• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

什么东东? 新人第一帖    :eek:

那么, 按照这个逻辑, 中国人被排除了人类之外了?!
velocity 发表于 2010-11-16 18:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿波罗11号于1969年7月16日从佛罗里达州肯尼迪航天中心起飞,当月20日着陆月球。
1969年7月20日,一个人将人类有史以来的第一个足迹印刻在外星球, 这个人就是阿姆斯特朗,他所说的话“这是个人的一小步,但却是人类的一大步”。几乎已经成为20世纪最著名的至理名言。

这个"代表"是指生物意义上的人类。

而这记者"代表" 是指的政治上或经济上的利益或观点。

你是否愿意被代表呢?

“我的一小步,人类的一大步!”这句话是哪位不知天高地厚的人说的? 当时我们正在搞文革,肯定没有授权这位美国人代表我们。
路不平 发表于 2010-11-16 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿波罗11号于1969年7月16日从佛罗里达州肯尼迪航天中心起飞,当月20日着陆月球。
1969年7月20日,一个人将人类有史以来的第一个足迹印刻在外星球, 这个人就是阿姆斯特朗,他所说的话“这是个人的一小步,但却是人类的一大步”。几乎已经成为20世纪最著名的至理名言。

你是否愿意被代表呢?

回复 23# 路不平

你是否愿意被代表呢?

芮成刚对美国说不,并非有是提出什么尖锐问题,而是靠冒充韩国,恬不知耻代表亚洲而出名。

这点本事根本赶不上给美国大使馆扔鸡蛋的愤青。

拿无知当荣耀,楼主应该好好跟愤青学习一下。

还真没有人在这里表达自己的看法比“头发乱了“还不乱地。

不要瞎扯、瞎联系、瞎攀比,而要客观、冷静、理智地就芮成刚声言代表亚洲这件事辨别是非!
我认为无疑芮成刚错了,乃狂妄自大的表现!
狡辩,颠倒是非、黑白、善恶于中国何益之有?

假设把芮成刚换成亚洲任何一个国家或地区的媒体记者,试问中国人会如何看待?对了还是错了?

即便是换成台湾记者,那些为芮成刚之无耻表现辩护的人内心里就未必认可,也许嘴巴上多少会认可。

中国大陆许多人的道德观、是非观、善恶观严重沦落!

意淫强国

那句话,是抱怨斑竹屏蔽你的回帖。
wuliaomm 发表于 2010-11-16 22:40
那误会了。不好意思。
头发乱了 发表于 2010-11-16 22:43

我被他们逼得非但头发乱了,而且头都晕了,反击成了我的本能,妹妹你可真是及时雨啊!

楼上有人说傲骨,这个说得好,好象看电视剧那些清兵胸口一定有个勇字,不知道是不是真的???

人与人之间国与国之间除了傲骨还有很多,例如知识技巧缺一不可,怪不得华人在加拿大有事就只剩下傲骨大吵大骂,不懂得如何解决问题,是DNA发生问题!!!

哈哈,首先,你自己有主子不要就以为人人也都有主子。

其次,国际社会中,没有利益就没有“肝胆相照的朋友”,“讲道德”是因为要争取更大的利益。

第三,你没资格“希望”我学什么,我的事情我做主。

第四,你先搞清楚什么是“公民义务”什么是“国际义务”,以及他们的条件。

第五,我今天有时间才来发帖,明天我都不一定来,cynic是你想象的对象。

第六,你不满意我的“私货”你可以忍着,也可以随便“估计”以换取安慰,免费,你有使用权力,哈哈哈,,,
头发乱了 发表于 2010-11-16 23:23

我没资格,但可以争取么,况且许多网友支持我。
你要是不懂什么是公民义务,什么是国际义务,google一下也不会死的!
你要是不懂什么是cynic,查一下英英字典也不会翘辫子的。对照定义,你就是一个typical cynic. 要注意哦,别用那你那刚从国内带来的英汉字典,查完了还是云里雾里,不得要领。
加上“估计”二字,是给你留个面子,不知你是个年轻皮厚的种。喜欢自虐的见过不少,但症状像你这么重的可不多。

你躲在51网上做个cynics。还想把cynics的帽子扣到别人头上,找个伴。
面对中华的振兴,你何必还在无忧网上诲人不倦呢?
和中国人民一起,去享受中华振兴的报酬,你的运道会更好!
wuliaomm 发表于 2010-11-16 23:50

没想到无聊妹妹非但无聊,还很滑稽。加拿大朗朗乾坤,只有你这样的成天为专制政权唱赞歌的毛毛才会躲起来,因为干的是见不得人的勾当。
你的最后一句,似乎有招安的意思,本人很感兴趣,但转念一想你就是一个小毛毛,级别不够,赶紧让你的主人派个代表与俺对话,只要价钱合适,本人也会考虑重新皈依共产邪教。反正小乱说过了,利益是至高无上的,什么道德,义务,人格、国格全都是扯淡,只有利益是看得见、摸得着、实实在在的,这是行动的最高指南,咱得活学快用,从善如流,你说是不是?

小马哥,我已经代表了51网民顶了楼主几次,现在我要代表你再顶多楼主几次!!!

这几天顶的太多,腰有点累!!!
8号 发表于 2010-11-17 15:51

敢问你想把楼主顶向何方?

中国人有反美情结。
我还记得,911发生时,复旦大学学生宿舍的阵阵欢呼声和很多楼上砸下水壶的爆破声。
感谢GCD的爱国教育!

敢问你想把楼主顶向何方?
shame 发表于 2010-11-18 13:00

楼主以往算是有见识,今次是乱了点,所以有空就顶顶他咯,至于他要去哪,我代表51网民说句他要去哪就去哪!!!