• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
你看,急了不是?不好这样说人家

有才华,有灵感,想分享,任何人都可以写点东西摆这里,没人在意你是否穿长裙还是马甲背心儿,甚至是裤衩,瑕不掩瑜。
但一派胡扯乱讲或骂人吐脏话,就算是一个马甲穿到黑,又如何?
再说了,如果人家一件衣服穿腻了,换一件休闲衫,有啥子不可以么?

如果自己写不出来,又嫉妒别人长裙马甲或裤衩,反而露怯,让人笑去了

有才华,有灵感,想分享,任何人都可以写点东西摆这里,没人在意你是否穿长裙还是马甲背心儿,甚至是裤衩,瑕不掩瑜。
再说了,如果人家一件衣服穿腻了,换一件休闲衫,有啥子不可以么?

如果自己写不出来,又嫉妒别人长裙马甲或裤衩,反而露怯,让人笑去了
纸纱窗 发表于 2012-1-14 23:24

徐曼纸纱窗,你说 救人与自救,哪个更重要一点?

你们这几个读了几天圣经就四处卖弄的教徒,到处想替天行道去救人。想过你已经把你自己救出来了吗?

要我说,还是自救更重要。譬如一个掉水里不会游泳的人,不先自救何以救人?

呵呵,米女,在这坛子里,置顶自己的帖子有啥稀奇?
不顶反而稀奇了
抬头看 发表于 2012-1-14 22:32

不是告诉你了? 你倒是有个同伴:张正义

女人的嫉妒心,有时很可爱,但嫉妒变了味儿就不仅仅是乏味了
纸纱窗 发表于 2012-1-14 23:10

你是女的? 俺都没注意

纸纱窗 发表于 2012-1-14 23:24

作为基督徒无论走到哪里该做的是荣耀神——你的牧师不是这么告诉你的?

你呢?显摆自己写的小文还四处给出链接,你就不怕神不高兴:laugh:

你这是默认........?嫉妒?是,我猜那个minii就是在嫉妒!!!真不应该这么明目张胆的嫉妒!蔑视她!
沉炉花 发表于 2012-1-14 23:14

嫉妒心还是应该有滴无论男女 不然都不正常了:laugh:

俺不怕批评:thumbup:

这位米女受到什么刺激?即便人家是一个人,那又怎样?好像没有招惹谁哦.....
不喜欢就不要看,浪费时间,何苦来?

BTW: 过年了,要说拜年的话哈:laugh:

这位米女受到什么刺激?即便人家是一个人,那又怎样?好像没有招惹谁哦.....
不喜欢就不要看,浪费时间,何苦来?

BTW: 过年了,要说拜年的话哈
抬头看 发表于 2012-1-15 17:37

怎么跟你们这些神的代言人看法不同就是受刺激了呢? 这么说太不善良了吧?:thinking:  言行要注意点可别再给基督徒丢人啊

BTW:先说说你已经自救了吗? 顺便也拜个年:-D

和稀泥老刘在哪啦?
曼曼和Minii 都别在意。 论坛是大家讨论和沟通的地方。每个人表达自己的看法。谁也不能代言神。
我个人认为曼曼的小文风格独特,语言流畅,在“硝烟弥漫” 的论坛上是一股清新之风。值得欣赏。
同样Minii 和你的朋友们的帖子很温馨可人。我也很喜欢看。

祝你们新年好!
PS,昨天晚上和朋友们参加专业人士协会新春晚宴,感觉没有去年的好。地方太小,交谊舞曲过多,我的想去蹦迪的朋友 们有点失望。

和稀泥老刘在哪啦?
曼曼和Minii 都别在意。 论坛是大家讨论和沟通的地方。每个人表达自己的看法。谁也不能代言神。
我个人认为曼曼的小文风格独特,语言流畅,在“硝烟弥漫” 的论坛上是一股清新之风。值得欣赏。
同样Minii 和你的朋友们的帖子很温馨可人。我也很喜欢看。

祝你们新年好!
PS,昨天晚上和朋友们参加专业人士协会新春晚宴,感觉没有去年的好。地方太小,交谊舞曲过多,我的想去蹦迪的朋友 们有点失望。
齐力 发表于 2012-1-15 21:37

谢谢你很中肯的话语(f)

楼主把自己小文贴来就是让别人品头论足的,不能听不同见解,作者真以为自己在替天行道。

回复 228# Minii

也谢谢你的花!(f)

谢谢你很中肯的话语

楼主把自己小文贴来就是让别人品头论足的,不能听不同见解,作者真以为自己在替天行道。
Minii 发表于 2012-1-15 21:49

有人品头论足或拍砖嫉妒,都是好事,至少它他她惹动了别人的神经,
这年头,人的神经越来越麻木,有点嫉妒不坏,人们麻木的神经,是需要刺激一下了,
女人的可爱之处,俺觉得吧,恰恰是有点嫉妒和任性
米女Minii,不错不错,赞一个!

谢谢大家看贴评论,蜚短流长这太正常,恕我没有时间,亦无兴趣评论,“头顶三尺有神明”,愿大家心情好,生活好。

原谅我笨,一直菜鸟着,至今连博客都搞不清,所以才劳烦大家如此看贴,真是亏欠。
但今年我下决心要学学,怎样才可以方便国内外的亲友、读者来看贴、分享生活中能触摸心怀的点点滴滴

有人品头论足或拍砖嫉妒,都是好事,至少它他她惹动了别人的神经,
这年头,人的神经越来越麻木,有点嫉妒不坏,人们麻木的神经,是需要刺激一下了,
女人的可爱之处,俺觉得吧,恰恰是有点嫉妒和任性
米女Minii,不错不错,赞一个!
抬头看 发表于 2012-1-16 23:26

你不必想挖苦我又想表白自己豁达
你这么做只能说明你的水平而已
你以为这里人神经都麻木?就你等读了几篇神经的不麻木?

省省你虚伪的赞美吧
希望你赞美神的时候能是真诚的