• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
可能是里外都不美,所以成圣女了!
玉皇大帝 发表于 2012-1-18 14:26

不能否认心里美女人没被挖掘而剩下

其实社会上剩男更多,剩女们为什么不多考虑挖掘下心里美剩男呢?:thumbup:

干嘛一定要求男人身高超过180、年薪超过30万? 挖掘到有品心里美剩男共同将心里美发扬出来,
相信能做出成绩。:-D

不能否认心里美女人没被挖掘而剩下

其实社会上剩男更多,剩女们为什么不多考虑挖掘下心里美剩男呢?

干嘛一定要求男人身高超过180、年薪超过30万? 挖掘到有品心里美剩男共同将心里美发扬出来,
相信能做出成绩。
Minii 发表于 2012-1-18 14:40

理论上是可行的。:laugh:

理论上是可行的。
玉皇大帝 发表于 2012-1-18 14:42

所以说,剩女们不应该跟怨妇似的整天抱怨男人没品总盯着美女,应该主动出击

真理是这么说滴:总有一个适合你:laugh:

人和人待在一起,当然更多的是精神层面的交流。美女人人喜欢,但如果一个社会只追求美女,这也太过了。这些都反映了一个社会的精神状态。
不要说婚姻了,在国内,空姐必然美女,公务员也要“乳房对称”(难道乳房不对称,办公就缺乏公平了?)。招聘技术工作也要35岁以下。女警察招美女,阅兵仪式上全美女.......
在海外,经常看见长得很不美女的老大妈在这些职位上。
用良心为社会服务的,不需要动辄美女。无约束的用下半身思考和谋求私利的社会,畸形的搜索美女。
空气流通 发表于 2012-1-18 13:40 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

同感。
一个民族几乎对美女趋之若鹜,美女警察,美女教师,美女......泛滥。因此美女也就贬值,丑女该值钱了,一个民族如此立本,登上大雅之堂需要多一点时日才行

回复  Minii

希望MINII 不要把俺归为不美的女人. 否则俺要哭啦
每个女人都有不同的美,标准不能统一。所以叫一声米女,基本上99%的女人都应该回头........
齐力 发表于 2012-1-18 12:49 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

齐力别哭,当日我也被你实在有力的名弄得糊涂了,你这两个字,榜实啊

空气疏通网友:同感。一个民族几乎对美女趋之若鹜,美女警察,美女教师,美女......泛滥。因此美女也就贬值,丑女该值钱了,一个民族如此立本,登上大雅之堂需要多一点时日才行
纸纱窗 发表于 2012-1-19 00:44

美女警察,美女教师,美女,你怎么就断定人家心里不美呢? 别这样嫉妒吧:laugh:

丑女值不值钱说也没用,得有市场才行:laugh:

世界各国的民族立本,均不在女人的美丑,这是个不用辩的简单道理:laugh:

帮你顶贴:thumbup:

“民族立本,均不在女人的美丑,这是个不用辩的简单道理”

楼上米女,这句大实话讲的不错,赞一个

当王老五的老婆,不如自己当年轻的王老五。

回复 270# 墨子
墨子 发表于 2012-1-19 17:17
墨子,算你狠,老五了已经不错,还加个“年轻”?我靠,有得当我还想当呢

我的意思是:谁都靠不住,女性要自强。自己当豪门,还是年轻的豪门,气死王老五们。

回复 270# 墨子
墨子 发表于 2012-1-19 17:17
墨子,算你狠,老五了已经不错,还加个“年轻”?我靠,有得当我还想当呢
抬头看 发表于 2012-1-20 16:42

回复 267# 纸纱窗

是啊是啊,我起名齐力的意思是我们中国人在这里应该齐心协力。美好愿望而已啊。名字不够女性化,惭愧。我本人也属于大女人,理性有余,妩媚不足。嘿嘿........

回复  纸纱窗

是啊是啊,我起名齐力的意思是我们中国人在这里应该齐心协力。美好愿望而已啊。名字不够女性化,惭愧。我本人也属于大女人,理性有余,妩媚不足。嘿嘿........
齐力 发表于 2012-1-20 20:40

齐力原来是齐心协力?不错,我倒喜欢女人这类名字,有英气于内,比花花草草强:yes:

回复 274# 抬头看

谢谢抬头看! 你的名字也很好听啊。

各位各位:
马上年三十了,给楼上楼下的都拜个年吧!

祝愿新年里,风调雨顺,和睦健康,出入平安:smile:

曼曼你的小文让我怀念童年的时光。 那时候过年的感觉多好啊!年三十附近,我们几个孩子等着妈妈炒花生,炸圆子,熬冬米糖..... 大年初一穿上新衣裳,家家户户去拜年, 小小的心灵满怀喜悦。

也祝愿你和每位朋友新年愉快! 平安健康!合家欢乐!(l)