• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
谢谢大家看贴评论,蜚短流长这太正常,恕我没有时间,亦无兴趣评论,“头顶三尺有神明”,愿大家心情好,生活好。

原谅我笨,一直菜鸟着,至今连博客都搞不清,所以才劳烦大家如此看贴,真是亏欠。
但今年我下决心要学学,怎样才可以方便国内外的亲友、读者来看贴、分享生活中能触摸心怀的点点滴滴
徐 曼 发表于 2012-1-17 13:54

你贴的目的不是要讨论吗? 那就讨论好了:你认为 自救重要还是救人重要

直接点
别扭扭捏捏的对不同意你的观点的就说是 蜚短流长

每个米女都想当王老五的老婆,心胸坦荡做事为人谦卑相夫教子温情脉脉,她们之所以成为王老五的老婆,是有她们的道理的。
楼上这位长发米女,看来你暂时还不是王老五的老婆,再温柔可爱心宽一些才有人考虑哦
:yes:

每个米女都想当王老五的老婆,心胸坦荡做事为人谦卑相夫教子温情脉脉,她们之所以成为王老五的老婆,是有她们的道理的。
楼上这位长发米女,看来你暂时还不是王老五的老婆,再温柔可爱心宽一些才有人考虑哦
抬头看 发表于 2012-1-17 17:27

米女们争论救人和自救哪个重要,你做什么第三者王老五呢?

米女们争论救人和自救哪个重要,你做什么第三者王老五呢?
新省阿魁 发表于 2012-1-17 17:30

呵呵,魁小子在呢?有阵子木有见你了,你好么?忙年货还是干嘛呢?
拜个年先!

阿魁哦,额又要批评一下你:
一个大男人难道不懂,看米女掐架是最开心的事儿? 可惜她们木有吵,更木有掐,LZ 气儿都没冒...唉,没劲了,额就权当第四者吧,你当第三者比较合适,训练 她们怎么才能当上王老五的老婆:smokin:

呵呵,魁小子在呢?有阵子木有见你了,你好么?忙年货还是干嘛呢?
拜个年先!
抬头看 发表于 2012-1-17 17:33

我在看米女们的争论,救人和自救哪个重要。

我认为这是米女们专利话题,可对我们丑男来说:
谈到自救时,就谈不上救人了,两者永远也没有同时出现的机会。
对我来说不必思考这个问题,只能看人米女发表意见。

现实中倒存在这样一个难题:被人救和自救哪个重要?
你说说吧。

魁子,这个问题问的好,这要看当时是什么情况?你有木有 、需不需要自救?然后再考虑就别人,对吧哈?
在LZ 的帖子里,说的是寿先生,俺看自救要紧,你说涅?:
eyebrows:

一个大男人难道不懂,看米女掐架是最开心的事儿? 可惜她们木有吵,更木有掐,LZ 气儿都没冒...唉,没劲了,额就权当第四者吧,你当第三者比较合适,训练 她们怎么才能当上王老五的老婆
抬头看 发表于 2012-1-17 17:37

楼主没冒泡? 你眼睛也有问题?
楼主不仅冒泡,我一帖引她冒好几泡

女人的嫉妒心,有时很可爱,但嫉妒变狰狞就不仅仅是乏味了
纸纱窗 发表于 2012-1-14 23:10

一个大男人难道不懂,看米女掐架是最开心的事儿? 可惜她们木有吵,更木有掐,LZ 气儿都没冒...唉,没劲了,额就权当第四者吧,你当第三者比较合适,训练 她们怎么才能当上王老五的老婆
抬头看 发表于 2012-1-17 17:37

你再看看楼主冒的泡

有才华,有灵感,想分享,任何人都可以写点东西摆这里,没人在意你是否穿长裙还是马甲背心儿,甚至是裤衩,瑕不掩瑜。
但一派胡扯乱讲或骂人吐脏话,就算是一个马甲穿到黑,又如何?
再说了,如果人家一件衣服穿腻了,换一件休闲衫,有啥子不可以么?

如果自己写不出来,又嫉妒别人长裙马甲或裤衩,反而露怯,让人笑去了
纸纱窗 发表于 2012-1-14 23:24

想当王老五的老婆也得有资本,王老五也不是什么人都要。

俺的事就不烦你操心了,收起你的孝心,关心下嫁不出或被抛弃的女人,倒是能显出点你的作用。

俺要是再想当谁的老婆就违法了

抬头低头,使劲拱地。
左拍右拍,尽放臭屁!

小纱窗又换新窗纸喽----王老五,真令人羡慕。:-P

也不知是“哈佛黑”帮王小二成为了王老五,还是小二自己努力成王老五后,就从此只喜欢“哈佛黑”了?俺王老大也许因喜欢黄玫瑰才无缘华尔街,悲悲戚戚到加拿大,还整天战战兢兢怕没等缟素ing就被三分之一次喽。。。(a)

王老三抬头看你给我听好喽:你是喜欢当王老大ing,还是喜欢当王老五?或者是你喜欢做周瑜呢还是喜欢做诸葛亮?(当然,你还可选择做吕布。):-)

LOL, 曼曼的这篇小文可以让我们男同学们好好想想: 女人的内在美远比外表美重要! 可以肯定,王小二成为王老五, "哈佛黑" 功不可没!:laugh:

LOL, 曼曼的这篇小文可以让我们男同学们好好想想: 女人的内在美远比外表美重要! 可以肯定,王小二成为王老五, "哈佛黑" 功不可没!
齐力 发表于 2012-1-17 22:40

哈哈通常不美的女人都这么说

可内在美也一定能够通过言谈举止表现出来,男人又不傻,不会错过真的内在美的女人。:p

我在看米女们的争论,救人和自救哪个重要。

我认为这是米女们专利话题,可对我们丑男来说:
谈到自救时,就谈不上救人了,两者永远也没有同时出现的机会。
对我来说不必思考这个问题,只能看人米女发表意见。

现实中倒存在这样一个难题:被人救和自救哪个重要?
你说说吧。
新省阿魁 发表于 2012-1-17 17:43
魁子,这个问题问的好,这要看当时是什么情况?
你有木有 、需不需要自救?然后再考虑就别人,对吧哈?
在LZ 的帖子里,说的是寿先生,俺看自救要紧,你说涅?
抬头看 发表于 2012-1-17 18:03

劳驾抬头看看,对我来说不必思考的问题,就看米女意见。
我没关心别人,只是关心自己。

我现在虽然不需要救,防患于未然嘛。
到需要时再考虑人救和自救哪个重要,恐怕是来不及。

米女这个救人和自救的问题,思路可能来自这里:
http://bbs.51.ca/thread-334440-28-1.html
第408楼和第411楼

我跟米女讨论了两个问题:
渡人和自渡的佛教问题,助人和自助的凡人问题。
接着米女就写了这个小文,救人和自救哪个重要。

救人和自救对男人不是问题,我就改成人救和自救。
这问题有米女的一半,还有俺的一半咧。