• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
好了,山兄,额就是要听你的,得饶人处且饶人,自家先舒坦,熄火。
每周看一曼曼的小篇篇儿, 舒肠润肺,P也嘣得响
哈哈,是额的P,不是曼曼的P, so,别激动.....啊哈哈哈

日出东海落西山,哭也一天,乐也一天!
搞笑逗乐的,咱喜欢   

哈哈啊,新魁,乐死了,你到底犯什么嘀咕,干嘛不敢去呢?大家都忽悠你去,反倒不敢了? 怕是真心虚吧? 你这家伙肯定心里有鬼.....当着大家的面,老实招来:说说你干嘛不敢??
友情提醒:否则野山那厮还盯着你呢....招了算了啦
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:31

才知道阿魁也有被人斗的狼狈不堪的时候。。。额幸灾乐祸ing

野山兄:容我插一句嘴吧
你给谁当导游啊? 出门没导游真是不行
如果下次再去坎昆,下次你来当导游,魁子做策划兼买单,我等众生捧人场,哈哈哈,想象一下,故事会会怎样?
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:37

您回来了,额觉得当导游也挺没意思。。。还是做宅人网游吧。

笑一笑,十年少,解除旅行的疲劳,同时给你增加以后写小文素材。
你出门这几天,老抬用你电脑惹了不少祸,你怎么什么表示也没有。

你敢给当三亚导游,我就敢把人领去,没野山什么事,他陪老于玩。
你下次出门旅行能不能捎点贝壳给我做缸景,到底有木有啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-2 17:11

靠,这小子典型的重色轻友,有美事就踹跑额去陪老于。。岂不知老于的心思在扬波逐澜。。。

网斗双方都喊在饶了对方,本没我什么事。
我问阿曼话有内在含义,你别打茬。
新省阿魁 发表于 2012-4-4 11:50

阿Q很喜欢说这话。

也许这世上从来不少义人,少的是认识义人的眼睛。
人的眼睛不仅仅常常认不清别人,连自己做过什么都听人说。

五毛造出与我吵架的假象,其他五毛明知是假也要呼应。
五毛反复说你是被我当枪使,明明没有你也能顺水推舟。
新省阿魁 发表于 2012-4-4 11:59

还没死心。
天天在这儿冲曼曼同学表“衷情”,哦,错了,是打情骂俏(阿Q自己的说法)。

才知道阿魁也有被人斗的狼狈不堪的时候。。。额幸灾乐祸ing
野山 发表于 2012-4-4 00:18

网斗双方都喊在饶了对方,始终就没有我什么事。
上贴我已说过了,我不会受那些假象影响。
我问阿曼话另外有含义,你别打茬。

靠,这小子典型的重色轻友,有美事就踹跑额去陪老于。。岂不知老于的心思在扬波逐澜。。。
野山 发表于 2012-4-4 00:42

这话咋说呢,兄弟如手足,就是不插一手就插一足的意思。

我也发现那个人其实已经想退的,但他退不下来了,被大家围追堵截,无处藏身,有点可怜了....中国人嘛,当然他要捍卫自己的最后阵地:面子。 给人一点面子吧,与人一个反思反悔的空间, 谁又敢说自己就是一个“义人”呢? “这个世上,一个义人也没有!” 新魁:知道这是谁说的吗?
徐 曼 发表于 2012-4-2 23:14

也许这世上从来不少义人,少的是认识义人的眼睛。
人的眼睛不仅仅常常认不清别人,连自己做过什么都听人说。

五毛造出与我吵架的假象,其他五毛明知是假也要呼应。
五毛反复说你是被我当枪使,明明没有你也能顺水推舟。

网斗双方都喊在饶了对方,始终就没有我什么事。
上贴我已说过了,我不会受那些假象影响。
我问阿曼话另外有含义,你别打茬。
新省阿魁 发表于 2012-4-4 12:13

网斗从来斗不出输赢。。我说你狼狈不堪是让你的初恋女生逗的。。。三亚没去,你到三哑其口。。。直到现在还透不过气来,想让徐曼帮你解套。。。还生怕我坏了你的好事。。。咋样?以上够说狼狈不堪的吧?

阿Q很喜欢说这话。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-4 11:55

就此打住吧,大家转移话题,打打哈哈,告一段落。

就此打住吧,大家转移话题,打打哈哈,告一段落。
野山 发表于 2012-4-4 12:55

不用你劝了。
已经打住很多了,至少阿Q没有满屏幕乱窜了。
打哈哈?那是你不了解阿Q的性格。

网斗从来斗不出输赢。。我说你狼狈不堪是让你的初恋女生逗的。。。三亚没去,你到三哑其口。。。直到现在还透不过气来,想让徐曼帮你解套。。。还生怕我坏了你的好事。。。咋样?以上够说狼狈不堪的吧?
野山 发表于 2012-4-4 12:46

喂,野山兄:
你瞎搅合什么?人家魁子早放话了,玩啊,三亚旅行啊什么的,木有你什么事,你有老于陪你玩儿呢~
你可倒好,忒木有眼力,看不出魁子想甩你? 谁让你坏人好事? 更别说额那魁子,近日岂止是狼狈不堪?都快PGNL 了哇!

喂,野山兄:
你瞎搅合什么?人家魁子早放话了,玩啊,三亚旅行啊什么的,木有你什么事,你有老于陪你玩儿呢~
你可倒好,忒木有眼力,看不出魁子想甩你? 谁让你坏人好事? 更别说额那魁子,近日岂止是狼狈不堪?都快PGNL 了哇!
抬头看 发表于 2012-4-4 22:02

抬兄,额的瞎搅和可比你去瞎吵架有意义,额是暗使劲激将魁曼早日三亚成行,你以为我真相信神马初恋女生云云,那不过是阿魁编排的借口、阿曼心领神会顺杆爬的绳(阿曼也确实欠魁子一个文章题材的情)。。。
阿曼走了,阿抬就自由了。。阿抬可不要再去抬杠了,我们也找地方游去,远地儿去不了,咱去湖边看鹅。。。自从额忽然听说你是米。。你不是帅。。额是又惊又喜。。又愿真又狐疑。。。你原来就对我比对魁子好。。歪打正着,天上掉馅饼。。以后俺留一手称你台兄吧,怎样?小英m(a)

喂,野山兄:
抬头看 发表于 2012-4-4 22:02
魁子,在呢?
老抬真TM的晦气,被他看上俺了,
哪位支招,被狗屎缠上咋办?
抬头看 发表于 2012-4-1 19:55

狗屎能缠上你,不就是抬头看=徐曼=纸纱窗被人看出来了吗?
我刚帮你解套,你回过头来同野山一起来套我.

野山有立场,狗屎所做的事符合野山立场.
你不就是为了讨好狗屎吗?唯女人和小人难养也.