• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 朽木

各大媒体报道邓玉娇案出现一边倒局面

看到你还知道尊老的份上回应你一下。我还有自己的生活,不可能一天24小时都在网上陪着你,特别是在周末。

再重复一遍,有胆量把你的电话号码给我吗?

不敢,怕被跨国

看到你还知道尊老的份上回应你一下。我还有自己的生活,不可能一天24小时都在网上陪着你,特别是在周末。

再重复一遍,有胆量把你的电话号码给我吗?
老人家还真急了。干嘛较真呀。

老人家还真急了。干嘛较真呀。

他昨晚没睡好觉,可以理解

不敢,怕被跨国

你的意思是你不在加拿大?

BTW,给你这个link,看看我刚才做梦的时候干了点什么。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 1170995#post1170995

我的意思是你在中国

你能否解释一下你为什么老是在加拿大时间后半夜上网吗?这个时候住在加拿大的人们可都睡觉了,地球的另一面中国却正是上班时间

对不起老头,我要睡觉了,不陪你晚了。我不打扰你了,你安心上班吧

你能否解释一下你为什么老是在加拿大时间后半夜上网吗?这个时候住在加拿大的人们可都睡觉了,地球的另一面中国却正是上班时间

这有什么好解释的,想不出来是你stupid.  

我很奇怪,邓贵大什么时候?在什么场合?被什么人封为“光荣牺牲”的“烈士”?
什么东西

“中国在民主方面的进步有目共睹,你到人民网的强国论坛看看,那可是官方的网站,控制很严,但你看看有多少批评政府的帖子,包括邓玉娇案的。”

政府部门在民主方面的进步居然一个也列不出来,只好用民众的帖子来凑数,民众在大陆论六四的批评政府的帖子,你大地能看得到一个吗?实在不够当中宣部的办事员的格!

“你能否解释一下你为什么老是在加拿大时间后半夜上网吗?这个时候住在加拿大的人们可都睡觉了,地球的另一面中国却正是上班时间”

这叫做半夜鸡叫!他不仅是个“够贱的人”,而且还是只“来多鸡”。

“中国在民主方面的进步有目共睹,你到人民网的强国论坛看看,那可是官方的网站,控制很严,但你看看有多少批评政府的帖子,包括邓玉娇案的。”

政府部门在民主方面的进步居然一个也列不出来,只好用民众的帖子来凑数,民众在大陆论六四的批评政府的帖子,你大地能看得到一个吗?实在不够当中宣部的办事员的格!

你懂什么叫“进步”,什么叫“完美”吗?

你又开始讲粗话,我没必要再理你。

你懂什么叫“进步”,什么叫“完美”吗?

你又开始讲粗话,我没必要再理你。

这个5毛水平太差,脑筋太老,换个年轻点的水平高点的来吧!

"你懂什么叫“进步”,什么叫“完美”吗?"

当然知道。
比方说广州市的中共官员许,据传被双规了,这叫做被法轮功了;
中共默不作声,这叫进步;
许自杀啦,这叫完美!
all right?gentleman not will add old?

"你又开始讲粗话,我没必要再理你。"

我以前什么时候说你粗话啦。
由于本人英语水平有限,只好把你的名字用谐音翻译出来,这是合乎中华人民共和国法律的,与粗话无关。如果你觉得这名字实在不符合中国国情可以换上一个,免得人们一用英语发音,你就用汉语联想,以致造成不必要的误会。