• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 朽木

各大媒体报道邓玉娇案出现一边倒局面

欧,老头子这么看重法轮动,好像中国一旦民主选举,法轮功就会一定执政,这也太不给主人面子了吧。

呵呵,我倒是不担心,只是看着法轮党整天学者共产党的样子进行不着边际的舆论宣传,让我们这种本来还同情它的人,开始讨厌它,你不觉得很可笑吗?

在中国时, 人们学的第一句话"毛主席万岁", 第一首歌<东方红>,跳的第一支舞<敬爱的毛主席>忠字舞,除了必读<毛选>书,其它都是"封,资修",拿的是红宝书<毛主席语录>,带的是"红领巾","红小兵","红卫兵",每天念的是<老三篇>,讲的是"阶级斗争,无产阶级专政",吃的是<忆苦饭>,开的是<忆苦思甜>会...

真的?唉 太辛苦你了。
现在是否还是这样?真想体验一下。

“真的?唉 太辛苦你了。
现在是否还是这样?真想体验一下。”

你可以回国去体验体验。不过现在范围小多了,你得在事业单位做才有这样的待遇。

“别忘了,我是在抱怨法轮转我的问题。既然你说到这儿,我很好奇地问个问题:你是共产党员吗?是谁逼你入党的?

我倒挺怀念开会的,又可以睡觉,又能拿钱,这种好事加拿大是没有了。 ”

到现在还没退党呢,没人逼,为了工作的需要,头非得让我写申请,结果我连宣誓的那一幕都没空赶上。
我喜欢做些实事,不适应整天腐败的生活,所以自讨苦吃,来这打累脖,锻炼身体。奇怪的是你,那么适应国内生活,怎么还出来受这份洋罪,莫非是党派你来的吗?

有人不仅挺我,而且还很认真地学习我的语录,当然happy.

既然您这么happy,我就多“挺”您两下好了。

既然您这么happy,我就多“挺”您两下好了。

挺好挺好。

别急啊,量变可以发展成质变。

可惜,这个量变是不的按共产党的意念转变的,不是他们想变,是他们无法控制的.
不靠外力强迫更不会达到质变.

不是我开玩笑,法论党确实想夺权,不然他搞那个九评干啥?你看基督教什么时候发表政治宣言了?假如美国的基督教也向法轮教学习,美国肯定依法取缔它。

假如法论党真要为中国人民谋福利,我一定投他一票。但千万不要挂羊头卖狗肉。

老人家, 这么说您看"九评"了,请问"九评"说的是不是真的?如果是真的,何必管谁说的呢?做都做了为什么怕人说呢?

量变发展到质变的时候你老人家早就闭眼了,看不到了。另外好奇地问你一句,你现在是不是在国内?加拿大晚上10点多一直上网上到第二天凌晨3点多?国内可正是你们这帮被人民养着的五毛们上网消化食的时间

真的?唉 太辛苦你了。
现在是否还是这样?真想体验一下。

全国都这样.
你看国家副主席刘少奇有一点没做对,毛不高兴了,他就得死. 你看老邓小平多聪明,一遍遍深刻检讨,"永不反案",否则也早见马列上帝去了.
现在你去韩还可以享受这种"共产党给你的幸福".

不是量变,是变种

量变发展到质变的时候你老人家早就闭眼了,看不到了。另外好奇地问你一句,你现在是不是在国内?加拿大晚上10点多一直上网上到第二天凌晨3点多?国内可正是你们这帮被人民养着的五毛们上网消化食的时间

:smile:  :smile:  :smile:

老人家, 这么说您看"九评"了,请问"九评"说的是不是真的?如果是真的,何必管谁说的呢?做都做了为什么怕人说呢?

当然不是真的罗。

当然不是真的罗。

那么,让全国人民学习,讨论,批判.是唯一最好的澄清方法.

你可以回国去体验体验。不过现在范围小多了,你得在事业单位做才有这样的待遇。

我看现在连中宣部的那帮傻B都不知道啥叫毛主席语录了。