• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

从来就没救世主 发表于 2010-11-16 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

睁大眼睛看了一遍你的分析,不错!赞一个!很理性,没有骂街,没有假大空。好!

作者的观点就是建立以全球的视野高度来分析的,很大气.美国霸权主义永远都把中国,俄罗斯视为对手,特别是把中国视为敌对国.
在世界范围内,美国的所作所为都是以他们的国家利益来考虑,挑起地区战争,地域争端从中渔利,难道这还不是敌人?
tandr 发表于 2010-11-27 04:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的是国际视野(即国与国之间的关系),而不是全球视野。国际视野是把国家的利益放在首位
,而全球视野则是把地球看做一个整体。你认为美国把中国视为敌对国,是你自己对号入座,谁也帮不了你。虽然你的视野还仅限于爱国,没有提升到热爱整个地球的高度,不过,比起一些只知道爱省,爱市,爱县的人已经强多了。有些人的视野甚至仅限于村际之间,为了争夺田地以示爱村,不惜进行械斗。

回复  胡硕士
#229楼的“扫描仪”的说法:“事后再来评说芮成钢不能代表亚洲的人应该没有道理,先要问问你自己有没有资格出席那场记者招待会再来讨论代表权!

------------绝对无理。如果你想写某个刑事犯人的故事,难道不能在监狱外而只能进去该杀犯人服刑的监狱里才能评论吗?
linanancy 发表于 2010-11-23 20:43

请你把题目看清楚了!  现在不是讨论可不可以评论芮成钢的问题,而是讨论芮成钢能不能代表亚洲的问题!

请你把题目看清楚了!  现在不是讨论可不可以评论芮成钢的问题,而是讨论芮成钢能不能代表亚洲的问题!
扫描仪 发表于 2010-11-28 23:48

芮成钢代表亚洲代表扫描仪向两位击沉美帝航母的女将军致敬
人家彭丽媛是少将,为什么宋祖英不能是少将??彼此彼此!

你们也就会在网上愤怒下,要说玩真的,一早就耸了。玩野的玩不过北朝鲜,玩智力玩不过美国,你们这号左左,也就配在家看黄片手淫,一边叫嚷着‘手淫强身’!哈哈哈

拜读、欣赏。十分有见地。特将精彩摘录如下:
“告诉我们每一个正常的中国人就应该对内争取民主,对外争夺霸权!中国凭什么不能代表亚洲?面积最大的亚洲国家,经济实力最强的亚洲国家,军事实力最强的亚洲国家,人口最多的亚洲国家,亚洲唯一的安理会常任理事国,运动会金牌最多的亚洲国家……凭什么不能代表亚洲?能代表的理由一千一万个!不能代表的理由都是渣!芮成钢不仅要代表韩国(连问韩国记者都是多余的,抢到话筒就是真理!)中国也不仅要代表亚洲,更要有一天要代表世界!就像美国今天做的一样!想喷中国的先去喷美国吧!今天你们敢喷中国不敢喷美国就是因为中国还不够强大!

前一阶段曝光的钓鱼岛撞船录像非常好!就是应该主动撞上去!撞你丫的怎么了?不撞才对不起你!中国就是要发展军力!打卫星怎么了?打航母怎么了?打的好!不打你当我是病猫!和国内民主有关系么?没关系!对内的该骂的骂,要痛骂!对外的该挺的挺,使劲挺!就应该像芮成钢一样,奥黑你给我等着!总有一天会有中国记者会说:“我就代表了美国!就代表了你们这般喷子们!!” 会有这么一天的!中国国内的民主也一定会到来,但对内争取民主绝不是反对对外霸权的理由!代表亚洲,从今天做起!”

我发现:楼主其实应该是个干“党和国家领导人”的料呢。太有才了!
爱憎分明。坚决支持,坚决顶!
聊者 发表于 2010-11-30 11:39

今天你们敢喷中国不敢喷美国就是因为中国还不够强大!

伊拉克记者都敢朝布什扔鞋,但肯定不敢朝萨达目扔鞋.说明伊拉克比美国强大:laugh:

你也说对了。这正应了中国的那句颠覆不破的古话真理:因为,“不怕官,只怕管”!懂吗?无知鼠辈!就好像你敢骂玉皇大帝,却也绝对不干顶撞你的顶头小老板一样。
聊者 发表于 2010-11-30 12:11

无知鼠辈在网上骂美国很安全,大家都知道.但对于他们的主子就有可能被跨省追捕,不太安全.就只能赞美:laugh:
所以这个所谓不敢骂美国只感骂中国本身就是鼠辈意淫的一笑料.在中国夹着尾巴作鼠吧

拜读、欣赏。十分有见地。特将精彩摘录如下:
“告诉我们每一个正常的中国人就应该对内争取民主,对外争夺霸权!中国凭什么不能代表亚洲?面积最大的亚洲国家,经济实力最强的亚洲国家,军事实力最强的亚洲国家,人口最多的亚洲国家,亚洲唯一的安理会常任理事国,运动会金牌最多的亚洲国家……凭什么不能代表亚洲?能代表的理由一千一万个!不能代表的理由都是渣!芮成钢不仅要代表韩国(连问韩国记者都是多余的,抢到话筒就是真理!)中国也不仅要代表亚洲,更要有一天要代表世界!就像美国今天做的一样!想喷中国的先去喷美国吧!今天你们敢喷中国不敢喷美国就是因为中国还不够强大!

前一阶段曝光的钓鱼岛撞船录像非常好!就是应该主动撞上去!撞你丫的怎么了?不撞才对不起你!中国就是要发展军力!打卫星怎么了?打航母怎么了?打的好!不打你当我是病猫!和国内民主有关系么?没关系!对内的该骂的骂,要痛骂!对外的该挺的挺,使劲挺!就应该像芮成钢一样,奥黑你给我等着!总有一天会有中国记者会说:“我就代表了美国!就代表了你们这般喷子们!!” 会有这么一天的!中国国内的民主也一定会到来,但对内争取民主绝不是反对对外霸权的理由!代表亚洲,从今天做起!”

我发现:楼主其实应该是个干“党和国家领导人”的料呢。太有才了!
爱憎分明。坚决支持,坚决顶!
聊者 发表于 2010-11-30 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国就是要发展军力!军事强大了,别的无所谓,一切看谁拳头硬,但是呢,有人会说:就像“农民起义领袖 ”李自成打到紫禁城,他会干什么呢,他不会开个制宪会议,或者搞普选,他只会搂着崇祯的女人睡觉,再连吃十八天的饺子。

你和楼主所说的强大,就属于这类。。。。。。

看得出,你也总算同意咱这个道理了。所以呢,你就继续汉奸吧,反正,在这不违法。不过,千万别回到国内弄,否则,又得跟老刘同志老吃、同住、同享受了。不过,可以有竞争诺奖的资格了。
聊者 发表于 2010-11-30 22:58

我一直知道这是你们的苟活方式。
在外面装吧,回去接着当孙子。:laugh:

看得出,你也总算同意咱这个道理了。所以呢,你就继续汉奸吧,反正,在这不违法。不过,千万别回到国内弄,否则,又得跟老刘同志老吃、同住、同享受了。不过,可以有竞争诺奖的资格了
聊者 发表于 2010-11-30 22:58

聊者网友:十分欣喜的看到您已经不再哈哈了.说明您已经完全得到了恢复! 不过, 您怎么又出现了喜欢代表现象? 您啥时候被授权可以代表诺奖授予别人获奖的资格了?看来您现在不但喜欢给人戴帽,还喜欢代表了! 祝贺您!

哈哈。我看你是在你洋主子下“苟活”吧。哈哈哈。你就等这领那“和平奖”吧。呵呵。但,肯定不是真货,是假货。
另外,即使“在外面装,回去接着当孙子”,也总比你这样,无论在哪都当孙子强呵,而且,还要当一辈子哩。呵呵。你就继续汉奸和永远里外都是孙子吧。哈哈。
聊者 发表于 2010-11-30 23:26

我们在外面当自由主人,还要当一辈子哩。看孙子表演一辈子,好玩那。哈哈。你回去当孙子,在外面人看是奴才.还不如孙子.
回去别忘了说,党的政策亚克西!:laugh:

芮成钢代表亚洲代表扫描仪向两位击沉美帝航母的女将军致敬
野驰 发表于 2010-11-28 23:58

你就这智商了。

哈哈哈。难道你还觉得咱不自由吗???这正是你的无知和愚蠢了。如果你这么“自由人”,你敢说一句反对你主子侵略、干涉别国的坏话吗???哈哈。我看你还不给立即开咯。我怎么看你比我还更加孙子。人家让你攻击中国,你就不敢说其它。你就得来这里学狗狂吠。
另外,我还根本不必要回去再说“亚克西”。现在就跟你好好地说:党的政策亚克西!!!哈哈哈哈。
聊者 发表于 2010-12-1 09:52

春材,布什打伊拉克的非法战争在美国国内早就批判拉,我批判1万遍也很安全,赫赫。你骂党100遍就劳改拉。可怜.如果你很想听我可以说一遍,安慰你一下,"美国侵略伊拉克干涉别国内政不得好死"。外加"你的主子是怂货,保不住自己领土,任人撒尿只能养5毛到网上装B".
党的政策亚克西,党的5毛会装B!!哈哈哈哈。

哈哈哈。这不就让你说准了吗!蠢材!你居然也这么乖乖地顺着我的话的竿子往上爬。那么,根据这段原话的意思和逻辑,我倒要反问你了:你认为“批评”和“颠覆或者推翻”是一回事吗???你敢跟你的主子说:你再继续“打非法战争”,我就“推翻你”,之类的话吗?哈哈哈。我看你屁都不敢放一个。就你这类不痛不痒的“批评”,谁不会呀??连我也“批评”过中国政府呢,且其次数也许也决不亚于你“批评”你主子的次数哩,那么,为何不见中国政府抓我、关押我呀???

另外,你如果你真的想看国人在国内反共、反政府的公开帖子,我现在就可以给你链接过去。只要,你跟我说要,我就马上给你链接。我不想白费时间找出来后,你又尴尬地说“不稀罕”之类、让咱吃力不讨好的话。我就想看看你类汉奸式的人物到底捏造之能事可走多远。

而至于颠覆一个政府、分裂一个国家、割裂一个民族,则又另当别论了。那就该当犯罪处理了。而违法必究、必绳之以法,那也是免不了的。否则,怎么体现在法律面前人人平等的基本准则呀?哈哈哈。你和刘小波之类的汉奸的所作所为,早已根本不是什么简单的“批评”,而是要“推翻、颠覆”政府、政权、国家。那也活该没被冤枉咯。哈哈哈哈。

你呀,辩论之前、说蠢话之前,最好认真地“大家”讨论好,打好草稿再说。免得继续闹笑话。哈哈哈哈。
聊者 发表于 2010-12-1 23:04

人家是民选的,推什么翻。你连骂骂你主子都没权利,自己家都保不住的玩意,还推翻。你主子也就跟你这样的横,跟美国那乖乖的作孙子。以后出来说蠢话之前,先想全了,再拿5毛。

你主子当年就是靠舔苏联人屁股颠覆合法政府起家,“推翻、颠覆”政府、政权、国家"现在刘晓波之类比起你主子当年温和多了.论汉奸,你主子给苏联人祝寿吊孝,把洋爹头像挂在天安门城楼上,卑躬屈膝,丧权辱国也是前无古人后无来者。蒋介石哈美都没有你主子这么谄媚的.现在你主子又开始给美国人做孙子,旧主过气拉。

你的批评在被窝里可以,在中南海跟前“批评”,你就去筛沙子拉。乖,听话把,我知道你主子是什么东西,不用在这装B. 哈哈哈哈。

哈哈哈。你真是笑话。你以为是否“民选”,是有你们这几个流亡海外的“独轮运”的人来裁定的呀?是由你来说了算呀?你算什么呀?不就汉奸和洋主子的狗腿子式人物吗?如果说中共今天的成就就是“卑躬屈膝、丧权辱国”的话,哈哈哈,那就更不能“民选”出你这类汉奸和败类了。否则,形势和结局更加恶化。你看你,现在还没当政呢,就已经这么超“卑躬屈膝、丧权辱国”的哈巴狗劲了。哈哈,咱这些人民大众,就更不能让你得逞咯!!!
另外,你说话都是颠三倒四的。最早是说批评在这里批评美国政府没人干涉你。而中国就会有问题。可,待我跟界清什么是“批评”、什么是“颠覆”时候,甚至准备将中国目前开放言论批评政府之网站连接转给你看的时候,你又不敢接这一话题了。你却又把话转到你所定义的什么“民选”不“民选”来。我看你是毛病吧。呵呵呵。好像大家辩论的主题有随着你来颠三倒四似的。
我还可以告诉你,中国目前还就是不能照搬你主子那套不合适自己的身材的西装来穿。你怎么地吧???所以,你就继续汉奸、继续领你那假和平奖去吧!!!谁要是想以各种方式来颠覆、推翻、分裂一个世界上公认的合法政府的国家,而不是从维持和巩固的良好愿望去“批评”甚至“谴责”,那就得绳之以法、坐大牢、跟刘小波一样结局:蹲打牢、再等洋主子颁发假和平奖吧!
说老实话,本来不想来管这些闲事。但是,如果没几个这类声音的出现,你还真的可以跟你的主子拍马屁说,你还代表了“民意”了呢!!!
聊者 发表于 2010-12-2 23:15

哈哈哈,美国人家的政权是美国人投票选出来的。所以推翻一个政府很容易,在法律的框架下,用选票就可以了。其实这点东西,在一个国家来说简单的很,但你的主子偏说这不合适,实际大家都明白,你主子连马列主义这样从来没实践过的理论都能搬到中国来,被世界各国充分实践过的东西倒不合适了。那是为了你的主子自己的江山糊弄你们这帮傻小子。你的主子给洋大人祝寿吊孝“卑躬屈膝、丧权辱国”干的事多了,要说汉奸,你主子也是汉奸的祖宗。要说推翻合法政府,你主子就是这么干的。按你主子的法律他们自己早该毙了。

你不用给我转什么连接,你想证明,来点真格的怎么样。人能去白宫门口举牌子,能在国会山搞红海洋,你到中南海前面举个牌子怎么样,天安门广场也行,就来个“胡锦涛下台“,我请国内朋友给你拍照。用来证明你主子能容你,好吗?