• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
齐力, 你说的一点没错,看着大人炒花生,炸圆子,如此简单的期待,就是一年的幸福盼望,有盼望真好,平安知足是福。 谢谢你齐力!

齐力原来是齐心协力?不错,我倒喜欢女人这类名字,有英气于内,比花花草草强
抬头看 发表于 2012-1-20 22:10

抬头看米女,颔首思英气。 好,有品位:thumbup:

回复  纸纱窗

是啊是啊,我起名齐力的意思是我们中国人在这里应该齐心协力。美好愿望而已啊。名字不够女性化,惭愧。我本人也属于大女人,理性有余,妩媚不足。嘿嘿........
齐力 发表于 2012-1-20 20:40

把妩媚留着家里。。。在外就要大气霸气,像minii一样----英气十足,震震那些抬头看米女的。

各位各位:
马上年三十了,给楼上楼下的都拜个年吧!
祝愿新年里,风调雨顺,和睦健康,出入平安
徐 曼 发表于 2012-1-21 22:51

俺挤进各位里,回声谢谢。虽然这祝词写的不如小窗文章那冰激凌样的感受。

咱也生拉硬拽拼凑几句,谁能解其中意思?有木有?

齐力抬头看,
Minii 沉炉花。
徐幔纸纱窗,
野山康初夏。

回复 281# 野山

野山你太有才了:laugh: !信手拈来就是一首有嚼头的小诗。只是不能确定你是在低头思故乡呢,还是抬头赏明月? 不对,这季节也没啥月亮呀...谁来解? 说不定又是野猫思春之类.........

回复 280# 野山

谢谢野山和抬头看同学的认可! 我要MAKE SURE 不能把顺序颠倒了: 把妩媚留在外面, 在家里霸气, 那就惨了.......

回复  野山

野山你太有才了 !信手拈来就是一首有嚼头的小诗。只是不能确定你是在低头思故乡呢,还是抬头赏明月? 不对,这季节也没啥月亮呀...谁来解? 说不定又是野猫思春之类.........
齐力 发表于 2012-1-23 22:49

误解了,这里没有思春,牵强有点思夏。
恨那个夏天,被砸上了野猫的项圈,从此郁闷的快缟素喽。。。

回复 284# 野山

野山,你定然是个米女,齐力我等,我们被她忽悠啦!
其笔力了得且娟秀,收藏了

齐力抬头看,
Minii 沉炉花。
徐幔纸纱窗,
野山康初夏。

野山,亦可唤作夜阑珊,很静谧的野山夜景。

回复 284# 野山

野山,你定然是个米才女,齐力我等被她忽悠啦!
其笔力了得且娟秀,甚是喜欢她随手拈来的小诗,
可容我画蛇添足一下?

齐力抬头看,
曼曼纸窗纱
沉炉花Minii
野山康初夏。

回复 286# 徐 曼

果然是才女!:thumbu:

回复 287# 齐力

原创是野山,齐力别搞错

不是野山底子结实,估计徐曼改不俏
过年开门大喜,赞一个!

野山,亦可唤作夜阑珊,很静谧的野山夜景。

回复  野山

野山,你定然是个米才女,齐力我等被她忽悠啦!
其笔力了得且娟秀,甚是喜欢她随手拈来的小诗,
可容我画蛇添足一下?

齐力抬头看,
曼曼纸窗纱
沉炉花Minii
野山康初夏。
徐 曼 发表于 2012-1-24 20:32

自从小夏诬我为野猫,徐曼就敲边鼓助威,这次干脆直接动手,给额做变性手术。。。
没关系,俺这人随和皮实,咋塑造都乐呵。想想也是,还有人像泥人一样,惨被一起敲碎了,和泥,重塑一个你,。。。相较之下,额感觉这待遇温柔多了。:O

俺挤进各位里,回声谢谢。虽然这祝词写的不如小窗文章那冰激凌样的感受。

咱也生拉硬拽拼凑几句,谁能解其中意思?有木有?

齐力抬头看,
Minii 沉炉花。
徐幔纸纱窗,
野山康初夏。
野山 发表于 2012-1-23 21:30

这四句顺口溜,是随手把窗口边八位网友的名字,组合在一起,几乎一字未改、一字未添。表面看应该描绘出这样一个意境:

我们齐齐用力仰视这个变幻的窗口,
她像一个迷你沉年壁炉,时时迸出小小的火花。
当窗幔徐徐拉上,半透的朦胧中
是远处的野山雾蒙蒙康翠葱茏在初夏的季节。。。。

(但里面还有隐含的一点意思,估计没人能觉得出:O。)

我们齐齐用力仰视这个变幻的窗口,
她像一个迷你沉年壁炉,时时迸出小小的火花。
当窗幔徐徐拉上,半透的朦胧中
是远处的野山雾蒙蒙康翠葱茏在初夏的季节
。。。。

野山果然有料,亏你想得出,才子佳音大合唱,额来打拍子...
“但里面还有隐含的一点意思....”是不是野山忘记一个家伙?
奏是那个我经常批评他的“新省阿魁”——魁小子,

你木有把他编进去,奏少了一道景儿哩:thinking:

不过野山,额肯定认为你木有变性,你的性别问题,肯定木有人敢改
:no: