• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
回复 320# 齐力

wow, 齐力米女,你怎么成了猫脸了?
该不是应了野山那厮,那你不会换个ID 叫...野猫?

啊哈哈,噶哇,还是个哇?刚才一个姐姐说也看见了这个个哇,笑死了

回复  抬头看
我咋忘了这茬,不出正月都是年啊,都怪这里年的气息太淡了。那就赶紧给兄弟你拜个晚年,祝您抬头见米,低头见财!
咱们奏是给楼主捧个人场,说笑点不成熟的意见回馈报答作者的辛劳。。。关公面前耍花刀。。。大家快乐气氛活跃就好。。。
野山 发表于 2012-2-13 22:25

野山哥们:
奏是奏是,咱们还是总抬头见米比啥都好,天天没心没肺,笑哈哈,就像LZ 的【噶哇】,日东日西都是一天

回复 323# 抬头看

抬头看厮!你懂不懂神马叫“天机不可泄露”?!

如果米齐。。。米力换头型了,俺跟你没完!:mad:

回复 323# 抬头看

要换也换成 ”家猫“,不是野猫啦.:laugh:

回复 326# 野山

嘿嘿,放心,最近不会换........

回复  抬头看

抬头看厮!你懂不懂神马叫“天机不可泄露”?!

如果米齐。。。米力换头型了,俺跟你没完!
野山 发表于 2012-2-16 12:46

齐力米女:
你的头型、发型换还是木有换,俺等大侠都木有注意:no:
但是,野山同志.....很注意啊.........

看见了木有? 野山这儿要赤膊上阵出人命了...:aplaster:
他要跟洒家木有完,他神马也不怕咧!

回复 329# 抬头看
嘿嘿~,你一直聚精会神很注意的抬头看,却装作正襟危坐的样子。。。;)
眼瞅要发生一场蓄意的火拼,却被米女四两拨千斤轻松化解浇灭了。。。
哪个混帐说“红颜祸水”?这里分明展现出“红颜春雨”。。。

回复 330# 野山

几天没来坛子里看贴,这厢边好热闹啊!
没成想,野山除了才情,居然也风流倜傥啊?且阳春白雪、下里巴人....通吃?
哈哈,想来也是,唯才子才能风流、才折腾嘛

回复 331# 徐 曼

是滴是滴,野山那厮有点料哦

感觉有点不太妙:confused:,这拨米人似要合伙挖坑挖苦额?!
抬头看又跑哪过温柔年去了?赶紧回来把话题拉回到“噶哇”上去。

回复 333# 野山

野山兄:
怎么啦?发生怎么了? 大不了被米女们分割了,那不是好?老兄你怕是乐都来不及哦
周末了,你在干神马?
谢谢你惦着我,我哪里都木有去,跟噶哇一样,在学【煲冬瓜】嗫

回复 333# 野山
耶,谁让你是才子呢?自古米女爱才子!:laugh:

回复  野山
耶,谁让你是才子呢?自古米女爱才子!齐力 发表于 2012-2-19 20:09

野山啊,看见没? 想跑都不可能了.....

回复  野山

野山兄:
怎么啦?发生怎么了? 大不了被米女们分割了,那不是好?老兄你怕是乐都来不及哦
周末了,你在干神马?
谢谢你惦着我,我哪里都木有去,跟噶哇一样,在学【煲冬瓜】嗫
抬头看 发表于 2012-2-19 15:53

已经被讽刺的苦不堪言,比被用缟素PK还难受。。。算了,谁让咱多嘴讽刺人家半年结离三次了ing

原来你也是港广一带的人,看你和阿魁发飙,还以为你是北方回回ing。。。我有一广州哥们,也是特别豪爽,单枪匹马闯天下,颇有美国西部牛仔的范。。。他最令我叹为观止的是,曾用两个鸡雏赢得一白人超短裙的芳心,任他拍了好多照片。。。这故事如能经徐曼采访,一准会妙笔生花。。。可我不告诉她,谁让她对我不友好呢。:O