• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

I came to Canada because I like Canada. If you are not 白痴 you should be able to give the answers of the list questions. Don't be fool like a kids just calling other 白痴.

这个党的主席和总书记为何总是要带头反这个党呢? 举例说有埋在多伦多的张国焘主席、八宝山的赵紫阳总书记、还有陈独秀、王明等等。。。稀奇不稀奇?

更稀奇的是这个族群还总有一批人以为不可以说这个党有错误,谁说谁就是背叛祖国,也不知道为什么写入宪法的法定国家继承人,放着主席总司令不当,还真开飞机叛逃去了一个蒙古小国。

最稀奇的是所有的人全部喜欢用脚脚投票呢,以前的成语叫作:言行不一!
从来就没救世主 发表于 2010-11-20 12:16
就凭你这个回帖,说你“白痴”都是对你客气了。
你还是个低级白痴。
还好意思说喜欢加拿大。在加拿大,警察都无权无故问人问题,你算老几?
再问你一句:你知道“加拿大干过什么不道德的事?”了吗?

你还是个低级白痴。
还好意思说喜欢加拿大。在加拿大,警察都无权无故问人问题,你算老几?
WTTO 发表于 2010-11-20 16:44

我代表亚洲授予你一个白痴奖

无意针对任何人: 一直搞不懂,为什么有些人就是能忍耐洋人的霸道和无理,却对国人偶尔的牛气说三道四。
本人觉得老乱先生讲的有理,有节,过瘾啊。
四平八稳 发表于 2010-11-20 00:20

我代表亚洲授予你48级天朝草民勋章。

不知道公式的情况下得出结论很奇怪吗?人们对外界的认识绝大多数情况下都是先知道结果再求证公式的,因为结果是已知的、公开的,而过程往往是暗箱的。你就是现成一个例子:我不知道一个喷子的练成条件是什么,但是结果是你确实符合喷子的每一项特征。除了空洞的泄愤外没有一句话有营养,我料你会反说我是喷子,说话没营养,这也是不知原因就知结果的事,我是不是又是世界上第一位喷子预言家啊?哈哈哈!

哇,世界上第一位战争成本估算师横空出世,洋洋洒洒让人以为是马克思转世,这个可是绝对原创,这可是明年诺贝尔经济学奖的大热门。
且慢!“并且经过计算(计算公式我当然不知道),但是结果必然符合第一段第三条(在中东发动战争的直接和间接获利大于成本)”,你计算公式都不知道,就得出结论“但是结果必然符合第一段第三条(在中东发动战争的直接和间接获利大于成本)”,原来是guesswork,这好像太水了一点,功亏一篑,与诺奖失之交臂。
学文科的不太懂数学推演没关系,赶紧去请丘成桐帮你将那个计算公式给推导出来,你们便可一道共享2011年度诺贝尔经济学奖。那你立马成为第一位在中国完成高等教育的获奖者(文学奖、和平奖这里暂不考虑),光宗耀祖、风光无限。中共也会尊你为中国的尼采,到时候中华帝国的增长模式会有革命性的转变,从出口袜子衬衫,搞房地产转变为输出战争,GDP必然是一日千里,赶英超美的口号将会马上成为现实,然后再成为历史。
悄悄问一声,你不能告诉我中国眼下应先将哪个国家拿下,利益最大?
“这话不是撒切尔夫人说的,是十九世纪英国首相帕麦斯顿说的,这句话是当代英国外交的立国之本。另一句非常著名的英国外交名言是:正理只存在于大炮的射程之内——俾斯麦。某人也许自认为自己比以上三位都伟大,这种感觉其实蛮好,至少可以医治心理平衡。”
长见识了,原来google以后你还活着。是谁说的这么重要吗?只要中共将之奉为圭皋是事实,我就说的八九不离十。两百多年过去了,想不到有人还对炮舰外交如此留恋,这好像与中共公开主张的睦邻外交不太和谐,莫非小乱同志已敏锐的洞察到中共的真实想法?若果真如此,小乱在加拿大厮混实在是浪费人才,赶紧回北大/清华开门战争会计学,可要注意了,不是庇古的《战争经济学》,因为俺们学理科的,更喜欢公式,少些空对空的垃圾文字,就像老马的政治经济学,狗屎一堆。
你什么时候能将公式给我整出来?这可是一本万利的大买卖啊!
老迅 发表于 2010-11-19 15:48

[quote]不知道公式的情况下得出结论很奇怪吗?人们对外界的认识绝大多数情况下都是先知道结果再求证公式的,因为结果是已知的、公开的,而过程往往是暗箱的。你就是现成一个例子:我不知道一个喷子的练成条件是什么,但是结果是你确实符合喷子的每一项特征。除了空洞的泄愤外没有一句话有营养,我料你会反说我是喷子,说话没营养,这也是不知原因就知结果的事,我是不是又是世界上第一位喷子预言家啊?哈哈哈!
头发乱了 发表于 2010-11-20 17:18 [/uote]

