• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 朽木

各大媒体报道邓玉娇案出现一边倒局面

五毛学徒又出来!巴东公安局的说法代表谁的说法呢?他们的说法不是在挺邓,难道还是在挺你吗?

5毛学徒先生:
挺我不行,“挺”您总可以了吧?

“不是我想转到法轮那去,是那个轮子在转我。说大陆官方媒体不说真话的是它,现在相信的也是它。”

你不理它,它会转你吗?大陆官方媒体也不可能全说假话,法轮功媒体也不可能全说真话。所有的媒体也都是选有利于他们的立场的话来说。

本来不想说什么,但看到也有朋友关心此事,就说几句,算是发牢骚吧。

在中国时,我从没在大街上被那个共产党员拦住非要给我个什么宣传品或向我宣教点什么。

在加拿大,我却多次被法轮党员纠缠,还经常往你的邮箱中发送垃圾邮件。最可气的是有一次我在温哥华转机,在机场吃饭时被一个中年女性法轮党员缠住,非要给我九评,因为我不要,也不同意她的观点,她居然暴粗口,然后骂骂咧咧地走了。扫兴!

“在中国时,我从没在大街上被那个共产党员拦住非要给我个什么宣传品或向我宣教点什么。

在加拿大,我却多次被法轮党员纠缠,还经常往你的邮箱中发送垃圾邮件。最可气的是有一次我在温哥华转机,在机场吃饭时被一个中年女性法轮党员缠住,非要给我九评,因为我不要,也不同意她的观点,她居然暴粗口,然后骂骂咧咧地走了。扫兴!”

同感,不过是倒着来的。
在中国,我得不断地开会,不断地洗脑,有时连正常的生活工作都被打乱了,不开会还得扣钱的。在这里,好歹我一转就可以走开了,谁也不能把我怎样。

“5毛学徒先生:
挺我不行,“挺”您总可以了吧? ”

有人不仅挺我,而且还很认真地学习我的语录,当然happy.

本来不想说什么,但看到也有朋友关心此事,就说几句,算是发牢骚吧。

在中国时,我从没在大街上被那个共产党员拦住非要给我个什么宣传品或向我宣教点什么。

在加拿大,我却多次被法轮党员纠缠,还经常往你的邮箱中发送垃圾邮件。最可气的是有一次我在温哥华转机,在机场吃饭时被一个中年女性法轮党员缠住,非要给我九评,因为我不要,也不同意她的观点,她居然暴粗口,然后骂骂咧咧地走了。扫兴!

在中国时, 人们学的第一句话"毛主席万岁", 第一首歌<东方红>,跳的第一支舞<敬爱的毛主席>忠字舞,除了必读<毛选>书,其它都是"封,资修",拿的是红宝书<毛主席语录>,带的是"红领巾","红小兵","红卫兵",每天念的是<老三篇>,讲的是"阶级斗争,无产阶级专政",吃的是<忆苦饭>,开的是<忆苦思甜>会...

老人家,您对党的教育是怎么看的?
我大学没历史课只有<党史>,是十几次党的阶级斗争和路线斗争史,

“在中国时,我从没在大街上被那个共产党员拦住非要给我个什么宣传品或向我宣教点什么。

在加拿大,我却多次被法轮党员纠缠,还经常往你的邮箱中发送垃圾邮件。最可气的是有一次我在温哥华转机,在机场吃饭时被一个中年女性法轮党员缠住,非要给我九评,因为我不要,也不同意她的观点,她居然暴粗口,然后骂骂咧咧地走了。扫兴!”

同感,不过是倒着来的。
在中国,我得不断地开会,不断地洗脑,有时连正常的生活工作都被打乱了,不开会还得扣钱的。在这里,好歹我一转就可以走开了,谁也不能把我怎样。

别忘了,我是在抱怨法轮转我的问题。既然你说到这儿,我很好奇地问个问题:你是共产党员吗?是谁逼你入党的?

我倒挺怀念开会的,又可以睡觉,又能拿钱,这种好事加拿大是没有了。

在中国时, 人们学的第一句话"毛主席万岁", 第一首歌<东方红>,跳的第一支舞<敬爱的毛主席>忠字舞,除了必读<毛选>书,其它都是"封,资修",拿的是红宝书<毛主席语录>,带的是"红领巾","红小兵","红卫兵",每天念的是<老三篇>,讲的是"阶级斗争,无产阶级专政",吃的是<忆苦饭>,开的是<忆苦思甜>会...

都说我这老脑筋转不了弯,你比我还严重。现在都向钱看了,你还活在30年前。

那是40年前的陈谷子烂芝麻了。

老人家,您对党的教育是怎么看的?
我大学没历史课只有<党史>,是十几次党的阶级斗争和路线斗争史,

你总是喜欢把20-30年前的事扯到今天,你以为中国没变化吗?我讲法轮转我是现在的事,还有那个九评。好在加拿大是民主国家,法轮党不能强迫我。假如法轮党成了中国的执政党,我看政治学习会比共产党还积极。

都说我这老脑筋转不了弯,你比我还严重。现在都向钱看了,你还活在30年前。

这变化只是程度上的变化,实质并没变.制度,思想体系...而且扩伸到群体系统贪污腐化...

你总是喜欢把20-30年前的事扯到今天,你以为中国没变化吗?我讲法轮转我是现在的事,还有那个九评。好在加拿大是民主国家,法轮党不能强迫我。假如法轮党成了中国的执政党,我看政治学习会比共产党还积极。

别开玩笑了.
法轮党与高高在上的共产党相比一个在天上可另一个可在地下.一群是皇室,一群是被宰割的奴隶

欧,老头子这么看重法轮动,好像中国一旦民主选举,法轮功就会一定执政,这也太不给主人面子了吧。

这变化只是程度上的变化,实质并没变.制度,思想体系...而且扩伸到群体系统贪污腐化...

别急啊,量变可以发展成质变。

别开玩笑了.
法轮党与高高在上的共产党相比一个在天上可另一个可在地下.一群是皇室,一群是被宰割的奴隶

不是我开玩笑,法论党确实想夺权,不然他搞那个九评干啥?你看基督教什么时候发表政治宣言了?假如美国的基督教也向法轮教学习,美国肯定依法取缔它。

假如法论党真要为中国人民谋福利,我一定投他一票。但千万不要挂羊头卖狗肉。