• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

奥巴马也不是我儿子,他俩谁丢脸都与我无关。不舒服的是,他上次代表中国、代表世界,这次代表亚洲,里面都有我,没经授权。我经常被代表,敢怒不敢言”。即使是在普通网民的眼里,也不容芮成钢这次揉进来的一粒沙子。

不早了,今天到此为止,明天继续工作。一段时间没来,51的喷子们的水平还是原地踏步啊,希望过一段再来不会让老乱失望。

看完贴冷笑了,有些人内掐最擅长。支持芮成钢代表亚洲,爱怎怎地,有意见厕所提去!

如果你的党妈看到你这些文字估计要气得背过气去:

例1: 你党妈还是有点羞耻感的。当年老毛在苏共的要挟下要装一回牛13,可惜又不敢明目张胆地对抗民主联军,只好羞搭搭地让四野把军服上的标记撕去,以‘这事儿不归我管’的口吻派了几十万‘志愿的’炮灰去朝鲜。苏共更是连一个步兵都不敢派,不得不搭进去的空军还得把飞机涂成志愿军的标识。就算强悍如你主子苏毛匪帮对于对抗国际正义之师也还是有点羞耻感的,可见你的国际关系中没有羞耻感一说是纯属扯JB蛋的。

例2: 国际关系中只有一个词,‘利益’。这可不是揭你党妈的短嘛!你党妈最不能明白的估计就是这两个字儿了。以前大把百姓血汗送给什么劳什子的阿尔巴泥亚,越南,老窝,还有金胖子他爹,几百亿美金啊,换来什么了?你党妈免除日本战争赔款,送一半长白山给金胖子他爹,送一半喜马拉雅山给尼泊尔,放着几万平方公里的藏南土地不去收复,几十年对被别国占领的南沙诸岛不闻不问,你党妈心里打的是什么‘利益’的算盘?
5 past 6 发表于 2010-11-17 00:00

跑题贴,临行送你一帖,祝你晚安:

http://bbs.51.ca/thread-232556-1-1.html

回复 1# 头发乱了
真是热闹!楼主的对外霸权理论,深深刺痛了不少美国奴才的神经。:laugh:

芮成钢既然代表了韩国记者,何不再接再厉代表一次美国总统?

芮成钢代表了韩国记者提问很多国人都炮轰,骂声连天,其实我认为代表得还不够,为国争的光还不够多,应该代表美国总统当场发表讲话,那我们中国人可就长脸了,你美国总统算啥,我们的一个记者就把你代表了,要是官再大一些,代表不知道还要代多大呢?

代表是中国特色,其他国家都是公民个人自主决定的,但在中国不行,连信访这样的事都要选代表,否则就是扰乱社会秩序,在国内被代表久了,出去以后代表一下别人扬眉吐气应该是值得称道的,不过我认为芮成钢代的表还不够多,既然韩国在场你都可以代表韩国记者,代表亚洲了,那么美国总统在场代表一下美国总统有何不可,不过又多代一次表而已,行百里者半九十,明明就可以到达终点了,芮成钢确选择放弃了,多可惜。

大家说说要是芮成钢代表美国总统他要发表什么样的讲话?这个就要靠大家来接力了!毕竟我没代表过别人,不知道如何写这个讲话稿,特别是代表美国总统,美国总统的讲话一定要符合美国特色的资本主义,一定要维护美国资产阶级的利益,俺一个农民,如何写得出来,只能算抛砖引玉了。

奥巴马说:“最后一个问题留给韩国媒体。”芮成钢站起来说:“我来自中国,我代表全亚洲提问。”全场嘘声一片。。。奥巴马说:“我刚才说的很清楚,最后问题留给韩国”。芮成钢死死抓住话筒问:“在场的韩国媒体都同意我来代表你们好不好?”

芮成钢代表了美国总统,上面这段话应该修改如下:

奥巴马说:“最后我来发表重要讲话。”芮成钢站起来说:“我来自中国,请让我代表总统先生发表讲话。”全场嘘声一片。。。奥巴马说:“我刚才说的很清楚,是我自己发表重要讲话”。芮成钢死死抓住话筒问:“总统先生,同意我来代表你好不好?”奥巴巴无奈:“那你开始吧”

大家会觉得改成这样很荒唐,可这在中国这是正常的,比如在中国怨声载道的暴力拆迁,劳教上访,城管作恶,天天矿难,他们就是不肯改进,还说他们是全心全意为人民服务的,这难道不是一样的道理吗?

国际代表权不是授权来的,是争取来的,争取不来就抢来,所以你的反对无效。

顺带回答你86楼的帖子。芮成钢很得我心,他的行为可以争取到我的同意,而你?被抢了,你只有忍的份。
头发乱了 发表于 2010-11-16 23:56

小刚连他爹,他奶奶都代表不了,得到你认同代表就可以代表亚洲了:laugh:

他奶奶的,老子被这帮权贵代表了几十年了,从出生就被代表,不管我愿意不愿意,跟被强奸一个感觉。你这帮垃圾在中国作威作福,胡作非为欺压百姓就算了,中国老百姓怒新强,你把你土财主的嘴脸和口气对付美国总统,对付洋人,一下子就代表亚洲,也不选举,这张臭脸丢大了,你代表亚洲,我就代表地球,反正不要选举

不小心路过。。。
不早了,今天到此为止,明天继续工作。一段时间没来,51的喷子们的水平还是原地踏步啊,希望过一段再来不会让老乱失望。
头发乱了 发表于 2010-11-17 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持楼主的观点!:clap:
说话有理有据,思路清晰,力战群熊.
过去看到他经常发表对共军抗日的不同观点,有时还有些不舒服,但不得不佩服他渊博的历史知识.现在完全接受并且相信他.
如果他在加拿大从政,那将是华人的荣幸.我坚决支持他!

这个网站怎么也被国内屏蔽了,难道以后国外所有的论坛都有被屏蔽掉,
你们讨论的话题还有多少人能看到

我代表51网管,由1楼到102楼全部给我闭嘴!!!!

这两天长知识了,原来代表这玩意挺过瘾的!!!!

回复  头发乱了
真是热闹!楼主的对外霸权理论,深深刺痛了不少美国奴才的神经。
sillymouse 发表于 2010-11-17 00:04

对外霸权理论深深刺痛了人们的笑神经,一个连自己领土都收不回来的政府的马仔,靠喊个代表亚洲给酷爱意淫的赚美刀加刀的爱国华侨打了鸡血。本年度最佳笑话.:laugh:

我代表宇宙人类授一皇帝的新装给楼主

这个唯霸权论说得好,可以合理化一切不合理行为!!!

如果中国有能力霸权,我们爽死了!!!

如果没能力霸权,日本鬼子再来南京,八国联军再来北京,也是一种挺合理行为,他们也是为了他们国家利益嘛!!!

以今天中国国力,南京人和北京人最好尽早预备外国霸权复僻!!!

支持楼主的观点!
说话有理有据,思路清晰,力战群熊.
过去看到他经常发表对共军抗日的不同观点,有时还有些不舒服,但不得不佩服他渊博的历史知识.现在完全接受并且相信他.
如果他在加拿大从政,那将是华人的荣幸.我坚决支持他!
tandr 发表于 2010-11-17 03:05

我也支持老唐从政。

芮成刚首先有欺诈行为:利用自己的脸和韩国人类似就举手,骗取提问的机会。然后说自己不是韩国人,造成尴尬。
方山 发表于 2010-11-17 08:18

冒充韩国人,汉奸?