天朝的三个代表已经代表你喷过了,你当然派不到第一位喷子预言家。

天朝的三个代表已经代表你喷过了,你当然派不到第一位喷子预言家。
野驰 发表于 2010-11-20 17:28

你知道就好,不过借此提醒各位,在讨论内政和外交的时候不要胡子眉毛一把抓,虽然行驶内政和外交权力的主体都是政府,但是受益者并不完全一致,内政的主要受益者是统治阶级,而外交的受益主体是国家,虽然国家也包括了统治阶级,但是更多的是人民,也就是说关于内政问题,政府和人民往往(不总是)处在矛盾的对立面;而在外交中,政府和人民往往(也不总是,但亚洲代表的问题上是的)处在矛盾的同一面。如果不加分辨地否定的话,就好比一个患了癌症的病人,为了消灭癌细胞,不惜将患者本身消灭掉。这不是在治病,而是在借刀杀人。我的主题帖说的非常清楚,“喷子们经常搞不清形势,只要是中国的就反对,……事实上霸权和民主不矛盾!……对内民主和对外霸权没有先后之分……对内民主和对外霸权根本不是一个话题……中共对内的专制不得人心我也不止一次痛骂过,但这次我要为芮成钢叫好!因为他代表了中国的另一个利益面!……一个正常的中国人就应该对内争取民主,对外争夺霸权!” 但是很遗憾,这几天我看到很多借题发挥的滥骂贴,拼命地要将一篇评论对外政策的帖子引向对中国内政的攻击上,轻则是歪楼行为,重则不能不让人感觉到别有用心。如果各位想借题发挥讨论中国内政的话,那么我只能说很遗憾,不管是“三个代表”还是“六根表带”都与本主题无关,请您另开帖子。

出来当然为提高创造了许多有利条件,但喷子们未必能抓住这些机会,生活所迫?还是语言障碍?
与此同时,有些没出来的造化也不小。举个例子,同样是学历史的,身在国内的杨腾飞、范美忠就很有智慧,有自己的独立思考,比起海外的某些喷子高明多了。
老迅 发表于 2010-11-20 11:10

一些愚民就是这样,出来为了多赚几美刀,还要自己带一光环。晚上骂完美帝,转天乖乖给美帝打工去。
自身难保,一无所有的底层偏雄畴伟略,指点江山。跟国家主席似的,可国家没一分地是他的。人家真正的统治者早把财产转到敌国,剩这帮人过把纸上谈兵的瘾,跟玩把魔兽一样,在虚拟世界找点心理平衡。

你还是个低级白痴。
WTTO 发表于 2010-11-20 16:44

最白痴的人才啊, 你早知道“加拿大干过什么不道德的事”还要移民加拿大? 怎么没被白痴爹打断腿? 还用脚脚投票...

"在加拿大,警察都无权无故问人问题", 什么理论? 你又算老几?

你知道就好,不过借此提醒各位,在讨论内政和外交的时候不要胡子眉毛一把抓,虽然行驶内政和外交权力的主体都是政府,但是受益者并不完全一致,内政的主要受益者是统治阶级,而外交的受益主体是国家,虽然国家也包括了统治阶级,但是更多的是人民,也就是说关于内政问题,政府和人民往往(不总是)处在矛盾的对立面;而在外交中,政府和人民往往(也不总是,但亚洲代表的问题上是的)处在矛盾的同一面。如果不加分辨地否定的话,就好比一个患了癌症的病人,为了消灭癌细胞,不惜将患者本身消灭掉。这不是在治病,而是在借刀杀人。我的主题帖说的非常清楚,“喷子们经常搞不清形势,只要是中国的就反对,……事实上霸权和民主不矛盾!……对内民主和对外霸权没有先后之分……对内民主和对外霸权根本不是一个话题……中共对内的专制不得人心我也不止一次痛骂过,但这次我要为芮成钢叫好!因为他代表了中国的另一个利益面!……一个正常的中国人就应该对内争取民主,对外争夺霸权!” 但是很遗憾,这几天我看到很多借题发挥的滥骂贴,拼命地要将一篇评论对外政策的帖子引向对中国内政的攻击上,轻则是歪楼行为,重则不能不让人感觉到别有用心。如果各位想借题发挥讨论中国内政的话,那么我只能说很遗憾,不管是“三个代表”还是“六根表带”都与本主题无关,请您另开帖子。
头发乱了 发表于 2010-11-20 17:48

对美国说不,就是靠无理的冒充韩国记者,无耻的代表亚洲?

如果你不是愤青,就该先理智承认 “芮成钢无权代表亚洲”,然后才有资格去谈如何反对霸权。

你别用的心借美国霸权来替三个代表正名,你的用心可谓良苦!

题目改成:芮成钢凭什么不能对美国说不? 则表明你没有替朝廷发5毛贴, 本人愿意收回所有对楼主的指责。

回复 188# 头发乱了
应该是"对内争民主,对外争与中国大国地位相应的国际话语权 "!
如果赤裸裸高叫争霸权
就会另许多国家反感
不论你承认不承认, 喜欢不喜欢
事实是这个世界是由白人主导
不论在意识形态, 科技, 经济...
最重要的一点, 那些有色人种的国家
宁愿接受白人, 也不愿意接受另一个有色人国家的支配!
不要说白人国家不愿意中国主导这个世界(他们老是提'黄祸')
那些中东, 南亚的国家也不愿意
(印度的白人自称雅利安, 意味"高贵"于当地土人)
黑非洲也不愿意接受中国的价值观
就是同属于黄种人的东亚人也各怀鬼胎
也许表面上唱和谐, 背后还是认白作父
当年, 我们为越南作出了多少民族牺牲
但他还是投靠苏联老毛子(租金兰湾基地)....
看看当今东南亚国家, 也是如此的现状!
更不要说日本更不买中国的帐了(不因为受美国军事占领)
而且, 这种现象也是有历史根源
当年二站时, 日本打出“从欧美列强的统治中解放亚洲”
"解放殖民地、相互尊重彼此独立"
当然是表面上的口号, 但事实是没有东亚国家响应!

中国的国际地位的定位,在国际上的号召力
不是以中国自己一己之念
而是是全世界国家的共同意识
这就是小平同志的"24 字" 战略:
" 冷静观察,稳住阵脚,沉着应付,
韬光养晦,善于守拙,决不当头。"
国家养着多少智囊团来分析国际形势,人性弱点
他们提出的战略口号也是经过深思熟虑的!!!

大家争论的焦点应该是反感芮成钢代表亚洲之说
他作为一个记者, 有敬业精神, 应该争取提问权
但按照常识, 代表是要得到"授权"的
他只能说最多代表中国而已!
:thinking:

最白痴的人才啊, 你早知道“加拿大干过什么不道德的事”还要移民加拿大? 怎么没被白痴爹打断腿? 还用脚脚投票...

"在加拿大,警察都无权无故问人问题", 什么理论? 你又算老几?
从来就没救世主 发表于 2010-11-20 19:07

就凭你这个回帖,说你“低级白痴”都是对你客气了。
你也就是个sb。
我移民之前就知道“加拿大干过什么不道德的事”,我也早就知道加拿大是我最喜欢的国家,是最适合我生活的国家,但这都不能掩盖“加拿大干过不道德的事”,我还知道这已经超出你的理解力了,因为你最多就是个sb.
“"在加拿大,警察都无权无故问人问题", 什么理论? ”你把这叫理论?知道什么是人权吗?这就是人权!

回复 192# velocity
芮成刚不能代表亚洲的理由很简单:支那是这个世界的祸害,支那人是劣等人种。

回复  头发乱了
....................

大家争论的焦点应该是反感芮成钢代表亚洲之说
他作为一个记者, 有敬业精神, 应该争取提问权
但按照常识, 代表是要得到"授权"的
他只能说最多代表中国而已!
velocity 发表于 2010-11-20 20:01

:thumbu:

就凭你这个回帖,说你“低级白痴”都是对你客气了。
你也就是个sb。
我移民之前就知道“加拿大干过什么不道德的事”,我也早就知道加拿大是我最喜欢的国家,是最适合我生活的国家,但这都不能掩盖“加拿大干过不道德的事”,我还知道这已经超出你的理解力了,因为你最多就是个sb.
“"在加拿大,警察都无权无故问人问题", 什么理论? ”你把这叫理论?知道什么是人权吗?这就是人权!
WTTO 发表于 2010-11-20 20:07

冷静一下,你除了‘白痴’SB就不能拿出一个有一点点中文逻辑的句子和辩解了吗?你说的“加拿大干过不道德的事”到底要说明什么?和警察、人权的事情又有啥关系?你自己回头读读你的贴:第一帖你先提问,论到我提问你就开骂,还说问你一个问题也侵犯你的人权。你这里就不是双重标准了?再说如果你扯的和芮代表有直接联系,咱继续扯,不然你自己就是犯傻。

头发乱了扔了个臭弹然后溜了,结果坛子乱了
单枪匹马 发表于 2010-11-19 19:48

谁说人家溜了!胡汉三又回来了!:laugh: