• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
嗯,改了以后看起来瘦身顺眼的多了:smokin:

不错啊,这个有你文章的风格:简练活泼。

原来的“小文”错过没看到,但今天这个“晴天霹雳”也不够炸响。
包袱层层包裹得还算轻松自然不露斧凿痕迹的。。。最后的一抖所以不响,是因为这个故事太多人知道了。。。
所以,还希望作者多发掘。。。小窗里多飘出时令新鲜的风景。

又见野山?!
最近在哪儿消停呢?过年过的乐不思蜀?
你一干美女,还有魁子,都等着你回来开戏

回复 310# 野山

说的有理,但知错即改还是不错的

回复 306# 抬头看
喂,你也别说,这两天没见阿魁呢?

奉本周稿:【噶哇】http://forum.yorkbbs.ca/editpost.aspx?topicid=2422952&postid=38291937
去看吧,愿笑口常开!

哈哈,这个“噶娃”有意思!

回复 315# 齐力
是,噶哇老汉活的潇洒自在,好

又见野山?!
最近在哪儿消停呢?过年过的乐不思蜀?
你一干美女,还有魁子,都等着你回来开戏
抬头看 发表于 2012-2-10 10:53

嚯~,你真是为“抬头看仙女”,不忘“登高上野山”。。。谢谢你惦念我。不过米仙女好像都驾着缟素一样的白云飘逝了。。。

哈哈,这个“噶娃”有意思!
齐力 发表于 2012-2-11 21:59

哈~,齐力也变成猫科米女了,给力:thumbup:

“家华”读成“噶哇”是挺有趣的。中国地域大,谐音字又多,带有地方口音的国语时常风趣翩翩,笑语连连。。。
我也认识一位朋友,好喝两口,一喝就飘飘欲仙,胡诌八扯,不明所以。。。自诩“酒中仙”。那说出话来不知是装港台腔还是舌根真喝硬了,是这味的:“俺老孔移民以后发达了,现在都成‘溲中仙’了,这茴香豆的混字是这样写的:草民喝了酒以后。。。”
我也是每每看着他乐。

嚯~,你真是为“抬头看仙女”,不忘“登高上野山”。。。谢谢你惦念我。不过米仙女好像都驾着缟素一样的白云飘逝了。。。
野山 发表于 2012-2-13 00:24 [url=http://67.228.156.133/redirect.php?goto=findpost&pid=1884039&ptid=320568][/url]

野山? 
你说,你说这正月还木有出呢,你那缟素纵是再妙,也还是先让让步吧,
徐曼奏是因为上个月弄了太多的“缟素”,才后来弄了些荤菜摆平吧? 呵呵
至于米女呢,纵是喜欢才子,你不来,米女们木有了念想,

这里都是我等上不了在台面的家伙,还有生猛的魁子,那小子这两天搞政治去了,啊哈哈,我靠

回复 318# 野山

俺本来的外号就是 "CAT", 老乐送了我这个头像,俺就用啦!

回复 319# 抬头看
我咋忘了这茬,不出正月都是年啊,都怪这里年的气息太淡了。那就赶紧给兄弟你拜个晚年,祝您抬头见米,低头见财!

咱们奏是给楼主捧个人场,说笑点不成熟的意见回馈报答作者的辛劳。。。关公面前耍花刀。。。大家快乐气氛活跃就好。。。

回复  野山

俺本来的外号就是 "CAT", 老乐送了我这个头像,俺就用啦!
齐力 发表于 2012-2-13 22:08

挺好的。
老乐大大方方真会送东西:thumbup:
不像有的人“不好意思”地给别人送外号。