• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
抬兄,额的瞎搅和可比你去瞎吵架有意义,额是暗使劲激将魁曼早日三亚成行,你以为我真相信神马初恋女生云云,那不过是阿魁编排的借口、阿曼心领神会顺杆爬的绳(阿曼也确实欠魁子一个文章题材的情)。。。
阿曼走了,阿抬就自由了。。阿抬可不要再去抬杠了,我们也找地方游去,远地儿去不了,咱去湖边看鹅。。。自从额忽然听说你是米。。你不是帅。。额是又惊又喜。。又愿真又狐疑。。。你原来就对我比对魁子好。。歪打正着,天上掉馅饼。。以后俺留一手称你台兄吧,怎样?小英m
野山 发表于 2012-4-4 23:18

那张贴子,不过是帮她说明阿曼和抬头看不是一个人。
别郁闷了,阿魁你大度,不过你幸运她那时没急到跳墙招呼你那些诅咒,赵匡胤英雄救美的事也就算了,别东郭先生你就算平安了。
看看她那些贴,该的。
不说了,睡了,也祝你晚安.
51论坛 发表于 2012-3-26 02:17

真把我当东郭先生了?

俺是讲道理的人,人敬俺,俺也敬人。
可俺也信仰以牙还牙。
先咬人的没住口,你让俺住口,对不起,俺做不到。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 01:53
无妨。
随时欢迎它来。
打痛它的目的,就是让它记住教训,咬人前先看清楚是谁。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 01:55

我早就看清楚你了,只是看看基督徒怎么记住教训。
这是你的老把戏,也只对基督徒管用。
俺去那儿骂啥?那是对你们羔羊说的,它爱咋说咋说。
俺就在论坛上说你主是狗屎,你不服气啊?你管得着吗?你想学专制暴君禁止俺发言?

俺不会说"你们统统给我滚回教堂去",俺只会说:“敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。”
俺是讲道理的人,可不象邪恶基督徒那样蛮不讲理。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:45

除了中共当权,什么人没被你骂过?

你到处设假想敌,说是别人侵犯你。
找个借口,赚你的一贴五毛。

别人敢怒不敢言,基督徒却反过来巴结你。

我早就看清楚你了,只是看看基督徒怎么记住教训。
这是你的老把戏,也只对基督徒管用。

除了中共当权,什么人没被你骂过?

别人敢怒不敢言,基督徒却反过来巴结你。
新省阿魁 发表于 2012-4-5 10:20

阿Q企图挑拨基督徒的招数被007曝光了;
阿Q耍小聪明耍过头了;
阿Q企图挑拨基督徒的招数被基督徒识破了;
阿Q指责基督徒的愤怒言语被基督徒漠视了;
阿Q郁闷了;
阿Q觉得脸火辣辣的疼了;
阿Q愤怒了;
阿Q把前些天避战007的帖子都翻出来了;
阿Q把这几天007的帖子都翻出来了;
阿Q决定给007一点儿color see see了;
阿Q发出汪汪的愤怒咆哮声;
阿Q从夜里10点工作到凌晨3点;
阿Q一口气替007顶了20多道帖子;
。。。。。。。。。
面对阿Q的气势汹汹,007“严肃”应对,他使出了“大杀器”。
。。。。。。
大家请安心,这个“大杀器”不是那个引发了无数血案和口水案的那个恐怖馒头,仅仅是Ctrl+V。

别人敢怒不敢言,基督徒却反过来巴结你。新省阿魁 发表于 2012-4-5 10:20 [url=http://67.228.156.133/redirect.php?goto=findpost&pid=1929123&ptid=320568][/url]

魁子:
你小子有些有点个性的,所以遭人挤兑你,额看贴不看人,所以,我也会像八戒那厮,扛着猪耙子助你一把,拍晕了他.....
可这帖子,你又喝晕了不是?你以为你敢“怒”了? 你知不知道你这一怒,咬着什么了?:eek:
我K!  你可乐死洒家了!

说着说着就转筋儿,居然还跑出了“巴结”一事?你小子当真闲着没事儿,出去溜溜狗多好!

阿Q耍小聪明耍过头了;
阿Q郁闷了;
阿Q愤怒了;
。。。。。。。。。
面对阿Q的气势汹汹,007“严肃”应对,他使出了“大杀器”。
。。。。。。
大家请安心,这个“大杀器”不是那个引发了无数血案和口水案的那个恐怖馒头,仅仅是Ctrl+V。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 14:29
魁子:
你小子有些有点个性的,所以遭人挤兑你,额看贴不看人,所以,我也会像八戒那厮,扛着猪耙子助你一把,拍晕了他.....
可这帖子,你又喝晕了不是?你以为你敢“怒”了? 你知不知道你这一怒,咬着什么了? 我K!  你可乐死洒家了!

说着说着就转筋儿,居然还跑出了“巴结”一事?你小子当真闲着没事儿,出去溜溜狗多好!
抬头看 发表于 2012-4-5 14:39

顶贴棍竖在14:29,月经带挂在14:39,好这么晒吗?

你还挺能自慰的。
不过比抬头看那傻妞强点,至少知道要假装文明人。
俺要不是今天阿魁避战,没事闲逛了进来,还真不知道这儿还有个非常“大度”的背后说人的基督教徒。

当心哦,阿魁又在故意扯你的月经带了。
他现在不敢接俺帖子了,一门心思地扯基督教傻妞的月经带。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-2 23:18

dlstbwzg007 :

你是谁?我从不知你是谁,更没有招惹你,相反,我还帮你说话解围,因为日常生活已经诸多不如意,何苦日日在网络再自寻烦恼?有自虐症吗?

看看你上面的话,你何以忍心————
放如此令人恶心的污言秽语在我的帖子上?
这是人说的话吗?
你的心理何以如此阴暗?
你在整个51论坛闹得还不够,居然又泼污水泼到了这里??

作为LZ, 我不得不提醒你:
想说话,好交友,寻开心,算你聪明,找对了主儿,那就要有话好好说,尊重别人才会获得尊重,再扯别的就远了。
我这个贴,是一个正经、严肃的文学小品贴,也是【明报】刊登之前的草稿,不是下三滥的尿壶,
所以,拜托你,污言秽语,过去的,我不计较,但没有往后,就此打住。
多谢,不必回帖,亦不会就此事回复你。

徐曼不得不说的话:

新魁和老抬:
二位哥们,你俩烦不烦?换换频道、透口新鲜气,心平气和一点,很难做到吗?
如果打掐上瘾,那请到别的帖子里去闹腾,或者自开新帖,想干什么都可以
我欢迎批评,争辩,甚至指责,但绝对讨厌污言秽语下三滥在此搀和

我这人胸无大志,对政治不感兴趣,喜欢息事宁人,喜欢静静地写稿,发稿,结交文友...

将来老了,一篇篇看稿就提醒自己,我曾经是怎样生活过的,多好哦,it's all !

日出东海楼西山,哭也一天乐也一天———怎么过都是一天
那何不让我们有事没事都大笑一下?过去的,过了。

dlstbwzg007 :

你是谁?我从不知你是谁,更没有招惹你,相反,我还帮你说话解围,因为日常生活已经诸多不如意,何苦日日在网络再自寻烦恼?有自虐症吗?

看看你上面的话,你何以忍心————
放如此令人恶心的污言秽语在我的帖子上?
这是人说的话吗?
你的心理何以如此阴暗?
你在整个51论坛闹得还不够,居然又泼污水泼到了这里??

作为LZ, 我不得不提醒你:
想说话,好交友,寻开心,算你聪明,找对了主儿,那就要有话好好说,尊重别人才会获得尊重,再扯别的就远了。
我这个贴,是一个正经、严肃的文学小品贴,也是【明报】刊登之前的草稿,不是下三滥的尿壶,
所以,拜托你,污言秽语,过去的,我不计较,但没有往后,就此打住。
多谢,不必回帖,亦不会就此事回复你。
徐 曼 发表于 2012-4-5 19:12

曼曼,你帮俺说话了吗?俺看不出啊。
俺只看到你提了俺的名字,然后没啥好话。
如果是俺误解了你,请你指出。
如果属实,俺可以道歉。
俺虽然不是正人君子,但也绝不是小人。

至于什么叫人说的话,俺不用你教。俺不说人话的时候,对象都通常不是人。
感谢阿Q昨天的两问,至少让51网友知道了俺和文明人打交道是不骂人的。

曼曼,你帮俺说话了吗?
俺看不出啊。
如果属实,俺可以道歉。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 19:27

这话说的好,握握手。:thumbup:
我有没有帮你说话大家都看见了,你也有数
总之,我看见很多人在口诛笔伐一个人,有点过分,至少人都是要“面子”的,应该给人一个空间。

