• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
还是齐力说话中听,啥时您当了牧师,额一定做羔羊天天去听你布道
哪像那个徐曼,先遣学生舞缟素唾额野猫,后又自己秀身段着保镖骂俺风流。。。哪有这样既勾人眼球又骂人风流的?忒不厚道。
野山 发表于 2012-3-15 00:04

山子在呢? 这阵子去哪儿悠闲啦?
别说你忙,忙奏木有时间揪着齐力绮丽小米女献殷勤,非逼着人家做牧师你才去做羔羊?
阿曼这几天流浪去了,你的缟素夜猫鸭毛.....又上来了?再来点新玩意,也可以秀秀你那“身段”?:thinking:

曼曼的普通话说得那么好,不如来教我啦.....能否来个友情相助,当回义务老师?

回复  野山

野山:
看见你这贴,让我乐得不行,笑死我了,你说话别绕啊~
徐 曼 发表于 2012-3-21 11:41

有首歌是咋唱嘞 “一条山路曲曲弯弯又漫长,一直绕向远方的小窗。。。”:-|

山子在呢? 这阵子去哪儿悠闲啦?
别说你忙,忙奏木有时间揪着齐力绮丽小米女献殷勤,非逼着人家做牧师你才去做羔羊?
阿曼这几天流浪去了,你的缟素夜猫鸭毛.....又上来了?再来点新玩意,也可以秀秀你那“身段”?
抬头看 发表于 2012-3-23 19:06

额这两天正起早贪黑打累脖儿工呢,上帝也像你一样只青睐米女,不屑一顾(眷顾)俺这没身段的人。。。
绮丽心里只有上帝,俺才不去献殷勤ing,你知道额普通话比徐曼好多了,可额就不殷勤地告诉她。:-)

额这两天正起早贪黑打累脖儿工呢,上帝也像你一样只青睐米女,不屑一顾(眷顾)俺这没身段的人。。。
绮丽心里只有上帝,俺才不去献殷勤ing,你知道额普通话比徐曼好多了,可额就不殷勤地告诉她。
野山 发表于 2012-3-24 01:32

错啦,野山!
容我也多一句嘴吧,
我正爬墙头看你秀身段哩
只是不要像曼曼的“太肉”就好哈

hmmm.......多嘴少嘴都没用,
趁着曼曼去旅行,野山正琢磨着去给曼曼当普通话猪脚....(唉,对不起,电脑字乱跳,应该是当助教)、想抢饭碗?呵呵

绮丽心里只有上帝,俺才不去献殷勤ing,你知道额普通话比徐曼好多了,可额就不殷勤地告诉她。
野山 发表于 2012-3-24 01:32
错啦,野山!
容我也多一句嘴吧,
我正爬墙头看你秀身段哩
只是不要像曼曼的“太肉”就好哈
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:57

别在额面前提肉,一见肉额就馋:-P,在额的字典里肉是最褒的词。。。“太肉”额理解就是“太诱人了”:-|

hmmm.......多嘴少嘴都没用,
趁着曼曼去旅行,野山正琢磨着去给曼曼当普通话猪脚....(唉,对不起,电脑字乱跳,应该是当助教)、想抢饭碗?呵呵
抬头看 发表于 2012-3-27 21:21

台兄~,额没有作家的光环,当不了猪脚。。。。额能。。能当。。当导游。。。(a)

刚旅行回来,好久不见,问个好先!

多伦多这边还是有点冷,有点感冒,外边,特别是坎昆那里已经是夏天了
刚回家,因明报催稿,写的有点急,但愿还可以看的过去

曼曼,阿魁向你问安喽。

你是在呼应唐老鸭的设想的时候提出的投资计划,就很难让人不把你跟唐老鸭联系起来,这是你自找的。

如果,你还是要参乎唐老鸭的设想的话,可别怪革命网友们革命到你的头上来,你说对吧?
doggy 发表于 2012-4-1 00:25
曼曼,阿魁向你问安喽。
doggy 发表于 2012-4-1 21:42

谢谢.
首先谢谢你提醒我,你们搞的是网络革命.
搞的我都忘了向曼曼问安了,谢谢你替我想到了.
我只是单相思,心思让你看透了,不要告诉别人哈.
以后大家要多玩打情骂俏,少搞网络革命.

