁子肯定不是吃饱了撑的,他哪有那闲功夫?自己的马甲还折腾不清,哪有闲工夫管别人?  :mad:

喂,鬼斗:
看你这照片奏知道,你想娘们都想疯了,要玩命了?
别不是自个儿在家...也蹲着撒尿啦??:eek:

纸纱窗抬头看,能不能马甲裤衩分开晒新省阿魁 发表于 2012-5-2 20:47

小子,你得这样写:
推窗抬头看鬼斗,低头裤衩见新魁

徐曼,你不在家这阵子 老抬没少给你惹祸,你也不管管他

新省阿魁 发表于 2012-4-2 19:47

上面那个告状贴,睁开你那鬼斗眼,好好看清楚,是你写的不是?你装乖卖傻要贝壳,套近乎,又跟人家说要照片了才算数,才相信人家真的不在多伦多,现在人家坎昆照片摆那了,你的嘴又成了狗屁帽子没反正了?我K,我看你小子,至少不厚道,那还扯什么咸淡?

回复  新省阿魁
是滴,闲工夫忒多了。建议时事论坛改个名叫:魁坛。 满坛是“鬼斗”的帖子飞 ,但是 i am sure,额那魁子肯定不是吃饱了撑的,他哪有那闲功夫?自己的马甲还折腾不清,哪有闲工夫管别人?
抬头看 发表于 2012-5-2 20:27

你这老娘们真是烦,没完没了,顶贴你就直接顶,总纠缠我干什么。
纸纱窗抬头看,能不能马甲裤衩分开晒,总同时挂出来,时事一大光景。