老抬人非常之好,在我们家总是幽默搞笑没有脾气,他对你发那么大火,是因为信仰问题。新魁也怪我不管管老抬,其实,良心话,我可以明白老抬何以真的生气,因为你的话,真真是过分了,旅行回来后,他们发来给我看,我的心狠疼,但我噤声————打住,不谈了吧

再次谢谢你的道歉,因为知道道歉的人,心好。

这话说的好,握握手。
我有没有帮你说话大家都看见了,你也有数
总之,我看见很多人在口诛笔伐一个人,有点过分,至少人都是要“面子”的,应该给人一个空间。

老抬人非常之好,在我们家总是幽默搞笑没有脾气,他对你发那么大火,是因为信仰问题。新魁也怪我不管管老抬,其实,良心话,我可以明白老抬何以真的生气,因为你的话,真真是过分了,旅行回来后,他们发来给我看,我的心狠疼,但我噤声————打住,不谈了吧

徐 曼 发表于 2012-4-5 19:37

你和齐力一样不讲道理,帮偏架。
你不用心痛,是抬小妞她先诅咒俺的,她一点儿也没吃亏。
至于所谓“很多人”嘛,俺给你们留点面子,就不说了。
古人说:难得糊涂,俺就糊涂一回罢。
抬小妞不再惹俺,俺也懒得再理她了。
不过,她要再惹俺,俺还是会不客气的。
你主的信仰最好自己关门说,如果公开说,俺还是会发言的。

阿Q耍小聪明耍过头了;
阿Q郁闷了;
阿Q愤怒了;
。。。。。。。。。
。。。。。。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 14:29
魁子:
可这帖子,你又喝晕了不是?你以为你敢“怒”了? 你知不知道你这一怒,咬着什么了? 我K!  你可乐死洒家了!

抬头看 发表于 2012-4-5 14:39

顶贴棍竖在14:29,月经带挂在14:39,好这么晒吗?

新魁和老抬:
二位哥们,你俩烦不烦?换换频道、透口新鲜气,心平气和一点,很难做到吗?
如果打掐上瘾,那请到别的帖子里去闹腾,或者自开新帖,想干什么都可以
我欢迎批评,争辩,甚至指责,但绝对讨厌污言秽语下三滥在此搀和
我这人胸无大志,对政治不感兴趣,喜欢息事宁人,喜欢静静地写稿,发稿,结交文友...
将来老了,一篇篇看稿就提醒自己,我曾经是怎样生活过的,多好哦,it's all !

日出东海楼西山,哭也一天乐也一天———怎么过都是一天
那何不让我们有事没事都大笑一下?过去的,过了。
徐 曼 发表于 2012-4-5 19:15
曼曼,你帮俺说话了吗?俺看不出啊。
如果属实,俺可以道歉。

至于什么叫人说的话,俺不用你教。俺不说人话的时候,对象都通常不是人。
感谢阿Q昨天的两问,至少让51网友知道了俺和文明人打交道是不骂人的。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 19:27

这把又是先挂月经带,后竖顶贴棍。
抬头看=徐曼=纸纱窗,换个花样好吗?

正常贴子你不回复,谁还看不出来?

这话说的好,握握手。

徐 曼 发表于 2012-4-5 19:37

唉,完了,转了一圈儿,还是人家心好....

额们给你看房还盯着扛贴,木有功劳还没有苦劳?
你倒是去外边跳了“加勒比海”,回来请额们吃几个螃蟹奏....奏算了
:aplaster: ??

这把又是先挂月经带,后竖顶贴棍。
抬头看=徐曼=纸纱窗,换个花样好吗?

正常贴子你不回复,谁还看不出来?
新省阿魁 发表于 2012-4-5 20:51

还有你,魁子,
你小子被拍晕了还是这阵子闹春??你看你那照片,不是闹春图么?

上个礼拜,是你跑徐曼那里去告状、献殷勤不是? 还让人家帮你买海螺、海龟的,
这转眼就....张开你那蛤蟆嘴又胡喷?
我K, 你小子忒不地道

还有你,魁子,
你小子被拍晕了还是这阵子闹春??你看你那照片,不是闹春图么?

上个礼拜,是你跑徐曼那里去告状、献殷勤不是? 还让人家帮你买海螺、海龟的,
这转眼就....张开你那蛤蟆嘴又胡喷?
我K, 你小子忒不地道
抬头看 发表于 2012-4-9 00:28

前言不搭后语,每贴都在证明你不是徐曼,这又何必。