• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 朽木

各大媒体报道邓玉娇案出现一边倒局面

“别忘了,我是在抱怨法轮转我的问题。既然你说到这儿,我很好奇地问个问题:你是共产党员吗?是谁逼你入党的?

我倒挺怀念开会的,又可以睡觉,又能拿钱,这种好事加拿大是没有了。 ”

到现在还没退党呢,没人逼,头非得让我写申请,结果我连宣誓的那一幕都没空赶上。
我喜欢做些实事,不适应整天腐败的生活,所以自讨苦吃,来这打累脖,锻炼身体。奇怪的是你,那么适应国内生活,怎么还出来受这份洋罪,莫非是党派你来的吗?

呵呵,真有意思,你居然还没退党。大纪元的退党网站很好找,刘青山(不知道你是否认识,就是解放初期因为贪污被共产党枪毙的刘青山、张子善)等16人已宣布退党了,他们也欢迎你去。

“为了工作的需要”入党?什么工作?是工作需要你还是你需要工作?如果是工作需要你,你不入党也可以干;如果是你需要工作,那就另当别论了。

我想我在中国的级别待遇一定比你高,但我从没腐败过,所以出国反而比我在中国的物质生活更好。

东方红

呵呵,真有意思,你居然还没退党。大纪元的退党网站很好找,刘青山(不知道你是否认识,就是解放初期因为贪污被共产党枪毙的刘青山、张子善)等16人已宣布退党了,他们也欢迎你去。

“为了工作的需要”入党?什么工作?是工作需要你还是你需要工作?如果是工作需要你,你不入党也可以干;如果是你需要工作,那就另当别论了。

我想我在中国的级别待遇一定比你高,但我从没腐败过,所以出国反而比我在中国的物质生活更好。

可惜,这个量变是不的按共产党的意念转变的,不是他们想变,是他们无法控制的.
不靠外力强迫更不会达到质变.

首先应该说,只要向好的方向转变就好。

外力是需要的,但必须是正力而不是反力。

举例来讲,当你主观愿望是想做一件好事,但结果由于各种原因出错了。此时,如果我把你骂一顿,说得一无是处,你能接受并改变吗?也许你行,但很多人不行。所以不论做什么事都需要方式方法,良好的愿望不一定能带来良好的结果。

老人家, 这么说您看"九评"了,请问"九评"说的是不是真的?如果是真的,何必管谁说的呢?做都做了为什么怕人说呢?

不好意思,九评我还真看过(标题),可惜连标题都没记住。本想把内容也好好看看,但看了开头就看不下去了,完全是共产党的语言,真真假假、虚虚实实。

共产党在49年时,其credit最好,但以后逐渐减少。邓小平掌权后,credit逐渐恢复,但到了8964,这个credit又降到低谷。胡温当政后,一直在努力恢复,不是没有新的问题,但也确实取得了一些成果,所以我也只能认同他们的政策。

法轮功曾经是被同情的,但他们成为法轮党后,credit也不断下降,而且我个人认为他们目前所作的事(指政治层面的)对他们一点好处都没有。

个人以为江核时期credit恢复最快

不好意思,九评我还真看过(标题),可惜连标题都没记住。本想把内容也好好看看,但看了开头就看不下去了,完全是共产党的语言,真真假假、虚虚实实。

共产党在49年时,其credit最好,但以后逐渐减少。邓小平掌权后,credit逐渐恢复,但到了8964,这个credit又降到低谷。胡温当政后,一直在努力恢复,不是没有新的问题,但也确实取得了一些成果,所以我也只能认同他们的政策。

法轮功曾经是被同情的,但他们成为法轮党后,credit也不断下降,而且我个人认为他们目前所作的事(支政治层面的)对他们一点好处都没有。

法轮功们别不爱听啊,欢迎讨论。。。

胡温当政后,credit只能是持平,奥运世博还不是江Core、良宇秀英语赚回来的,胡温只有维持,所谓反腐实为斗权,还降低了党的威信,破环党员形象,现在的支部生活~~~

量变发展到质变的时候你老人家早就闭眼了,看不到了。另外好奇地问你一句,你现在是不是在国内?加拿大晚上10点多一直上网上到第二天凌晨3点多?国内可正是你们这帮被人民养着的五毛们上网消化食的时间

呵呵,你还挺仔细。不过你错了,你觉得我的言论共产党会喜欢吗?你注意看看我的帖子,一天中哪个时间段的都有,你不会认为这是一个公用ID吧。

不要总是以小人之心度君子之腹。

我这辈子可能是看不到民主的中国了,但下一代人能看到也很好。所以,我们这一代人不能只做烧荒而不种树的事。

老先生今天较劲呢

晚上好!

