• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

我想大多数的人不会骂,只会笑。
shame 发表于 2010-11-16 14:43

你有笑的权力。如果你不去抢,那也就只有行使笑的权力,笑去吧。

你说的数量等于质量?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:17

无头无尾的,不知道你想说啥???老大,今天算了,我8号一般只跟同样能力的人辩论!!!!你可能住在天上,我住在地上,所以凡人不懂上帝意思!!!

无头无尾的,不知道你想说啥???老大,今天算了,我8号一般只跟同样能力的人辩论!!!!你可能住在天上,我住在地上,所以凡人不懂上帝意思!!!
8号 发表于 2010-11-16 14:50

大哥,我说个几次代表你,每一个51网民都看见,是不是我就可以代表你呀???...
8号 发表于 2010-11-16 14:16

你说的数量等于质量?芮成钢有话筒表达了意愿,提供了反馈时间,奥黑也重复了要求,也提供了反馈时间,这些就保证了传达的质量,你呢?你做了什么来保证你的质量?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:17

学好说话再来,不送。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小芮同志还是年青呀。斗争经验不足!干嘛先说那句“我是中国人,让您失望了吧”(大意)? 您一举手,巴马同志当然也就分不清您小芮是代表韩国人,还是代表中国人,还是代表亚洲人民。然后,您小芮在唧厉卡擦的一阵的提问,等巴马七呀八呀的对答完,您小芮再说:哈哈!巴马先生,我是中国人,让您失望了吧。

芮成钢是名媒体记者,把问题提好就行了【追求代表谁有意思吗?你提问的质量或水平如何???】,最多代表所在的新闻单位【未必合适】,声言代表亚洲太无耻、太狂妄自大!
试问:你芮成钢能代表印度、印度尼西亚、日本、沙特阿拉伯、哈萨克斯坦、越南等国吗?你连阿富汗、科威特、老挝、柬埔寨就代表不了!

错了就是错了,不认错还狡辩,更加无耻、无赖。

其实芮成钢未必能代表他的老岳父、老丈母娘、老干娘,提前给人家打过招呼并取得同意了吗?

“我的一小步,人类的一大步!”这句话是哪位不知天高地厚的人说的? 当时我们正在搞文革,肯定没有授权这位美国人代表我们。
路不平 发表于 2010-11-16 11:49

那么, 按照这个逻辑, 中国人被排除了人类之外了?!:thinking:

评分

胡硕士 + 5

加拿大政府可以代表我,因为是我有份选他们出来的!!!!
8号 发表于 2010-11-16 14:00

芮成钢代表韩国,代表亚洲,又没有代表你,代表加拿大。
韩国都没吱声,你瞎操什么心呢?

小芮同志还是年青呀。斗争经验不足!干嘛先说那句“我是中国人,让您失望了吧”(大意)? 您一举手,巴马同志当然也就分不清您小芮是代表韩国人,还是代表中国人,还是代表亚洲人民。然后,您小芮在唧厉卡擦的一阵的提问,等巴马七呀八呀的对答完,您小芮再说:哈哈!巴马先生,我是中国人,让您失望了吧。
胡硕士 发表于 2010-11-16 17:44

胡硕士在51网,屈了大才。啥时做硕导,出山向年青人传授斗争经验?

胡硕士在51网,屈了大才。啥时做硕导,出山向年青人传授斗争经验?
wuliaomm 发表于 2010-11-16 18:34

嗨!都是无聊惹的祸!

代表亚洲可以,我党除外

一个家奴怎么能代表主人呢?
我党黨员 发表于 2010-11-16 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可以代表和他平级的五毛们吧。

我代表人类嘉奖小芮:“鸡20金抢话筒奖”

芮成钢是名媒体记者,把问题提好就行了【追求代表谁有意思吗?你提问的质量或水平如何???】,最多代表所在的新闻单位【未必合适】,声言代表亚洲太无耻、太狂妄自大!
试问:你芮成钢能代表印度、印度尼西亚、日本、沙特阿拉伯、哈萨克斯坦、越南等国吗?你连阿富汗、科威特、老挝、柬埔寨就代表不了!

错了就是错了,不认错还狡辩,更加无耻、无赖。

其实芮成钢未必能代表他的老岳父、老丈母娘、老干娘,提前给人家打过招呼并取得同意了吗?
经天纬地 发表于 2010-11-16 17:44

不服?忍着!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果芮成钢不是cctv的记者,这个事情还会有这么大的反响吗?
所以,问题不再芮成钢本人,而在他作为一个cctv媒体记者的时候,深深的触动某些人过分敏感的神经。