• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

各大媒体报道邓玉娇案出现一边倒局面

楼主

相关文章内容摘要

媒体纷纷报导邓女遭强奸 巴东警方销毁证据 自从日前曝出邓玉娇在刺杀淫官前遭到强奸的消息后,众多大陆媒体纷纷报导巴东警方涉嫌掩盖强奸证据。包括广州日报、华龙网-重庆晚报、华商报、生活新报网、含盖佛山日报、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-29
水可以载舟, 亦可以覆舟.
沙发
小邓不小心成了抗日英雄,
这都怎么搞得呀?

板凳

形势很喜人呀.

地板

越是喜人,越是忧人

可能有点希望了。

正义与邪恶的较量

党棍们现在可憋屈了............

因为不能说全国网民都是轮子吧?

这篇文章的风格很像李大师的弟子所为。但我不明白的是,这不是变相地夸“党的喉舌”在为弱女子伸冤,并没有袒护“党的干部”吗?

我越来越糊涂,一方面是事件的真相扑索迷离,不知道该信谁的;另外就是中国的主流媒体到底在听谁的指挥?

这法轮是不是转反了?!

“这篇文章的风格很像李大师的弟子所为。但我不明白的是,这不是变相地夸“党的喉舌”在为弱女子伸冤,并没有袒护“党的干部”吗?

我越来越糊涂,一方面是事件的真相扑索迷离,不知道该信谁的;另外就是中国的主流媒体到底在听谁的指挥?

这法轮是不是转反了?!”

老头子怎么一转非得转到法轮那去呢?事实就是事实,想盖没那么容易。

壮阳猛药

共产党好像是伟哥--壮阳猛药,男人只要加入共产党就不会得阳痿,一入党就喜欢搞女人。我这阳痿患者等有假期回去中国设法加入共产党,看看能把我的阳痿治好吗.

回复:壮阳猛药

共产党好像是伟哥--壮阳猛药,男人只要加入共产党就不会得阳痿,一入党就喜欢搞女人。我这阳痿患者等有假期回去中国设法加入共产党,看看能把我的阳痿治好吗.

就怕阳痿没治好,反而得痔疮------小心邓贵大的领导爆你菊花!

这篇文章就是在告诉大家,中国是新闻自由的国家。中共喉舌的报纸,媒体都是为老百姓服务,为老百姓申冤的。好!

这篇文章就是在告诉大家,中国是新闻自由的国家。中共喉舌的报纸,媒体都是为老百姓服务,为老百姓申冤的。好!

好?好个屁!你再找找,还有媒体评论邓玉娇案的吗?都被封口了!64之前都他妈别给我说话!

“这篇文章的风格很像李大师的弟子所为。但我不明白的是,这不是变相地夸“党的喉舌”在为弱女子伸冤,并没有袒护“党的干部”吗?

这法轮是不是转反了?!”

老头子怎么一转非得转到法轮那去呢?事实就是事实,想盖没那么容易。

那个老头是个网特,别理他。51上有那么几个人什么屎盆子都望轮子身上扣,什么胭脂都往党脸上抹,那个人模狗样的老头就是其中之一