一天两天没问题,熬多了影响健康

回复:个人以为江核时期credit恢复最快

. . . . . . 胡温只有维持,所谓反腐实为斗权,还降低了党的威信,破环党员形象,现在的支部生活~~~

在这个问题上,我有不同看法。我现在认为共产党内有派性不一定是坏事,其结果有点像反对党,反而可以起到制约的作用。关键是要健全法制,而不能以派性决定一切。也许有一天共产党内的派性公开化,分裂成两个党,这也许是好事。但是不管怎么变,我希望一切都是和平的。

晚上好!

你在哪儿?要不要我给你打个电话,向你问候一下,但我希望你的电话一定要有来电显示。

回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

试想,邓交权于江指定接班人胡,江传位于胡指定接班人曾,胡传位于曾指定接班人习。。。

这样曾能保江,习能保胡,各自有能有自己的派系与对手周旋,和平过渡政权交接,江胡两系互相牵制不至于一派独大,在位的和下野的自然对立平衡,这个才是中国走出独裁体制的最佳道路。

但是,胡打破了平衡,走回独裁,民主道路又一次被堵死了。

回复:回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

我不敢否定你的说法,也不敢同意你的说法。江有一个最大的问题就是他掌权时只是个傀儡,邓和李对他都起过很大的制约,后期虽然可以说了算了,但64的影响及老人对他不服,仍然放不开,所以显得比较软弱,改变了中共个人说了算的一些习惯。但如果让他继续掌权,就很难说了。

给我的感觉,胡温执政更接近内行领导。当然,近年来随着胡温的威信逐渐提高,强势领导的趋势有所抬头,但我相信,他已经不可能达到邓小平的权威了。

有进步就好,哪怕慢一点,千万不要倒退。本人属于那种宁慢三分,不抢一秒的人。

回复:回复:回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

我不敢否定你的说法,也不敢同意你的说法。江有一个最大的问题就是他掌权时只是个傀儡,邓和李对他都起过很大的制约,后期虽然可以说了算了,但64的影响及老人对他不服,仍然放不开,所以显得比较软弱,改变了中共个人说了算的一些习惯。但如果让他继续掌权,就很难说了。

给我的感觉,胡温执政更接近内行领导。当然,近年来随着胡温的威信逐渐提高,强势领导的趋势有所抬头,但我相信,他已经不可能达到邓小平的权威了。

有进步就好,哪怕慢一点,千万不要倒退。本人属于那种宁慢三分,不抢一秒的人。

谁也没有必要强迫被人接受自己的观点,我这只是个人的看法。但是江的后期完全有实力继续连任,但是江急流勇退了。对胡的政治权术已经领教,但说他的治理能力不敢苟同,现在理应是他执政的后期,如何交接、和平交接难度不小。

回复:回复:回复:回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

谁也没有必要强迫被人接受自己的观点,我这只是个人的看法。但是江的后期完全有实力继续连任,但是江急流勇退了。对胡的政治权术已经领教,但说他的治理能力不敢苟同,现在理应是他执政的后期,如何交接、和平交接难度不小。

我的印象中,多数中国人对江泽民都没有好感,你是我见到的第一个愿意为江泽民说话的人。

江急流勇退了是邓小平定下的规矩,他根本没有实力改变老邓的方针。我相信胡也会按时退下,否则他不会有好下场。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

我的印象中,多数中国人对江泽民都没有好感,你是我见到的第一个愿意为江泽民说话的人。

江急流勇退了是邓小平定下的规矩,他根本没有实力改变老邓的方针。我相信胡也会按时退下,否则他不会有好下场。

可能同是读书人的缘故,呵呵。关于胡俺没有好感,也不厌恶,就是没有看到他在位的丰功伟绩,再说他还有两年机会,或许下来了再评论比较客观一些。

本人不反共,只是从我国内师兄妹的消息看,支部生活的内容和质量大不如前了,才怀念起三个代表。

吃饭去了,呵呵。同志们继续。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:个人以为江核时期credit恢复最快

可能同是读书人的缘故,呵呵。关于胡俺没有好感,也不厌恶,就是没有看到他在位的丰功伟绩,再说他还有两年机会,或许下来了再评论比较客观一些。

本人不反共,只是从我国内师兄妹的消息看,支部生活的内容和质量大不如前了,才怀念起三个代表。

吃饭去了,呵呵。同志们继续。。。

胡也是读书人啊?还是清华的。你和江是校友?

我倒觉得胡在对台、和一些对外政策上处理得比较好,当然这也不全是他一人的功劳,江也应该有份。

我想,我在这里谈的胡和江,也不应该只是他们两个人。

“支部生活的内容和质量大不如前了,”?我不明白。