• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
LOL, 曼曼的这篇小文可以让我们男同学们好好想想:
女人的内在美远比外表美重要!
可以肯定,王小二成为王老五, "哈佛黑" 功不可没!
齐力 发表于 2012-1-17 22:40

我好象想明白了:
对有文化的男人来说,外在美重要,内在美有什么,给她讲讲文化就可以了嘛。
对有钱的男人来说,内在美重要,外在美有什么,做个整容嘛。

小纱窗又换新窗纸喽----王老五,真令人羡慕。

也不知是“哈佛黑”帮王小二成为了王老五,还是小二自己努力成王老五后,就从此只喜欢“哈佛黑”了?俺王老大也许因喜欢黄玫瑰才无缘华尔街,悲悲戚戚到加拿大,还整天战战兢兢怕没等缟素ing就被三分之一次喽。。。

王老三抬头看你给我听好喽:你是喜欢当王老大ing,还是喜欢当王老五?或者是你喜欢做周瑜呢还是喜欢做诸葛亮?(当然,你还可选择做吕布。)
野山 发表于 2012-1-17 21:55

战战兢兢,吓得说话都打哆嗦了,啥叫“被三分之一次喽”呀?分明是“被三次分之一喽”。特此更正。:-$

抬头低头,使劲拱地。
左拍右拍,尽放臭屁!
one week seven 发表于 2012-1-17 18:28

不许这样贬扁俺兄弟,他是俺偶像:
抬头低头,尽看米女。
左拥右抱,美出鼻泡。

回复 246# Minii

希望MINII 不要把俺归为不美的女人. 否则俺要哭啦:crying:
每个女人都有不同的美,标准不能统一。所以叫一声米女,基本上99%的女人都应该回头........

回复 250# 野山 :laugh:

回复 248# 新省阿魁
阿魁总结得有理。我还补充一点:再不行发扬啊Q精神。我常常提醒我哪位同学:记住:俺可是这个屋子里最美最聪明的女人 。(只有我一个啦)

回复  Minii

希望MINII 不要把俺归为不美的女人. 否则俺要哭啦
每个女人都有不同的美,标准不能统一。所以叫一声米女,基本上99%的女人都应该回头........
齐力 发表于 2012-1-18 12:49

俺以为你是帅哥呢哈哈哈:laugh:

你善解人意、宽容大度、幽默理性,是女的一定是位美女,是男的一定是位帅哥:thumbup:

埋怨社会包括埋怨男人不懂女人内在美,这立意就是荒谬的。除非男人是傻子,否则他们知道自己需要什么样的女人。

小文贴这儿本来就不是地方,别人发言不恭维就说是嫉妒,还不敢出来辩论。

贴这儿目的是什么:thinking:

【明報】楓葉偶拾 专栏作者  徐曼              

“ 王老五”的老婆们老乡陈思进,【闯荡华尔街】的作者,他跟我讲了个有趣儿的故事:十几年前,他刚进入华尔街不久,顶头上司在华尔街对面的某路段买了套百万公寓。乔迁之喜,他请同事们到新居开Party。上司一表人材,30出头。虽然在美国不能打听收入,但华尔街大投行的部门经理,年收入随行就市至少30万美元。从平时的聊天得知,他已经结婚几年,有一个孩子,按咱的思维套路,英俊成功的上司太太一定很漂亮了。那天去他家参加Party,一个相貌平平的黑人大嫂开的门,哥们想这大概是家佣吧,进去上司一作介绍,才恍然大悟。 他们不仅是大学同学,女人更是哈佛的......多伦多这边我有个朋友叫小钰,离婚后前夫回国...小文见下面链接里我的专栏,本周五见【明报】,这里先睹为快!

徐 曼 发表于 2011-10-31 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人和人待在一起,当然更多的是精神层面的交流。美女人人喜欢,但如果一个社会只追求美女,这也太过了。这些都反映了一个社会的精神状态。
不要说婚姻了,在国内,空姐必然美女,公务员也要“乳房对称”(难道乳房不对称,办公就缺乏公平了?)。招聘技术工作也要35岁以下。女警察招美女,阅兵仪式上全美女.......
在海外,经常看见长得很不美女的老大妈在这些职位上。
用良心为社会服务的,不需要动辄美女。无约束的用下半身思考和谋求私利的社会,畸形的搜索美女。

俺以为你是帅哥呢哈哈哈

你善解人意、宽容大度、幽默理性,是女的一定是位美女,是男的一定是位帅哥

埋怨社会包括埋怨男人不懂女人内在美,这立意就是荒谬的。除非男人是傻子,否则他们知道自己需要什么样的女人。

小文贴这儿本来就不是地方,别人发言不恭维就说是嫉妒,还不敢出来辩论。

贴这儿目的是什么
Minii 发表于 2012-1-18 13:27

我好象又明白了:
运子们总是唤醒中国人应当做什么,米女们也总要唤醒男人需要什么样的女人。
搞了半天,是把我们当傻子啊。

这都是什么乱七八糟的?

一会儿是自救重要还是救人重要
一会儿是如何嫁给王老五
一会儿又帅哥娶了黑人女
一会儿又招工要招乳房对称的

哈哈哈哈 俺也明白了,自己顶贴的 都是正义:thumbup:

回复 254# Minii
谢谢MINII 的夸奖! 把俺高兴的........
其实不怪男人,俺每次都说注重心里美,可每次眼光总是转向米女帅哥.........:laugh:

回复 256# 新省阿魁

阿魁总算明白啦! 俺这两天被这民主问题困扰的.俺的民主被侵犯了亘么多年,俺咋木有意识到? :laugh:

我好象又明白了:
运子们总是唤醒中国人应当做什么,米女们也总要唤醒男人需要什么样的女人。
搞了半天,是把我们当傻子啊。
新省阿魁 发表于 2012-1-18 13:47

俺可是越来越糊涂

美女不愁嫁,男人排队等着
丑女心里美的 有品男人娶走了

那剩女是咋回事?:thinking:

俺可是越来越糊涂

美女不愁嫁,男人排队等着
丑女心里美的 有品男人娶走了

那剩女是咋回事?
Minii 发表于 2012-1-18 14:23

可能是里外都不美,所以成圣女了!

回复  Minii
谢谢MINII 的夸奖! 把俺高兴的........
其实不怪男人,俺每次都说注重心里美,可每次眼光总是转向米女帅哥.........
齐力 发表于 2012-1-18 14:17

彼此彼此 :laugh: