• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
路过,问个好
退而结网 发表于 2012-4-23 14:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

退而结网你再退也是只蜘蛛精俺老孙一眼就看穿你的黑爪子鸟。

俺说阿Q咋莫名其妙地提起炒楼花了,原来是曼曼在这儿炒楼花啊。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-20 01:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这似乎就是凤姐不征婚改拍写真!:laugh:

老抬野山收收声,看看我这两天忙乎跑Downtown的结果吧,正在学【聪明投资】
徐 曼 发表于 2012-4-19 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

2根观音兵一个是汗毛变的,一个是见风长的老树干。你就别叨咕了。谢谢你,给你一个万花筒你自己看着自慰吧。

嫉肠寸断了?

建议自己写个帖子

嫉肠寸断了?

抬头看 发表于 2012-4-23 23:27

老抬,谢谢你顶贴,剩下的那丁点茅台你全都拿去吧
但话不是这样说,每个人都有自己的宣泄渠道,
能做别人的宣泄渠道,也该是福气

每个人都有自己的宣泄渠道,
能做别人的宣泄渠道,也该是福气
徐 曼 发表于 2012-4-24 11:15

曼姐你想普度众生吗

回复 567# 无忧了

没有,肯定没有,自己还半身不遂呢
但是这不影响自己去成为别人的输气管啊
这不是福气?不能光自己活,也要让别人活  

明报.明坊
枫国偶拾
Apr.2012. 逢周五 D版

坎昆小姑娘
徐 曼

上了女人岛后,由于一路晕船,我无力闲逛,购物亦非我的爱好,只想走走。同行的还有挚友老母,不知不觉中,我们身边多了一个当地小姑娘,很乖很静,眼睛很柔很甜(见照片)。她是导游的女儿,叫索萝莉,今年11岁,但她何时加入我们?为何加入我们?不得而知,只记得她的爸爸刚才跟我们打了一个招呼后,她就这样笑眯眯,不请自到跟在我们后面了,后来才说,她只是喜欢我们,喜欢就是了。我懂了,这便是那传说中的纯朴的信任和民风?

她只说西班牙语,每到一处就帮我拿包拍照用眼睛和笑声交流,惹得旁人也冲我们笑。怎么谢她呢,随手找出了一包国产鱼香花生给她吃,小姑娘忙接过放在背包里,过了一会问:“我可以吃吗?”我说当然,她拨开一枚花生,慢慢地品了吃了,表情有点怪,但她喜欢,因为她说:我要拿回去给妈妈和妹妹吃!

原来索萝莉今天学校放假,她便跟她爸爸搭旅行公司的车船出来玩,显然她不是迷恋大海和岛屿,同所有女孩一样,她只想来买自己喜欢的东西。

回坎昆途中,小姑娘还是粘我,2小时车程,我教她唱会了两句中国民歌:“好一朵茉莉花。”我说你就是那个茉莉!她特别兴奋,还录了音。

终于要分手了,小姑娘突然摸出了她一天的战利品:一包首饰,她拣选了一条银手链给我戴上,我收下了孩子的心意,自己却摸不出一个像样的东西送她!急忙中摸出了一包方便面!挚友忙递过一张簇新的10元加币替我解围。

幼年的某一个点,或许可以成为人一生的一个起跑线,至少我相信这个小姑娘将来会非常喜欢中国人,愿上帝祝福她。

诸多美文见下链接:喜欢则入,不喜欢则过,不谢。
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2422952.aspx

徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

阿曼小文配图了,还是个大米女哎,就是有点胖,快比上芙蓉姐姐了.
认不认识下图这人是谁?

谢谢看客,近期忙死!本周稿稍后发来。哪位有兴趣亦可今日买来【明报】看
上课去,回见!

回复 569# 新省阿魁

你干嘛把这个女孩照片放这里?
是你女儿吗?
我看长得蛮想你  

回复 569# 新省阿魁

你干嘛把这个女孩照片放这里?
是你女儿吗?
我看长得蛮想你
徐 曼 发表于 2012-4-27 12:11

二五眼嚒?还蛮像:confused:
魁小子都半秃了,这都哪儿跟哪儿

回复 574# 新省阿魁

喂,魁小子,俺又有批评你咧:
人家不放照片,你就嚷嚷让人放照片,人家搭理你么?
人家配文发了图片,你又嫌人胖瘦?关你小子P事? 我K,你小子唧唧歪歪还是个“事儿爸”?
你是来看贴儿呢,还是来看人?看人的话,也把你那片片拿出来先现眼 ?敢嚒?这张拿枪逼人家的照片不算!你没那么俊:no:

回复 575# 新省阿魁
我K,看着小子有点歪才,
可以转眼,又再这儿耍里格楞?搭不上腔就重复发帖??
少废话,上你的照片,那张饼子脸的姑娘挺好,但不是你,上自个的吧,别腻歪!

你那么胖,怎么做人宣泄渠道啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-27 15:07

谢谢.
你们搞的是网络革命.
搞的我都忘了向曼曼问安了,谢谢你替我想到了.
我只是单相思,心思让你看透了,不要告诉别人哈.
新省阿魁 发表于 2012-4-2 00:05

鬼斗:你小子吃饱了没事儿干,成天挂在这儿搅屎玩儿呢?
我确定,你不是来看帖子,是来看人的,看人木有错,但你捏着半边装什么大蒜?
看看你自己的帖子吧,实招不打:mad:,你说你单相思了?还是吞了颗酸葡萄?只好 反过来糟践人家?
你的意图不是明摆的事儿吗? 我K, 赶快给我回家,真给我丢人现眼:aplaster:!唉,教子无方啊,

你拍张照片传上来我看看?
首饰也要,说说多少钱买的,用等值礼物跟你换嘛。
口头说服了不行,俺是不见照片不背黑锅。
新省阿魁 发表于 2012-4-15 22:58

还有,这是你发的贴不是? 是你在巴结人家曼曼,先前好像还套近乎,要带人家回三亚,是你不?
你小子都快乐死洒家了! 好像回去相亲?我K, 我----呸!
现在人家发了在墨西哥的照片了,你怎么噤声了?装晕车?
你还背黑锅? 有的背都不错! 我看你背”盖儿“吧
你那嘴还叫嘴吗? 你看看你这张照片,不用拿枪逼,臭嘴的屎味,熏也熏死美娇娘啦:laugh: