• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

在奴才眼里其他人也都是奴才
头发乱了 发表于 2010-11-16 21:28

算是对ZGP民71楼引用的引用

国际社会没有公平可言,不收你学费就不错了。
头发乱了 发表于 2010-11-16 22:31

那句话,是抱怨斑竹屏蔽你的回帖。

那句话,是抱怨斑竹屏蔽你的回帖。
wuliaomm 发表于 2010-11-16 22:40

那误会了。不好意思。

我代表人类嘉奖小芮:“鸡20金抢话筒奖”
北歌 发表于 2010-11-16 21:25

不好意思,我不授权你可以代表人类

是的:落后就要挨打。
实力强了就要找回来。

列强曾今教过我们,今天我免费再教你一次什么叫国际关系,睁大眼睛看好了,希望你不要再健忘:

在国际关系中,有实力就是可以插队。
在国际关系中,你可以骂娘。
在国际关系字典中,没有一个词叫“羞耻”。
在国际关系字典中,"强盗"在很多情况下等于“救世主”,更通俗的一个词叫“干爹”。(注意:不含贬义。祝中国早日成为别国的干爹。)
在国际关系字典中,你需要学会的唯一的一个词是:利益。如果要在前面加个修饰,那就是:国家。
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:32

你说穿了只是一个被共产党洗脑了的初来乍到的愤青。你的这些垃圾我二十年前在国内的报纸上就见多了,还好意思在这里丫丫,真不知羞!再说句被你主子奉若圣经的话:
在国际关系中只有永恒的利益,没有永远的朋友。(撒切尔夫人)
你知道中国为什么至今没有肝胆相照的朋友吗?就是因为利益看得太重了,丝毫没有道德力量。没有道德的国家是没有国格的,正如没有道德约束的人是没有人格的。希望你在加拿大这样的文明国家尽快学会一个词:义务。什么是公民义务,什么是一个国家的国际义务。否则,你在加拿大算是白待了,只是肉体出国,为了多赚那三五斗。通常,在极权国家会产生许许多多你这样的cynics,所以见到你我并不感到惊讶。
你的这些中国带过来的私货,更糟糕的还是旧货,即使去唐人街摆地摊,估计也无人问津。
记住,在无忧网上能像我这样诲人不倦,不计报酬的网友可不多!碰到我,算你小子运道好!

你说穿了只是一个被共产党洗脑了的初来乍到的愤青。你的这些垃圾我二十年前在国内的报纸上就见多了,还好意思在这里丫丫,真不知羞!再说句被你主子奉若圣经的话:
你知道中国为什么至今没有肝胆相照的朋友吗?就是因为利益看得太重了,丝毫没有道德力量。没有道德的国家是没有国格的,正如没有道德约束的人是没有人格的。希望你在加拿大这样的文明国家尽快学会一个词:义务。什么是公民义务,什么是一个国家的国际义务。否则,你在加拿大算是白待了,只是肉体出国,为了多赚那三五斗。通常,在极权国家会产生许许多多你这样的cynics,所以见到你我并不感到惊讶。
你的这些中国带过来的私货,更糟糕的还是旧货,即使去唐人街摆地摊,估计也无人问津。
记住,在无忧网上能像我这样诲人不倦,不计报酬的网友可不多!碰到我,算你小子运道好!
老迅 发表于 2010-11-16 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老迅的话真是入骨三分,情理都在。

老迅 发表于 2010-11-16 23:06

哈哈,首先,你自己有主子不要就以为人人也都有主子。

其次,国际社会中,没有利益就没有“肝胆相照的朋友”,“讲道德”是因为要争取更大的利益。

第三,你没资格“希望”我学什么,我的事情我做主。

第四,你先搞清楚什么是“公民义务”什么是“国际义务”,以及他们的条件。

第五,我今天有时间才来发帖,明天我都不一定来,cynic是你想象的对象。

第六,你不满意我的“私货”你可以忍着,也可以随便“估计”以换取安慰,免费,你有使用权力,哈哈哈,,,

芮成钢是名媒体记者,把问题提好就行了【追求代表谁有意思吗?你提问的质量或水平如何???】,最多代表所在的新闻单位【未必合适】,声言代表亚洲太无耻、太狂妄自大!
试问:你芮成钢能代表印度、印度尼西亚、日本、沙特阿拉伯、哈萨克斯坦、越南等国吗?你连阿富汗、科威特、老挝、柬埔寨就代表不了!

错了就是错了,不认错还狡辩,更加无耻、无赖。

其实芮成钢未必能代表他的老岳父、老丈母娘、老干娘,提前给人家打过招呼并取得同意了吗?
经天纬地 发表于 2010-11-16 17:44

谁说不能代表,只要乱了以后,小刚谁都可以代表的,包括他的老岳父、老丈母娘、老干娘

谁说不能代表,只要乱了以后,小刚谁都可以代表的,包括他的老岳父、老丈母娘、老干娘
野驰 发表于 2010-11-16 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

或许他还能 代表他老婆生孩子呢。

"各人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜"嘛!
道德算什么, 又换不回钱!
而且, 可以从不同的角度解说的嘛!

世界观一旦形成, 是很难改变的!

不好意思,我不授权你可以代表人类
头发乱了 发表于 2010-11-16 22:49

奇怪你怎么能授权小刚同志代表亚洲了?

你躲在51网上做个cynics。还想把cynics的帽子扣到别人头上,找个伴。
面对中华的振兴,你何必还在无忧网上诲人不倦呢?
和中国人民一起,去享受中华振兴的报酬,你的运道会更好!

对不起,我们不需要芮成钢同志来代表

对不起,我们不需要芮成钢同志来代表
野驰 发表于 2010-11-16 23:51

国际代表权不是授权来的,是争取来的,争取不来就抢来,所以你的反对无效。

顺带回答你86楼的帖子。芮成钢很得我心,他的行为可以争取到我的同意,而你?被抢了,你只有忍的份。

是的:落后就要挨打。
实力强了就要找回来。

列强曾今教过我们,今天我免费再教你一次什么叫国际关系,睁大眼睛看好了,希望你不要再健忘:

在国际关系中,有实力就是可以插队。
在国际关系中,你可以骂娘。
在国际关系字典中,没有一个词叫“羞耻”。
在国际关系字典中,"强盗"在很多情况下等于“救世主”,更通俗的一个词叫“干爹”。(注意:不含贬义。祝中国早日成为别国的干爹。)
在国际关系字典中,你需要学会的唯一的一个词是:利益。如果要在前面加个修饰,那就是:国家。
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:32

如果你的党妈看到你这些文字估计要气得背过气去:

例1: 你党妈还是有点羞耻感的。当年老毛在苏共的要挟下要装一回牛13,可惜又不敢明目张胆地对抗民主联军,只好羞搭搭地让四野把军服上的标记撕去,以‘这事儿不归我管’的口吻派了几十万‘志愿的’炮灰去朝鲜。苏共更是连一个步兵都不敢派,不得不搭进去的空军还得把飞机涂成志愿军的标识。就算强悍如你主子苏毛匪帮对于对抗国际正义之师也还是有点羞耻感的,可见你的国际关系中没有羞耻感一说是纯属扯JB蛋的。

例2: 国际关系中只有一个词,‘利益’。这可不是揭你党妈的短嘛!你党妈最不能明白的估计就是这两个字儿了。以前大把百姓血汗送给什么劳什子的阿尔巴泥亚,越南,老窝,还有金胖子他爹,几百亿美金啊,换来什么了?你党妈免除日本战争赔款,送一半长白山给金胖子他爹,送一半喜马拉雅山给尼泊尔,放着几万平方公里的藏南土地不去收复,几十年对被别国占领的南沙诸岛不闻不问,你党妈心里打的是什么‘利益’的算盘?