先问个好!刚转了一圈回来,外面上网太不便,急急赶稿并发表,与大家趁热分享,但愿没有写的粗糙的感觉:)
明报.明坊 枫国偶拾 D6 版
逢周五 见 徐曼专栏
待发现Cancun 所在地时,我愣在那儿半晌没话了。。早知加国政府已有警告:墨国旅行不安全,少去为妙。如今万事俱矣,只等东风,可惜这个东风感觉并不美妙。挚友孝敬老母出游,央我同行北美三国,况且那传说中的世界第七大海滩,白沙如绵,“7”字形的玉带镶嵌在加勒比海,东西宽仅400米,两边全是海景!娉娉婷婷直达天边,惹得我心花怒放!嗯,那倒霉事若常发生,政府想必早下禁令了?挚友是虔诚基督徒,她说我们祷告吧,若上帝开路定然处处绿灯,若否,出现任何一个小拦阻我们都不去。我来自中国海南岛,当知何为椰风海韵,但这美丽无比的坎昆沙滩,那种连绵不断、有规有序、安静干净,根本没有四处人声鼎沸的美妙自然,湿热的三亚海口断无法相背,旅客几乎都是白人。飞行3.5小时便抵港,从咋暖还寒冷的多伦多来,温暖清凉的海风和摇曳的椰子树,瞬即将人拥抱在柔绵的沙滩和翡翠般的大海甚至天边的白絮中了,那感觉自然又曼妙。当地80%居民在宾馆做事,只是奇怪无论各处,多是墨西哥男生做伺应?问过,无答,但他们棕色的皮肤,乌亮的短发,坚实的“国际脸”多静默,异国情调的很。提行李的服务生,很像中国庄稼小伙,矮壮结实,笑容憨厚。开门后他打了一个响指说“关掉”,那门果然应声而关!甚是诧异,待反应过来,原是海风作祟,一众大笑,从此便无陌生。此行果然不寻常,先是加航罢工,好在行前已定机票是W.J;后来20日午飞美国,起飞时墨西哥地震了!待下机时朋友惊呼:“哇,太厉害啦!墨西哥舍不得你们离开,于是发生了7.8级的大地震啊!”不容你不信,这世上真有上帝的保守和祝福。
续见下周(2)诸多美文见下链接:喜欢则入,不喜欢则过,不谢。
徐 曼 发表于 2011-10-31 22:45

曼曼是海南岛人,什么时回老家,到三亚时请你做个向导。

中学有个女同学,我同她开玩笑,“我们结婚时到三亚去旅行。”
当时她大骂我不要脸,大家哈哈一笑,这事也就过了。

后来郁闷的事情发生了,同学一见面,她总问我,“你还欠我一趟三亚呢。”
更令人郁闷的事情是,同学都跟着起哄,见面总问我,“你还欠人家一趟三亚呢。”

越来越郁闷的事情是她对俺家领导说,“你家那位还欠我一趟三亚呢。”
郁闷到不能再郁闷的事情是,每次我回国,我家领导总是说,“你还欠人家一趟三亚呢。”

害得我回国都不敢见同学,几次有机会到海南岛,愣是没敢去,怕引起什么故事。
看完你的小文想起了这事,没准能给你以后小文增加点素材,可以添枝加叶。

到墨西哥去怎么不说一下,我酷爱收藏贝壳,墨西哥的贝壳非常好。
很便宜,拿些巧合力换就行了,不用很多,不知道有没有人告诉你。

柔绵的沙滩和翡翠般的大海,非常令人向往,请欣赏我的四海造型水族箱:
http://bbs.51.ca/thread-294906-1-1.html

本来今年就想退出时事,赶上中共18大害人,我只好帮我们老市长喊上几嗓子。
估计也没什么戏,喊到最后吧,完事我还得搞户外,有好文帮我捧捧场。

回复 440# 新省阿魁

新魁:
谢谢你的链接分享,我很喜欢中间的那一张图,很像这次海底看见的样子
你家养了几缸鱼呢?还是一个个的“缸景”? 很好看,但弄不了
有好的发点来分享哈:)

越来越郁闷的事情是她对俺家领导说,“你家那位还欠我一趟三亚呢。”
郁闷到不能再郁闷的事情是,每次我回国,我家领导总是说,“你还欠人家一趟三亚呢。”

害得我回国都不敢见同学,几次有机会到海南岛,愣是没敢去,怕引起什么故事。
新省阿魁 发表于 2012-4-2 02:57

哈哈啊,新魁,乐死了,你到底犯什么嘀咕,干嘛不敢去呢?大家都忽悠你去,反倒不敢了? 怕是真心虚吧? 你这家伙肯定心里有鬼.....当着大家的面,老实招来:说说你干嘛不敢??
友情提醒:否则野山那厮还盯着你呢....招了算了啦