• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复  纸纱窗

是啊是啊,我起名齐力的意思是我们中国人在这里应该齐心协力。美好愿望而已啊。名字不够女性化,惭愧。我本人也属于大女人,理性有余,妩媚不足。嘿嘿........
齐力 发表于 2012-1-20 20:40

应该称呼您为:"齐先生"才对啊!

我们齐齐用力仰视这个变幻的窗口,
她像一个迷你沉年壁炉,时时迸出小小的火花。
当窗幔徐徐拉上,半透的朦胧中
是远处的野山雾蒙蒙康翠葱茏在初夏的季节。。。。

野山果然有料,亏你想得出,才子佳音大合唱,额来打拍子...
“但里面还有隐含的一点意思....”是不是野山忘记一个家伙?
奏是那个我经常批评他的“新省阿魁”——魁小子,
你木有把他编进去,奏少了一道景儿哩

不过野山,额肯定认为你木有变性,你的性别问题,肯定木有人敢改
抬头看 发表于 2012-1-26 10:13

不好意思让您这样抬看:-$

阿魁那小子一向生猛,和徐曼诗情画意的手术不很搭。。。
俺到是希望徐曼的手术成功,俺一旦也米女了,俏初夏就不会消失了。:-P

真是过年的气息啊!
祝大家新年健康平安。
明天这两个光头小子的故事要见报了,我稍后附上他们的照片

一会回来~~~~~~~~

回复 293# velocity

齐先生就齐先生呗, 俺曾经当过老师, 叫先生不算错。
米女俺也是要当的。谁说米女只能是笑不露齿,小鸟依人型........

回复 295# 徐 曼

恭喜恭喜!曼曼又有新作。虽然没有照片,你的描述栩栩如生,我脑海理已经有了他们小哥俩的形象呢......

HI, 齐力在?
见你的回帖后,我费了半天力,终于有效,发照成功了,去看那三个可爱的孩子吧,但那个大的跟他不熟,上高中了,那两个小家伙跟我很要好

回复野山:

不好意思让您这样抬看

阿魁那小子一向生猛,和徐曼诗情画意的手术不很搭。。。
野山 发表于 2012-1-26 14:18

生猛、粗粝,有时也会是一道景象
我却没有你顺手拈来的本事,真是不行,因为慢

回复 298# 徐 曼

Hi 曼曼,看到照片啊。小家伙很可爱。西人教育孩子的方式有很多值得我们学习的地方。

回复 300# 齐力

呵呵,猜想齐力也定然是个知性米女,女人有知性,大都会成为米女:yes:

同意齐力,
照片上的三个孩子,神闲气定天使小摸样,应该是圣诞节在诗班唱歌照的?
难以想象,小小三兄弟是孤儿了...但苦难似乎没能拦住他们的幸福感

回复  齐力

呵呵,猜想齐力也定然是个知性米女,女人有知性,大都会成为米女

同意齐力,
照片上的三个孩子,神闲气定天使小摸样,应该是圣诞节在诗班唱歌照的?
难以想象,小小三兄弟是孤儿了...但苦难似乎没能拦住他们的幸福感
抬头看 发表于 2012-1-29 18:22

谢谢抬头看的褒奖!希望事实与你的结论差别不是太遥远......
上帝保佑这几个小哥俩!

呵呵呵....阿魁啊,想看高你 都难哦
你看看自己说的话:抬头看鬼..... :stupid: 哈哈哈!! 我喷~~~

照你说来,我头顶上不奏是你这个魁鬼么?
(你小子TMD 让俺眼泪都笑出来了,绕着绕着就把自己绕了进去,我看你算了,别跑这来当阿曼的小屁虫,末了怕是连个“屁”都混不上)

你真是扶不起的阿斗,穿上龙袍不像太子,败家子也不像
天天泡在这坛子里,发帖呢,没人看,生猛顶贴,进账不错啊,混了个这个小坛子的“明星”
唉,也不是金光大道....

我才两天没ma你,你就不知头轻蛋重了? :thinking:

抬头低头,使劲拱地。
左拍右拍,尽放臭屁!
one week seven 发表于 2012-1-17 18:28

呵呵,你把这个抬头看鬼描述的很形象啊。
阿曼养的顶贴宠物,一只小放屁虫。
好象拱两下他就变文化人了。

hehe, 楼上各位,不说不笑不热闹,大家开心就好,伤和气绝非我的初衷和最终,
此外,这里各位都是一个个八仙过海,各显其能,怎么会成了“虫子”?:-P

最近写的帖子都没有野山的“缟素”,蛮逗乐,元宵节了,奉上小甜品了,就是今晚刚上的:
【大说瓜的晴天霹雳】http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2422952.aspx

魁小子,一点规矩都木有,也木有一点文化,
"抬头低头,使劲拱地。
左拍右拍,尽放臭屁!"一句顺口溜而已,你也捧成至宝啦?依你的那点底子,蛮可以比她作的像样一点嘛,唉,自掉身份也奏算咧
听着:至少,修辞而言,拱了“地”,就应该应和...“.天”
结果涅,趴着拉屎,有前劲木有后劲?咋奏木有了下文?
来了个左拍右拍? 哈哈,傻魁子,那不是骂咱爷俩么?
你有木有脑子,把自己绕进去了,都木有感觉?
唉,魁子,你知道啥叫“头轻蛋重”不??:angry:

对不起,昨晚的【晴天霹雳】那个贴好丑,难看死了,连夜改了,看看先: